ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

久しぶりに若い子のいる店

投稿者:K
削除依頼
2026/03/17 05:27:02 (EjdTHdDZ)
いつもは、人妻・熟女系のデリヘル贔屓ですが、ちょっと年始からバタバタしてご無沙汰だった間にオキニが急に退店してしまい、次のオキニ探しがてら、たまには味変もいいかなと、ティーン(お姉さんでも25以下)揃いの店に行ってきました。

当日出勤予定から、1◯歳で、JK卒業したてのミニマムな娘をネット予約。
すぐ確認の電話が着て、予約完了。
時間が迫り、指定のラブホに先に入り、部屋番号を入電。
風呂の準備をしつつシャワーして、ホテルガウンを羽織って待ちました。
10分くらいしてチャイムが鳴ったので迎えに行くと、メイクしてなきゃJS?って見間違えそうな娘が立っていて、「◯◯さんですね?」と確認して、軽く挨拶したら店に入電、支払いをし、私は先にシャワーしたよと言ったら、ガウンの前を開けられ、チンポを匂ったら、パクっと咥えてきました。
ゆっくり丁寧に上下させたり、口の中で舌で舐め回したりして、むっちゃ気持ち良くて、すぐフル勃起。
嬢も、「凄く大きい」「硬くて美味しいよ」と先走り汁を指先で伸ばしたりして、挑発してきました。
私も嬢の服の上からお尻を触り、捲り上げてオプションでノーパンノーブラで来てもらったんで、すぐアソコを触ると、もうヌレヌレ。
軽く指入れしただけで、咥えながら喘ぎ声を出していました。

一旦フェラを止めてもらって、指マン・クンニでアソコを攻めたら、程よく感じてくれ、軽く潮吹きかお漏らし?
嬢は服を全部脱ぐと、ちっぱいながら乳首はビンビンに勃起していて、これも舐めたり甘噛みしたら、これまた結構喘いでいました。

嬢が上に乗り、かなり濃密なキスしてきたんですが、そのまま自らチンポを入れてしまって、騎乗位で腰振って「おチンポ気持ち良いよ〜」と言って、すぐ中イキしていて、体位を変えながら何回か中イキしたよう。
私もそろそろ出るよと言ったら、中でも良いですよと言われ、遠慮なく中出しさせてもらいました。

しばらく抱き締めたままキスして、萎えてきたらゆっくり抜いて、ティッシュで処理。
最初から丁寧かつ気持ち良かったのと、生理前で疼いていたから、シタくなったようです。
残念ながら、チンポ復活しなかったので、また指マンでイカせましたが、良かったからまた会いに来てねと、ラブホ出て別れるまで、何度もキスしてくれました。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:こんばんは
2026/03/17 20:55:21    (qRBT197U)
優しいお姉さんタイプ、敏感すぎてすぐ濡れちゃう♡ 生ハメ+顔射+バイブプレイで連続イキまくり!今夜は体全部使って君を空っぽにしちゃうよ~♪ 料金は女の子によるよ、すぐ体験しに来て!
Discord:yy69y
T❤️g:@yuer989
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

>