ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

18歳ギャル系嬢へハーフ顔射&ゴックン!

投稿者:レイプマン   adgj97
削除依頼
2026/03/12 06:11:05 (EL34Hj1j)
昨夜は久しぶりに仕事が早めに終わったのでデリヘル検索。
地元デリヘル激戦区には1度顔射した事ある嬢も多々出勤中だったけど対面ていない嬢はいない。
色々と見ていたらOL系店の3カ月程前に業界未経験で入店してきていた嬢が出勤していてオプションのゴックン可能だったので予約。
プロフィール上
T156B83H81だったかな?
ホテルで待つとスレンダーな肉体に安っぽい黒のOLコスを着て肩ほどの長さの茶髪で化け物まではいかないけど濃いメイクをした嬢が部屋に入ってきた。
気になったのはまつ毛。
妙に長く2cm近くあるまつ毛。
そんなまつ毛を見ながら顔へザーメンぶちまけたらまつ毛に乗るかな?なんて考えていた。
そんな嬢とソファーに座り半勃起していたチンポ出すと嬢から
やっ!キモッ!
と言って笑っていた。
そして嬢の手を取りチンポ握らせようとしたら嬢から
や〜だっ!まだ洗ってないじゃん!触りたくないんだけど!キモ過ぎでしょ!
と真顔で言う嬢。
やはり若い嬢は時々この手の嬢がいるから困ってしまう。
そんな嬢とシャワー浴びるので全裸に。
全裸になった嬢の肉体はスレンダーで胸は申し訳ないくらい僅かに膨らんでいる程度な癖に乳輪は直径5cm程あり色もやや濃いめ。
マン毛は剛毛なのを無理に剃り落としたのか青っぽくなっていて惨め。
スレンダーな肉体はクビレもなく寸胴体型で背後から見ると尻はタレたように見えた。
そんな嬢とシャワー浴びベットへ。
スレンダーな肉体であまり興味わかなかったけど、嬢をうつ伏せに寝かせ尻へチンポ擦りつけ始めると嬢から
オヤジってキモい人ばっか!こんな事したりキモ過ぎでしょ!
とか真顔で言っていた。
そんな嬢の尻や太ももへ適当にチンポ擦りつけてからチンポしゃぶらせると嬢から
めちゃ我慢汁出てくる!キモ過ぎっ!我慢汁気持ち悪いんですけど!あまり出さないようにして!!!
とか言ってくる嬢へさすがに頭きたので嬢へ
お前さっきから黙ってきいてりゃ言いたい事ばかり言ってるよな!お客から金貰って仕事してるサービス業なんだから言いたい事あっても我慢し口に出すなよ!嫌ならデリヘルなんて辞めた方が良いんじゃね?
と本気で言ってやると少しは黙ってフェラしていたけど、それでも時々嬢から
マズッ!吐きそう!
とか言っていた。
そんなこんなで手コキ7割フェラ3割でサービスされていたチンポは発射したくなり嬢をベットに座らせ口を開けさせザーメン発射。
発射前に嬢から
口だけに出してよね!絶対顔にかからないようにしてよ!!!
と言ってきたけど最初の4回程のドビュッドビュッ発射は口内へ出してやったけど、残りの発射はチンポを少し上に向けて発射してやった。
なので嬢の鼻辺りにぶっかかり嬢は慌てて顔を反らしたから肩や髪に残りのザーメンは全てぶっかかった。
なのに嬢はとりあえず口内に出されたザーメンをゴックンしたらしく嬢から
顔とか髪にかかったじゃ〜ん!最悪なんだけど!
とか言って慌てて1人で風呂場へ。
自分は嬢の私物のバックの取っ手やバックの中にチンポを振りながらチンポから絞り出したザーメンをぶちまけて戻しておいた。
そんな事も知らず怒った嬢は風呂場から出てきてドライヤーで髪を簡単に乾かし、着てきた安っぽいOLコスを着てバックの中へ少量だけどザーメンをぶちまけ取っ手にザーメン塗ったバックを持ち部屋を出て行った。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:小雪
2026/03/17 20:57:25    (qRBT197U)
優しいお姉さんタイプ、敏感すぎてすぐ濡れちゃう♡ 生ハメ+顔射+バイブプレイで連続イキまくり!今夜は体全部使って君を空っぽにしちゃうよ~♪ 料金は女の子によるよ、すぐ体験しに来て!
Discord:yy69y
T❤️g:@yuer989
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

>