ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

タイマッサージに行きました

投稿者:りょう
削除依頼
2026/03/06 13:16:14 (u/acjBsH)
身内の事で多忙が続き、疲れ切っていたのでマッサージを受けたく、考えたところタイマッサージに行く事にしました。
地元にはお手頃な金額で最後は手コキで抜いてくれる店舗が多くあります。

本格的なマッサージで全身をほぐしていくにつれ、抜ければいいと言う気持ちも無くなり心地よくなったところで下半身の鼠蹊部マッサージでは普段の姿では恥ずかしい姿なのを忘れ全裸で大の字のままで受け、その後に陰部のみの手コキグラインドが始まり、5分も持たなかったと思います。

陰部のグラインドが一定のペースのまま、全身は力が抜けていたので射精のときは全身がピクピクしていました。

セラピストも私の反応を見て動きをやめてくれて終了となりました。

頭も軽くなったのでたまにはマッサージを受けないといけないと思いました。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

>