ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

久しぶりの若い子だったけど大満足

投稿者:(無名)
削除依頼
2026/03/01 12:39:34 (rucMshzY)
今まで、いろいろな経験から、風俗経験の後半は人妻・熟女店ばかりだったけど、たまに味変で若い子の店でも行こうかなと思って、シ◯ィーヘブンのオススメで上がってきてた子や、気になる店から、とある女子高生コンセプトの店を見てると、JK卒業したてかつ、ミニマム巨乳な子を見つけ、しかも初体験が早くて可能オプション豊富な子が居て、出勤のタイミングを見て、凸してきました。

ラブホ近くのコンビニ前待ち合わせで、来たのは如何にもパーティーグッズ売り場にあるミニスカセーラー服姿の女の子。仮にマイちゃんとしますが、140くらいで、ややポチャ。
先ずはコンビニで何か買って行こうかと言って、好きな飲み物やお菓子を買って、ラブホに入りました。
最初は事務的に店に電話して入ったホテルと部屋番号の連絡と料金確認し、支払いを済ませると、先ずはソファーで軽くイチャイチャ。
キスしながら服の上からオッパイ揉んだら、巨乳ちゃんぶりが分かり、下から手を入れれば、ノーブラで直接乳首を摘むと、いい感じでヨガっていました。
下を触ろうとしましたが、シャワーしてからねと言われ、素直にセルフ脱衣。
やはり、ノーパンで、パイパンのアソコにチンポは既にフル勃起。

浴室に行き、洗ってもらいましたが、ずっとチンポをソフトタッチされて、泡を流して、すぐベッドに。

先に女の子を攻め、クンニ〜指マンで潮吹きさせてイカせたら、女の子がしゃぶらせてと言ってじっくり咥えたりして、口を離して上になり、騎乗位スマタかな?と思ったら、そのまま自ら生挿入していき、腰を振って喘ぎまくってました。
女の子が1回イッて、バック〜正常位と体位を変え、私が、「出そう⋯中に出して」と言われ、遠慮なく中出し。
しばらく抱き合ったままキスし、萎えてきたくらいに抜いて、ティッシュで処理。

ちょっとマッタリしたら2回目を求められ、今度はバックで尻叩きしながら突いて、また中出し。

お掃除フェラから、ちょっと萎えてきて、私の乳首舐めさせながらシゴき、口内射精〜ゴックンさせ、打ち止めでした。

タイマーが鳴るまで腕枕してマッタリし、話してたら女の子の性遍歴に驚かされつつ、タイマーが鳴り、一緒に入浴。
出る前のシャワーでおしっこするのも見せてくれました。

かなりよい感じだったので、リピ確定です。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

>