ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

体験入店嬢の肉体へザーメンぶっかけ!

投稿者:レイプマン   adgj97
削除依頼
2026/02/27 07:13:15 (tCnmDBOI)
昨夜は仕事終わってからコンビニへ買い物へ。
すると短い茶髪を後ろで1つに縛った色白な女がレジ待ちで前に。
臭そうな髪型をし顔面へザーメンぶっかけてやりたくなる顔立ちで、スキニーデニム履いた下半身はムチッとしてチンポ擦りつけたくなる尻。
こんなの見たらチンポは女を欲しくなってしまい、買い物済ませデリヘル検索。
メルマガ登録してあるデリヘル店に体験入店してきた嬢がいたので少々待ち時間あったけど予約。
プロフィール上24歳
T166B88H86だったかな?
ちなみに業界経験あり。
そんな嬢をホテルで待つと来たのは長い髪にクリーム色のワンピース?を着た嬢が部屋に入ってきた。
マスクを外した顔はなかなか可愛い。
さすが体験入店中で割引されているとはいえ高い料金設定の嬢。
ちなみに顔射は不可。
そんな嬢とソファーに座りチンポを出し握らせようとすると嬢から
衛生的に良くないからシャワー浴びてからでも良い?
とあっさり断られてしまった。
そんな嬢とシャワー浴びるので全裸に。
全裸になった嬢の肉体は胸はやや小ぶりで乳輪は一般的な色と形。
そして少し物足りないクビレからの脚のつけ根辺りから膨らむ太もも。
上半身の割に下半身はムチッとしてはいたけどポッチャリではなく普通体型。
長身女特有?の離れて見ると下半身は普通体型なのに近くで見ると嬢の頭程の太さある太ももで、早く太ももへチンポ擦りつけたくてフルしてしまうチンポ。
フル勃起したまま嬢と風呂場へ向かうと嬢から
私が服脱いだらビンビンになったね!
と言ってシャワー浴びながら体を洗ってくれ、特に入念にチンポや金玉を洗う嬢。
そんな嬢とシャワー済ませベットへ。
嬢をうつ伏せに寝かせると尻より太もも辺りが力なく横に広がり足首にかけキュッと締まっていた。
見ているだけでチンポからはチンポ汁が溢れ嬢のふくらはぎへ糸引き垂れ落ちていた。
そんな嬢の太ももから狂ったように激しくチンポ擦りつけると大量に溢れ出てくるチンポ汁。
嬢からは
いやっ!凄いっ!ちょっと激しくない?
と言われてしまった。
そんな嬢の太ももへチンポ擦りつけていたら嬢から 
脚好きなの?
と聞いてくるので嬢へ 
長身女の下半身大好き!
と言うと嬢から 
小さい女の子の方が可愛いくて良いんじゃない?私って背が大きいのがコンプレックス!プロフィールで166cmってなってるけど、実際は171cmあるからね!
とか言っていたので嬢へ
長身女の下半身て最高にエロい。見てるだけでチンポがフル勃起するよ!下半身中心にチンポ汁まみれにしてやるからな!
と言うと嬢は笑いながら
本当に私の脚とか好きそう!普通こんなのしないもんね!
と言っていた。
そんな嬢の太もも中心に尻や背中までチンポ擦りつけてから腕へチンポ擦りつけ始めると嬢から
腕までするの?
と驚いた表情で言うので嬢へ
指先から爪先までチンポ擦りつけてチンポ汁まみれにしてやるから!
と言うと嬢から
体全体じゃん!そんなのされた事ない!そんなの変態じゃん!
とか言って笑っている嬢の乳首へチンポ汁を絞り出し塗ると乳首とチンポはチンポ汁が糸引いていた。
乳首へチンポ汁塗ると嬢はヌルヌルして気持ち良いらしくビクッビクッとしていた。
そして全身隅々までチンポ擦りつけてやり嬢へ
チンポしゃぶれ!
と言うと嬢はチンポを握りながら
すごい!チンチンがパンパン!かた〜い!今にも出ちゃいそう!
とか言って笑ってからチンポをパクッと咥えた途端に口からチンポ抜き嬢から
すごいしょっぱい!なんか精子の味がする!
とか言って再びチンポをパクッと咥え頭を上下させフェラ。
そして時々口からチンポ抜き手コキをしたりしフェラしたりしていた。
手コキされると大量にチンポの先からチンポ汁が出てくるので嬢は指先でチンポ汁を払いながらフェラしていた。
そんなフェラをされていたら発射したくなり嬢をベットの縁へ脚を床につけ椅子に座るように座らせ脚を組ませた太ももや乳首へザーメン撒き散らせながらザーメン発射。
すると嬢から
うわっ!凄い飛んでる!めちゃくちゃ大量!
と言ってチンポから発射されるザーメンを見ながら言っていた。
そして発射終わり嬢へ
手で胸とか脚にぶっかけたザーメンを塗り広げろよ!
と言うと嬢から
塗り広げるの?
と言って自らの指先で胸や太ももへ飛び散ったザーメンを塗り広げ始めた。
そんな嬢へ
いつもは顔射してるんだけど、貴女は顔射できないから体にぶちまけてやったんだよ!
と言うと嬢から
私、顔射できないからね!でもこんないっぱい顔射されたら顔が精子まみれになっちゃうから全部メイク直さなきゃいけなくなる!なのに女の子は顔射させてくれるの?
と言うので嬢へ
顔射のオプション可能な女を呼んでるから顔に高速ピストンでチンポ擦りつけてから思いっきり顔射してやってる!
とか言ってやると嬢から
さっき私の体にしていたのを顔にするって事?
と言うので嬢へ
そうだよ!下半身と特に顔は念入りにチンポ擦りつけてる!
と言うと嬢から
私、絶対ムリ!顔射だけでも嫌なのに顔にチンチン擦りつけられるなんて絶対ムリ!もしされたら即、店に連絡する!
とか言って笑っていた嬢から
めちゃくちゃ精子の臭いしてきた!
と言うので嬢へ
ザーメンが乾いてきたから匂ってき始めたんだろ!このまま帰れば?
と言うと嬢から
いゃ!ムリでしょ!そんなのしたら店にいられなくなるでしょ!
と言って笑っていた。
そんな嬢とシャワー浴び嬢はザーメンぶちまけられ自らの指先で塗り広げた部分を何度も洗っていた。
そしてシャワー浴びタオルで体を拭きながら嬢から
ねぇ私精子臭い?
と言ってきたので嬢へ
うわっ!ザーメン臭い!
と言うと嬢から
えっ!本当に?
と言うので嬢へ
洗ったから臭くないよ!
と言うと嬢から
だよね!洗ったもんね!でもあんな大量にかけられたから臭い残っちゃいそう!
と言って笑っていた。
そして嬢は服を着て部屋を出て行った。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
4
2026/02/28 14:20:19    (EgHEaHoV)
レイプマンアクバル!
読者の中でも熱烈なジハーデイ:マサのファンから嫁さんにジハーデイ:マサの危険極まりない生チンポをぶち込んで欲しいとの素晴らしいオファーが!!これは素晴らし過ぎますッ!
是非ともジハーデイ:マサの取り返しの着かない性病を伝染罹患させて頂きたいです!
ジハーデイ:マサのHIV感染症拡散テロ性交を心から称賛させて頂きます!
3
投稿者:NTR
2026/02/28 13:50:55    (lw/oEE7e)
レイプマン様に嫁28才をレイプもしくは痴漢して頂きたいです。
詳細はメール致しますので可能でしたら宜しくお願い致します。
2
投稿者:(無名)
2026/02/27 15:38:22    (v30S3uzh)
相変わらずのワンパターン。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

>