1
2026/02/23 09:45:54
(7jVhUYws)
馴染みの風俗嬢が変態プレイが好きで、今までもホテルでの緊縛や放尿プレイは序の口で、裸コートで待ち合わせ場所からラブホまでの路上で露出させたり、窓全開で立ちバックでハメたりしてました。
そこから、複数プレイや映画館露出なんかさせたいなぁと思ってましたが、頑なに店外はNGと言われ、これ以上の進展が無いなぁと愚痴ってたら、昨年末、ロングで前半はデートコースで、私ならエッチなこともOK(本来は食事とかエッチ以外だけ)で、最後にラブホで愛してくれるならと許可してくれました。
いつものように裸コートで来てもらい、合流して店に入電後に、近くでコートの中をチェック。
電車で目的地に移動し、とある成人映画館に着きました。
平日昼間ゆえか、全体的に平均年齢高いオッサンばかりな中、見た目イマイチながら女装を2人発見。
声がけしたら女性もOKの両刀らしく、裸コートを見てもらったら、変態さんなら、なお歓迎ということで、早速最前席で犯してもらいました。
持って行ったお漏らしシートを敷いて全裸でM字開脚で座らせ、早速、女装さんの1人がキス&オッパイ攻め、もう1人がクンニし、指マンで潮吹きさせられたらダブルフェラ奉仕。
チンポ入れてと言ったら、ゴムを着けて挿入されゴム射。
軽く括って口に咥えさせ、続けてもう1人にもハメてもらい、ゴム射されたのを取って、中の精液を飲ませました。
咥えてたゴムのも飲ませ、遠巻きに見ていた若い兄ちゃんを呼び止め、フェラ〜生挿入してもらい、中出し。
女装さんの1人が吸い取り、嬢は兄ちゃんのをお掃除フェラ。
最後はスクリーン前でストリップみたいにさせ、オナニーでイッて終了。
身体を拭いて、またコートだけ羽織って映画館を出ました。
近くのラブホに入り、上書き中出し。
すっかり出来上がってたからか、イッた時は失神するような感じで大きく背を反らせ、お漏らししていました。
落ち着いたら、以降は時間いっぱいまで、おしゃべりだけで過ごしましたが、凄い興奮したらしく、今度はプライベートでゆっくり遊びたいとか。
そして先日、また待ち合わせして行きましたが、これは風俗の話題じゃないので、別掲示板にて。