1
2026/02/21 09:51:50
(VGYzCfbm)
今は、ソープやピンサロ以外は、ホテヘル・デリヘルが台頭してますが、それらが出現する前はワンルームマンションの1室でサービスを受ける、「マンションヘルス(いわゆるマンヘル)」がかなり多数ありました。
コンセプトも様々で、行った店で変わり種は、ナース専門とかアナル専門とか。
今もありますが、人妻系が今回の投稿の話題になります。
よく行ってたのが、大阪・大◯町エリアで、駅から上がってすぐの周辺ビルに店が乱立していました。
当時はネットは無く、分厚いシティー◯ブン誌から良さげな店を探し、入電して受付け場所を聞いて向かいました。
出勤は受付けにあるパネルでしか初回は分からず、良さげな嬢を選んで支払いを済ませ、部屋番号が書かれた紙を渡されて向かいます。
大概は別階で、階段かエレベーターで再移動し、その時によりますが、既に嬢が居たり、後から来たりとバラバラでした。
嬢と対面し、雑談からのシャワー。
30代後半くらいの、ちょっとふくよかな女性。
丁寧に洗われ、先に私が出てベッドで待ち、すぐ嬢が出てきて拭き終わると、キスから攻められました。
そのまま受け身なら、フェラ〜口内射精で終わるのが一般的ですが、攻め好きな私は交代して指マンやらでイカせ、騎乗位スマタに移行しました。
嬢はセックスしたそうな言葉を言いますが、結局スマタのまま発射し、処理され、2発目は口でヌカれました。
ここまでなら、特に投稿するにも当たり前過ぎですが、当時、結構2回目行くとデキるのが多く、この嬢も同じ感じで、大体の出勤予定を聞いて、1週間後に再訪問。
顔を合わせると覚えてくれていて、シャワー無しで即フェラ。
フル勃起したら、嬢も全部脱いで、騎乗位スマタかと思ったら、そのまま自ら生挿入して腰振り。
以前、箱サロでも同じようなシチュエーションはありましたが、周りにバレないよう大人しめかつ、喘ぎ声も抑えてたのが、マンヘルは完全に個室なんで激しく喘ぎ、私もその様子に興奮し、射精しそうになったら嬢は大丈夫だからと、そのまま中に放出しました。
しばらく抱き合ってキスして抜き、処理してもらいました。
その後は携帯のアドレスを交換し、出勤予定を聞いて、少なくとも月イチは通って毎回中出し本番。
しまいには、プライベート(店外)でも会って、普通にラブホでヤッたり、露出プレイ、ハプバーや成人映画館での複数プレイなども堪能しました。
しかしながら、時代はデリヘル・ホテヘルに。
嬢の店もいつしか閉店になり、嬢とは引き続きプライベートで会ったりしてたものの、ちょっと仕事が忙しくて間が空いた後、携帯を変えたか連絡が取れなくなりました。