1
2026/02/06 07:43:21
(Ot0RMjCA)
最近は投稿してなかったけど、やる事はやってきていました。
レイプマンの名に恥じぬよう35歳人妻店シングルママ嬢の膣奥へたっぷり中出し。
始めはゴム強要され付け挿入しましたけど、バックでハメようとした時にゴム外し挿入したら直ぐにバレてしまい嬢に慌てて抜かれてしまいました。
しかし、1度生挿入したチンポは生マンコに再び挿入したくて暴れる嬢を押さえつけ生チンポ挿入し中出ししてやりました。
プレー前に言う聞かない6歳の娘や旦那とは完全別居離婚寸前等の話をしていた嬢の膣奥へたっぷりとザーメン放出してやりました。
マンコからは大量のザーメンが流れ出てきて尻穴からシーツまでザーメンまみれになっていて嬢から
こういうお仕事だから念の為、お薬飲んではいるけど、こんないっぱい出されたから妊娠しちゃったらど〜しよ〜っ!
とか言って必死に風呂場でマンコを洗っていました。
スッキリはしたけど、昨日もチンポは女を欲しがりチンポ汁ダラダラ。
なので隣県のギャル系店嬢を呼び顔面へチンポ擦りつけてから両マブタ中心にザーメンぶちまけてやりました。
24歳嬢は人生初顔面ぶっかけで嬢からは
熱いっ!んっ!すごいっ!
とか連呼していました。
バッチリメイクしてあった顔はプレー終了後は見る影もなくザーメンでテカテカに光っていました。
そんなプレーしましたが、今現在もチンポは女を欲しがってフル勃起したりしています。