1
2026/01/20 09:58:41
(Vzh3AToi)
以前から、ずっと気になってた風俗のジャンル。
「チョンの間」
とはいえ、今どきデリヘルなんかでも本番しやすいし、女の子によってはNNがOKな子も結構いて、料金も60分でホテル代含めても、半分以下のとこもあり、コスパ的にどうかなぁ〜と、ずっと思ってました。
ただ最近、チャチャッと済ますのもいいなぁと思って、ネットで調べてたら、ある地方のチョンの間がむっちゃ安くて、興味本位で行ってみました。
駅からしばらく歩いていくと、廃れたエリアにありました。
昔は繁栄してたようですが、今や数軒がやっと営業してる感じ。
先ず様子見で、それぞれの店の前を通り、中の女性を見てみました。
情報通り、中年以上の世代の女性ばかり。
どこもすぐ行けそうでしたが、一番マシそうなとこに入りました。
座ってた女性が、そのまま接客ってのも情報通り。
2階に上がると、建物のボロさとは真反対で、和室ながらも割りと綺麗な部屋でした。
雑談しながら脱衣を促され、チンポをウェットティッシュで拭かれていきます。
「(ゴムは)着けますか?」
と聞かれ、NN希望なんで無しを伝えたら、女性も服を脱いで全裸になり、生フェラ開始。
こういうとこは時間の制約の関係もあって、すぐ勃起させないといけないから、なかなか上手くて、フェラだけでイッちゃいそうになり、合体を言うと、女性は仰向けになり、正常位で挿入。
乳首攻め等しつつ、挿入角度を変えて反応を見て、喘いだとこで集中的に突くと、女性も反応が激しくなり、一緒にイッちゃいました。
ティッシュを取り、抜きながら押さえて、また取って押さえ、私のを綺麗に拭き取ってくれました。
女性からは、実は2回くらいイッちゃったかもと喜んでいて、まだ時間あるし、もう1回する?と言われ、先ず指マンでイカせ、再びフェラしてもらい合体。
1回目より長めに、正常位から体位を変え、最後はバックでヤッて、2発目も中出し。
女性がうつ伏せのまま、垂れ出るのをスマホで撮らせてと言ったら、アソコのアップだったらいいよと言われ、数枚撮りました。
処理して身支度整え、帰り際に玄関内で抱き締め合いながら舌入れキス。
「また絶対来てね」と外まで見送られました。
時計を見たら、時間を規程より30分超えてましたが、この緩さも場末のチョンの間ゆえかと思って、また来たいなと思いました。