1
2026/01/10 07:14:37
(iT3y6tT9)
年始で本業の仕事が忙しすぎてデリヘル呼んでザーメンぶちまけている時間なくても金玉にはザーメン溜まってチンポは緊急事態。
仕事中も女欲しがるチンポは勃起したり、小便するだけで便器へチンポ汁が糸引いて流れ出てくるし、そこらで見掛ける女見ると飛び付きたくなる始末。
なので昨夜は多少仕事早めに終わったのでチンポに女を与えてやるべく隣県デリヘル店の嬢を呼んでみた。
今回チンポの餌食になってしまったのはプロフィール上32歳T158B84H82の嬢。
ホテルで待つと来たのはやや濃いメイクしセミロングな髪型の嬢。
黒の短めなタイトスカートにクリーム色のフワフワモコモコとしたジャケット?を着た嬢。
嬢が部屋の玄関入った瞬間に抱きつき着衣のまま嬢の下っ腹辺りへ激しくチンポ擦りつけてしまった。
嬢からは
うわぁっ!なに?なに???
なんて言って驚き更に嬢から
発情してる犬みたい!
と言って笑っていた。
そして嬢とソファーに座りチンポ出すと既に履いていたパンツ内はチンポ汁まみれで、チンポからは大量に溢れ出てくるチンポ汁。
嬢の手を取りチンポ握らせるとチンポの先からはドロッと大量のチンポ汁が溢れ出てきて嬢からは
すご〜い!我慢汁が止まらないね!何日も出してないの?
と言うので嬢へ
1週間近いかな?普段は週に3人くらいデリヘル呼んで顔にザーメンぶちまけたりして抜いてるんだけど仕事忙しすぎてデリヘル呼んでる時間なくてさ!
と言うと嬢から
週に3人?そんなデリで遊んでるんの?デリヘルマスターだね!
と言って笑っていた。
そんな嬢はチンポ握ってチンポ汁まみれな指をティッシュで拭き取りシャワー浴びるので服を脱ぎ始めた。
そしてあっという間に全裸に。
スレンダー気味な普通体型なのだけど無駄な贅肉がなく引き締まった肉体。
胸は小ぶりで乳輪は1円玉ほどの大きさで赤黒い感じ。
クビレははっきりとあり太ももはムチッとしマン毛は綺麗に剃り落とされていて割れ目くっきり。
スレンダー気味普通体型なのだけど尻と太ももはなかなか良い感じ。
そんな嬢とシャワー浴びながら嬢の尻や肩へチンポ叩きつけたりしながら嬢へ
もう風俗嬢は長くしてるの?
と聞くと嬢から
ん〜長い方なのかな?若い頃に2年くらいやってから1度辞めて昼職し結婚して専業主婦していたんだけどまたデリヘルに戻っちゃったんだ!かれこれ5年くらいかな?
と言う嬢へ
5年くらいデリヘルしてきたならしゃぶってきたチンポも3000本くらいあるんじゃない?
と聞くと嬢から
私、子供いるから週に1、2度くらいしか出勤できないし、昼職してるから短時間だし本指名のお客様もそんないないし新規のお客様とか合わせてもそんなにいかないよ〜!
と言うので嬢へ
本物の主婦なの?
と言うと嬢から
主婦ではないかな?シンママ?旦那とは3年前に離婚したし!
と言っていた。
そんな子供いる母親が見ず知らずの風俗狂のチンポで玩ばれる仕事をしているとか考えていたら更にチンポはカッチカチにフル勃起しチンポ洗う嬢からも
すご〜い!さっきより硬くなってきてない?
なんて言って笑いながらチンポ洗う嬢。
そんな嬢とシャワー浴びベットへ。
嬢はバスタオルを体に巻き付けベット前へ来たので剥ぎ取り、普段ならしない乳首に吸いつきながら嬢の太もも辺りへチンポ擦りつけてベットへ押し倒し太ももへ激しくチンポ擦りつけてやった。
そして全身隅々までチンポ擦りつけてからオプションの顔射NGな嬢へ
顔にもチンポ擦りつけて良い?
と聞くと嬢から
顔にもするの?メイクし直さなきゃいけなくなっちゃうからダメだよ〜!
と言うので仕方なく嬢へチンポしゃぶらせ始めた。
嬢はチンポから溢れ出てくるチンポ汁が少しでも口内に残らないよう唾液は吐き出しながらチンポしゃぶっていたので、吐いた嬢の唾液が金玉を流れ尻からベットまで大量に流れ落ちていた。
デリヘル嬢達は皆、唾液を吐き出しながらチンポしゃぶる嬢ばかりだけど今回の嬢は吐き出し方が異常に多く吐いてはチンポに塗り手コキして再びチンポしゃぶる嬢。
そんなフェラをさせていたら急に生チンポをぶち込んでやりたくなり嬢を仰向けに寝かせたら嬢は自ら吐いたチンポ汁混じりの唾液の上に寝てしまい嬢から
いゃっ!冷たいっ!
と言って笑いながら唾液まみれな部分を避け仰向けに寝たので股をガバッと広げると嬢から
明るいから恥ずかし〜よ〜っ!
と言ってマンコを手で隠すので手を跳ね除けると焦げ茶色でやや大きめなビラビラがグチャグチャに広がる感じ。
そんなビラビラにチンポ擦りつけると嬢から
我慢汁にも精子混ざってるからそうにしているだけでも赤ちゃんができちゃう事あるみたいだから止めて!
と言ってくる嬢。
そんな嬢のビラビラやマン穴辺りへチンポ汁をたっぷり塗りつけ嬢を押さえつけ無理矢理生チンポを挿入。
すると嬢から
や〜だっ!やだって!今直ぐ抜いてっ!
と言うので嬢へ
わかった!なるべく早く抜く(ザーメン抜く意味で)から我慢して!
と言って高速ピストンでマンコの中を出し入れする生チンポ。
緩くなくキツくもないマンコ。
ただ少しマン臭ありだった。
そんなマンコへ生チンポ高速ピストンしていたら嬢は嫌がりながらも時折
アッ!アッ!
とか言って気持ち良さそうな感じもあった。
そんな嬢へ
イクぞ!中に出すからな!孕んだら産んで育てろよ!
とかふざけながら言って膣奥へ遠慮なく生だし。
溜まりに溜まっていたチンポからは自分でもはっきりわかるくらいドロッとしたザーメンが出たのがわかった。
そして嬢のマンコからチンポ抜くと一気に溢れ出るザーメン。
嬢は全く拭き取らないでベットから降り風呂場へ行きマンコを洗っていた。
経験上、無理矢理中出しした女は皆、風呂場へ急いで行く。
そして自分はマン臭漂うマン汁とザーメンまみれなチンポを嬢の着てきたフワフワモコモコなジャケット?の裏地で軽く拭き取りながら追っかけ漏れしてきたザーメンを指先で取り嬢のブラの乳首当たる部分とパンティのマンコ当たる部分に薄く塗り広げたり、嬢のバッグの取っ手、スマホに塗りつけて戻しておいた。
手を洗っても再びスマホ、バッグ持てばザーメンを触れる事になる。
そんな嬢は風呂場から出てきて嬢から
いっぱい出したから未だ出てくる〜っ!
とか言いながらザーメン塗られたパンティ履きブラを身に着け服を着てザーメン塗られたスマホをバッグにしまいザーメン塗られたバッグの取っ手を持ち部屋を出て行った。
送迎車に乗ったらドライバーはザーメン臭に気がついただろう。
そしてデリヘル退社した帰り道にもザーメン臭を漂わせながら上手くすればコンビニ寄ったりして子供待つ家へ帰っただろう。