1
2025/12/24 07:26:11
(Yk6u30.t)
昨日は年末の慌ただしい本業の仕事も落ちつき始め少し早めに仕事終わったので、隣県にあるギャル系店の完全業界未経験体験入店初日の18歳なりたて嬢を2時間待ちで指名。
プロフィール上
T166B90H87だったかな?
ホテルで待つと黒いモコモコとしたジャンパーにクリーム色のニット?でできたような膝上20センチくらいのミニスカートを履いた嬢が部屋に入ってきた。
短めな黒髪を後ろで1つに縛ってあり自分から見ると貧乏くさくチンポで徹底的に汚したくなる髪型。
そんな嬢とソファーに座ると短いスカートからは寒いのに生脚の太ももが剥き出し。
即、チンポ出し嬢へ握らせながら太ももを撫でまわし嬢へ
今日は出勤して7時間くらい経つけど、休憩なく風俗狂のチンポ咥えっ放しでアゴが痛くない?
と聞くと嬢から
アゴ痛いです!初出勤して何時間経つだろ?ほとんどずっとしていましたから!
と言って笑っていた。
そんな嬢の服着た肉体から横顔まで舐めるように見ながら少し話をしシャワーへ。
恥ずかしがる嬢は部屋の照明を暗くしてから服を脱ぎ始めた。
パンツ1枚まで脱いだら嬢から
ずっと見てる〜っ!恥ずかしいっ!
とか言って笑いながら全裸に。
顔は軽くメイクし幼さ残る18歳という感じだけど、首から下の肉体はなかなか。
形よく左右均等な大きさの胸に程良い色の乳輪。
クビレからの太もも辺りのムッチリ具合は好みな感じで、この肉体へチンポ擦りつけられると思ったら、既にフル勃起していたチンポからはチンポ汁がダラ〜ッと糸引き床へ落ちていた。
そんな嬢とシャワーへ。
嬢は桶にボディソープとローションを混ぜ丁寧に洗体してから、嬢持参の消毒液体石鹸でチンポを入念に洗い始め嬢から
オチンチンすっごい反ってますね?こんなの初めて見た!
と言って角度変えチンポ見る嬢へ
それよく言われるな!このチンポぶち込んで欲しいって言ってくるデリ嬢が何人もいたよ!
と言うと嬢から
ぶち込む?入れちゃうって事?
と聞いてくるから嬢へふざけて
そうだよ!生100
と言うと嬢から
なになに〜?生100て?
と言うので嬢へ
デリ嬢達と遊んできた人数4000人越えでセックスしたのは400人以上?でゴムなんて付けた事ない!だから生100
と言うと嬢から
えっ!?そんなに?すご〜い!病気とかって大丈夫だったですか?
と聞いてくる嬢へ
わからない!全く検査してない!自覚症状は無いから大丈夫じゃない?
と言うと嬢は少しドン引きしていた。
そんな嬢とシャワー浴びベットへ。
嬢をうつ伏せに寝かせると力抜けた尻肉や太ももは横に広がる感じになり、その柔らかな若い尻肉へ激しくチンポ擦りつけてから太ももへ。
すると嬢から
変な話なのですけど、気を悪くしたらごめんなさい!さっきご指名頂いたお客様にも似たようにされました!
と言うので嬢へ
なに?うつ伏せに寝かせて尻にチンポ擦りつけられたの?
と聞くと嬢から
四つん這いにさせられてお尻にスリスリしたりペンペンしながらピュッって出していました!
と言って笑っていた。
そんな嬢へ肉体隅々までチンポ擦りつけてチンポ汁まみれにしてからチンポ咥えさせると、風呂場で経験4000人の話をしたからなのか分からないけど、常に唾液を吐きながら少しでも多くチンポ汁が口内から出るように吸引もせずチンポしゃぶる嬢。
気持ち良くないので嬢を仰向けに寝かせ股をガバッと開きマンコを見ると色白な肉体と比例し、肌色のビラビラが大きく花咲いたように広がるマンコ。
マンコからは濡れているのかマン汁らしき汁が部屋の照明が当たり光っていた。
そんな嬢のビラビラにチンポ汁絞り出しながら擦りつけてやると嬢から
やだっ!入れちゃダメですからね!
と言う嬢だったけど、嬢を押さえつけ生チンポ挿入。
濡れていたので意外にスルッと生チンポを咥え込むマンコ。
若いのに緩めなマンコだったけど生チンポピストン。
嬢は必死にチンポ抜こうとしながら
いやだって〜っ!やだっ!いゃ〜~~~っ!
とか言っていたけど関係なく生チンポピストン。
すると直ぐに力で勝てないと悟った嬢は大人しくなりまるで人形のように微動だにしなく、何も発する事もなく横向きされるがまま。
なので遠慮なく生チンポピストンで18歳なりたて完全業界未経験体験入店初日の膣内を犯してやり発射寸前で嬢へ
中に出すからな!イクぞ!
と言っている最中に膣奥へザーメン発射。
発射後も嬢に覆い被さり抱きついたまま追っかけ漏れするザーメンを1滴残らず膣内へ出し半勃起に縮んだチンポを抜くとドロロロッドロッとマンコから溢れ出てくるザーメン。
嬢は黙って起き上がりザーメン発射されマンコからザーメン流れ出るのも拭かず風呂場へ。
自分は軽くマン臭くさいチンポを嬢の着てきた薄いセーター?とパンツのマンコ当たる部分とブラの裏地で軽く拭き取って戻しておいた。
少しすると嬢は風呂場から出てきたけど、再び風呂場へ戻ってマンコを洗い直しているようだった。
そして嬢は服を着始めたけど、ザーメンマン臭に気がついたのか服の臭いを嗅いだけど着て部屋を出て行った。