ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

予想以上の拷問イラマに暴れる肉便器嬢!

投稿者:レイプマン   adgj97
削除依頼
2025/12/20 08:20:21 (rkMyiJ4N)
既に数日前になってしまいましたが、デリヘル検索サイトから嬢との連絡やり取りで嬢から
イラマされるの大好きなので宜しくお願い致します!
とか書かれてきたので呼ぶしかないと指名。
ちなみに嬢本人のプロフィール内にも
イラマチオ大好き!
とか記載ありました。
確かプロフィール上29歳
T158B86H84だったかな?
ホテルで待つと来た嬢は、安物のカツラのような妙に艶あるのにハネたりした髪質でセミロングな長さの嬢。
目はクリッとているけど鼻は小さく唇も小さい。
そんな不自然な髪の嬢とソファーに座ると嬢から
この前、やり取りしたイラマ大好きなお客様ですよね?楽しみ〜っ!
と満面の笑みで言う嬢へ既にフル勃起したチンポを出すと嬢から
うわっ!大き〜っ!もうこんなになっちゃってる!カチコチッ!
とか言ってチンポを自ら握り弄くりまわす嬢。
更に嬢から
このオチンポ太いし大きいから奥までガシガシされるのは無理だよね!
なんてバカな事を言ってきたので嬢へ
喉奥までのイラマするって連絡したじゃん?それに対し大丈夫です!とか楽しみです!って返信してきたのだから完全根元までのイラマするからな!
と言うと嬢から
確かに書きましたけど、サイズが大き過ぎるのでちょっと、、、
と言う嬢へ更に
たっぷり喉をチンポで犯して可愛いがってやるからな!覚悟しておけよな!
と言うと嬢から
可能な限り頑張りますけど、サイン出すので、その時は一旦止めたりして下さいね!私はロボットじゃなく生身な人間なので限界あるので!
とか言っていた。
そんな嬢とシャワー浴びるので全裸に。
全裸になった嬢はマン毛は綺麗に剃り落とされツルツル。
少々痩せ気味な体はクビレはあまりなく胸も乳輪も小さく貧乏くさい肉体。
そんな嬢とシャワー浴びベットへ。
とりあえずうつ伏せに寝かせ貧乏くさい肉体の尻や太ももへチンポ擦りつけてから背中から指先まで全身隅々までチンポ擦りつけてチンポ汁塗りつけてやった。
そして嬢の頭をベットの隅から落とさせ口元へチンポを当てると嬢は口を開けたので咥えさせ軽くピストン。
咥えさせピストンし引く時、嬢の唇もチンポにつられてくるように見える。
イラマ時に毎度お馴染みな光景。
軽くピストンしながら嬢へ
そろそろ喉を犯すからな!
と言ってグッと力と体重かけると喉がカコッと開き完全根元以上までチンポを咥える嬢。
だけど同時にベットの上では首から下の貧相な肉体は暴れていた。
チンポ咥える嬢を見るとベットの縁と自分の体にプレスされ逃げ場なく、首は反り返ったチンポでボコッと膨らんでいた。
喉奥のキュッと締め付けられる感触が気持ち良い。
軽めにピストンするとキュッと締まる喉奥はヌルヌルで気持ち良いし、嬢が暴れるので余計な刺激がチンポに伝わり更に気持ち良いし、興奮する。
慣らし程度に3分程イラマし口からチンポ抜くと嬢の逆さな顔面には胃液ゲロが流れ顔を真っ赤にし死にそうなほど噎せていた。
なので嬢へ
イラマ得意なんじゃない?
と聞くと噎せながらの嬢から
こんなにされたのは初めて!今までされた時ってお客様が気を使ってくれ奥まではされた事はなかった!頭を持って激しく動かされたりくらいで、こんなのは初めて!
とか言って泣きそうになっていた。
そんな嬢を見ながら嬢のプロフィール内には嬢本人が書いた
イラマチオ大好き!得意です!
を思い出し舐めた嬢と考え更にイラマで嬢を拷問したくなってきた。
そんな事を考えている最中もチンポは完全にフル勃起しチンポ汁が床へ糸引き落ちていた。
そんなチンポを噎せていた嬢の顔面へ叩きつけたけど、嬢は無反応で噎せたりしていた。
そして再び嬢をベットの縁から頭落とさせ顔面へ胃液ゲロ混じりになったチンポを激しく擦りつけてやると嬢から
うっ!いゃ〜〜〜っ!や〜っ!
とか叫んでいたけどヌルヌルで滑り良すぎる嬢の顔面を暴れまわるチンポ。
そして再び嬢の口の中へチンポ咥えさせイラマピストン。
完全根元以上まで入れてのピストン攻撃に嬢は苦しくて必死に口からチンポ抜こうとしながら首から下の肉体は暴れまわっていた。
そんなイラマしたり顔面へ激しくチンポ擦りつけていたら発射したくなりイラマピストンしながら喉奥へザーメン発射。
これには嬢は更に苦しかったらしくザーメン発射中は暴れ方が激しくなっていた。
そして発射し終え直ぐ口からチンポ抜き少しずつ萎みながらザーメン追っかけ漏れするチンポを嬢の顔面中擦りつけてやった。
擦りつけられながらも嬢は噎せ、チンポから逃げるように左右に顔を背けていたけど追いかけながら顔面中チンポ擦りつけてやった。
プレー後は嬢のカツラみたいな髪は自ら吐いた胃液ゲロでベットベトになりバッサバサになっていた。
ちなみにイラマ中は乳首が立っていた。
そんな嬢は手で目元の胃液ゲロザーメンを拭いとりフラフラしながら手で壁伝い風呂場へ向かっていた。
自分はスッキリし全裸、貧相な肉体の嬢が目の前にいても何も欲情しなかったので、ソファーに座りタバコに火をつけ吸いながら嬢の脱ぎ捨てた服の裏地でチンポまわりのザーメン混じりな汚く臭い胃液ゲロを拭き取り戻しておいた。
嬢は風呂場で髪から全身を洗い出てきたけど目が真っ赤になっていた。
そんな貧相な肉体に服を身に着け素っぴんのまま少しフラフラしながら部屋を出て行った。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

>