ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

昨夜、体験入店初日嬢へ顔面ぶっかけ!

投稿者:レイプマン   adgj97
削除依頼
2025/12/09 07:26:46 (KDH7A6RT)
昨夜は知り合いの店に完全業界未経験で体験入店してくる嬢へ顔面ぶっかけしてきました。
ホテルで待つと来たのはやや茶髪で肩にギリ届くくらいの長さの髪の嬢。
目がクリッとし色白で可愛いらしい顔立ちでバッチリメイクしてあった。
そんな嬢へチンポ握らせながら話をすると嬢がなぜデリヘル業界で働く事になったのかわかった。
嬢からは
クレカの支払いが間に合わないの!今の生活水準を上げたい!
とか言っていた。
そんな嬢は業界未経験な割にシャワー浴びるので裸になろうとするのに、何の躊躇いもなくサラッと服を脱ぎ捨てる嬢。
全裸になった肉体は下半身はムチッとし女らしい肉体なのだけど胸は小さい。
小さい胸に小さな乳輪。
1円玉より小さな乳輪。
そんな嬢とシャワー浴びベットへ。
嬢をうつ伏せに寝かせ尻から太ももへチンポ擦りつけてから全身隅々までチンポ擦りつけていると嬢から
いゃ〜ん!エッチ〜!こんなのされるの初めて!
とか言って笑っていた。
そんな嬢へ
これから顔にもチンポ擦りつけるからな!
と言うと嬢から
顔にもするんですか???
と驚きながらも
う〜んん〜?いいですよ!
と言うので嬢の頬へチンポをペチペチ叩きつけるとチンポ汁がたれ糸引きながらヌルヌルになっていく嬢の頬。
そんなヌルヌルになった頬へベットリなチンポ汁をチンポで鼻やマブタへ塗り広げるようにしてからマブタへ激しくチンポ擦りつけてやると嬢から
や〜ん!すごくエッチ〜っ!
とか言って笑っていた。
そんな顔面チンポ擦りつけを30分近くしてから嬢へチンポしゃぶらせようとしたら嬢はチンポにベットリ付着するチンポ汁を指で拭き取るようにしてからパクッと浅く咥え頭を激しく上下させフェラ。
そして口からチンポ抜き、チンポの先を指で握り唾液まみれなチンポをシコシコ。
そして嬢から
どぉ?これ気持ち良いでしょ?これ彼氏が大好きなんです!これやると彼氏すぐいっちゃう!
と言って笑っていた。
そんな唾液ヌルヌルなカリ首中心シコシコされていたら発射したくなり嬢をベットに座らせ顔面へザーメン発射。
水っぽいザーメンが広範囲に飛び散った後、左頬から右額まで1筋のザーメンがぶっかかってからドロッドロなザーメンを嬢の顔面中へ散らせながらぶっかけてやった。
発射直後に嬢から
すご〜い!すごいよ〜!顔が熱いっ!
とか言って顔面中ザーメンまみれでニヤニヤしている顔へチンポで顔中ザーメン塗り広げてやると嬢からは
あ〜っ!う〜〜っ!ん〜〜っ!
と言ってうっとりとした表情をしていたので嬢へ
顔面へザーメンぶちまけられた感想は?
と聞くと嬢から
こんな熱い精子いっぱい顔にかけられてチンチンでヌリヌリされたら変な気分になってきちゃうよ〜っ!
と言っていた。
そして嬢は舌を出しチンポをペロッペロッと舐め始め嬢から
気持ち良かった?こんな私で気持ち良くなってくれてありがとう!
と完全業界未経験な女らしくない言葉を発していた。
そして嬢とシャワー浴びると嬢はホテル備品のメイク落としで何回も洗顔しシャワー済ませ服を着ながら嬢から
今日は初出勤でお客様だけなので素っぴんで帰ります!
そして嬢は素っぴんのまま部屋を出て行ったが、マスクを忘れて帰っていった。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

>