ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/12/03 06:58:04 (LKklbiKT)
昨夜は事前予約してあった嬢へイラマ拷問顔面ぶっかけしてきました。
プロフィール上
T156B86H83
ホテルで待つと茶色く染めた短めな髪に上下セット物らしき明るめなグレーのパーカーと膝丈スカートの服を着た嬢が部屋に入ってきた。
そんな嬢が部屋の玄関に入った対面し5秒経たず既にフル勃起していたチンポを出し嬢の手を取り握らせると嬢から
早速?もうたってる!すご〜い!めちゃくちゃ固い!
とか連呼していた。
そんな嬢と部屋に入り既に嬢のチンポ握った指はチンポ汁がベットリになっていたので嬢はティッシュを取り指のチンポ汁を拭き取ってから嬢とソファーに座り、出しっ放しだったフル勃起チンポを再び握らせた。
そして嬢へ
店からオプションでイラマと顔射聞いてる?
と聞くと嬢から
そうですね!聞いています!イラマチオとか顔射ってよくされるのですか?
と嬢が聞いてくるので嬢へ
顔射はよくする!イラマは時々かな?
と言うと嬢から
顔射好きさんなのですね?私、あまり顔射された事ないのでリードしてくださいね!
と言う嬢へ
あまり顔射された事ないんだ?プライベート?お客さんに?今まで何回くらい顔射された?
と聞くと嬢から
プライベートでは1度もないですよ〜!男性って顔射は風俗くらいでしかしないんじゃないのですかね?お客さんには今まで何回くらいだろ?3、4人くらいかな?
と言うので嬢へ
風俗嬢歴は長いの?
と聞くと嬢から
未だ2年くらい?ですね!
と言う嬢へ更に
風俗嬢する前職は何してたの?
と聞くと嬢から
専業主婦?結婚する前はディズニーで働いていたんですよ〜!
とか言っていた。
なので嬢へ
旦那さんとお子さんいるんだ? 
と聞くと嬢から
ん〜まぁ居るといえば居ますけど、別居中なんです!娘には時々会いますけどね! 
と言う嬢。
そんな話しをしながらもチンポ握っている嬢の指は再びチンポ汁まみれ。
そして嬢とシャワー浴びるので全裸になった嬢の肉体はスレンダー気味。
滅多にイラマ、顔射可能で自分好みな女らしい肉体の嬢はいない。
そんな嬢とシャワー浴びるので床にしゃがみ込み桶にボディソープとローションいれ泡立て中の嬢の肩や背中へチンポ擦りつけたりすると嬢から
もぉ〜っ!洗ってから!
と言って笑っていた。
そしてシャワー浴びベットへ。
嬢をうつ伏せに寝かせスレンダー気味だけど色白で綺麗な肌した肉体の尻へチンポ擦りつけ太ももへ擦りつけ背中や腕から指先までチンポ擦りつけて、嬢にチンポの先から溢れ出るチンポ汁を確認させてから乳首へチンポ汁を塗り付けたりしたら嬢から
だけどずっと我慢汁出てますよね!すごい!こんなずっと出てくる人って会った事ない!初めてなんですけど!
とか言って笑っていた。
そして嬢の頭をベットの縁から落とさせると嬢から
この体勢でイラマチオするんですか?これって本格的?って言えば良いのですか?そんなやり方ですよね?
と言ってくる嬢へ
本格的だね!このチンポを完全根元まで入れピストンして貴女の喉で気持ち良くさせてもらうから。
と言ってやると嬢から
え〜っ!そんなの無理ですよ〜っ!
と言ってくる嬢の唇へチンポの先をグリグリすると嬢は口を開けたのでチンポを口の中へ。
口の中へチンポを半分くらい入れると嬢は少し苦しそうにし、口からチンポ抜こうとし始めたけど抜かさせず軽めにピストン。
嬢のチンポ咥える頭はベットとチンポに挟まれ逃げ場がない。
そして口からチンポ抜こうとしている嬢とは逆に一気に体重と力いれ嬢の喉を貫いてやった。
すると嬢は首から下の肉体はベットの上で暴れ乳首はビンビンに勃起し嬢からは
んぐぅっ!ぐわっ!ごぇっ!
とか聞こえてきたけど関係なく喉奥を貫いたままの前後は軽く動かすピストン。
嬢は力いっぱい抵抗し必死に口からチンポ抜こうともがき苦しんでいた。
なので一旦、口からチンポ抜いてやると嬢は吐きながら噎せていた。
そんな噎せている嬢の頬へチンポ擦りつけたりし嬢から
あんな奥までもういゃ〜っ!
とか言って泣いてしまったけど、嬢を再び寝かせベットの縁から頭を落とさせ嬢の顔面へ胃液ゲロまみれなチンポを激しく擦りつけてやり再び口を開けさせ嬢の喉奥を貫きながらピストン。
嬢は激しく抵抗し暴れまくって必死に口からチンポ抜こうとしていたけど関係なくピストン。
やっぱりイラマは気持ち良い。
あの喉奥?食道?の締まった感触とヌルヌル感。
そんなピストンをしていたら発射したくなり発射寸前まで喉奥拷問イラマピストンし発射寸前で口からチンポ抜き嬢の顔面へ胃液ゲロ混じりのチンポを強く擦りつけながらザーメン発射!
嬢の顔面ではなく大半は自分へぶっかかってしまった。
発射後、嬢は顔面ゲロまみれなまま風呂へ直行。
髪や顔を念入りに洗っていた。
そしてザーメン臭と酸っぱい臭いを放つゲロザーメンまみれなチンポを嬢の着てきた服で軽く拭き取りながらタバコを吸い嬢はシャワーから出てきて
あんな奥までもうされたくない!もう無理!
と言うので嬢へ
じゃイラマはオプションから外す?
と聞くと嬢から
外します!もうあんな奥までなんてされたら体がもちません!
とか言って服着て素っぴんのまま慌てて部屋を出て行った。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。