ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/11/25 07:17:26 (B7azU5cw)
昨夜も副業の激務を終えデリヘル遊びへ。
一昨日から完全業界未経験な嬢が体験入店してくる嬢がいたのを知っていたので予約しておいてありました。
プロフィール上30歳。
T152B84H83
ホテルで待つと来たのは1枚だけ載る写メと同じく短めな茶髪でスレンダー気味な嬢。
マスクを外した顔はまずまず。
そんな嬢とソファーに座り膝丈スカートを捲り上げ太ももを撫でながら半勃起していたチンポ出すと嬢はチラッとは見たけど見て見ぬふり。
そんな嬢の手を取りチンポ握らせながら嬢へ
予約時に頼んだんだけどお店からオプションのゴックン聞いてるよね?
と聞くと嬢から
あっ!はいっ!
と言う嬢。
なので嬢へ
なんでオプションの顔射はダメなのにゴックンはやろうとしたの?
と聞いてみたら嬢から
う〜ん?顔にかけられるのはちょっと···
と言う嬢。
答えになってないので問いつめると嬢から
前に旦那にされた時、目に入って結膜炎になってしまった事があったので···
と言う嬢へ更に
じゃなぜオプションのゴックンは可能にしたの?
と聞くと嬢から
お店の面接の時にスタッフさんからオプションを色々できた方が指名取れ稼げるって言われバイブとかノーパン出勤やゴックンなら私でも何とか出来るかな?って思ったのです!
と言う嬢。
そんな嬢と話しながらチンポ握らせていたチンポからは大量のチンポ汁が溢れ出てきてチンポ握る嬢の指までベットリ。
連日デリ呼んで発射しているにも関わらずチンポは女を欲しがり大量に溢れ出るチンポ汁。
そんな嬢へ
チンポ汁が溢れ出てきてるから舐めて綺麗にして!
と言うと嬢から
えっ!?未だシャワー浴びてないけど舐めるのですか?
と言うので嬢へ
即尺なんてオプションであってオプションではないのがデリヘルじゃない?皆するよ!
と言うと嬢は嫌々ながらチンポの先のみを口の中へ入れ頭を何回か少しだけ上下させてから口からチンポ抜き
このくらいで良いですか?
と言いティッシュを何枚も取りチンポ汁まみれな自身の唾液を吐く嬢。
そしてシャワー浴びるので自分は一気に全裸に。
嬢は恥ずかしく部屋を暗くし服を脱ぎ下着を脱ぎ始めた。
そんな中、自分はチンポを弄くりまわしながら部屋の明かりを全開に明るくしたら嬢は胸を手で隠しながら
や〜っ!明るすぎません?暗くして頂きたいです!
とか言ってはいたけど全く暗くせず、嬢へ
早く全部脱げ!たっぷりチンポを全身擦りつけ可愛いがってやるからな!
と言うと嬢は返答がないので再び嬢へ
シャワー浴びベットに行ったら全身隅々までチンポ擦りつけチンポ汁まみれにして最後はたっぷりザーメンゴックンしてもらうからな!
と言うと嬢から
あっ!?はぁい?わかりました!
と言い一緒にシャワーへ。
全くの業界未経験な嬢に興奮しシャワーへ向かう途中でチンポ汁が床へ糸引き溢れ垂れていた。
そして嬢は丁寧に体を洗ってくれ、必要以上念入りにチンポや金玉を洗いベットへ。
嬢をベットにうつ伏せに寝かせ尻へチンポ擦りつけ始め全身隅々まで20分程チンポ擦りつけチンポ汁まみれにしてやった。
そして嬢へチンポしゃぶらせたけど、ソファーでしゃぶらせた時と同じくチンポの先だけ口に入れ舐める嬢。
気持ち良くないので嬢の頭を押してもっと奥まで咥えさせるけど、手を離すと先しか咥えない嬢。
これでは全く発射なんてできないから嬢を仰向けに寝かせチンポを口へ入れ腰振りピストン。
嬢は口の奥までチンポ入れられないように手でチンポの根元辺りを押さえていた。
そしてフェラや手コキをさせていたら発射したくなり嬢をベットに座らせ少し上を向かせ口を大きく開けさせザーメン発射。
8割程は口の中へ発射できたけど、2割程は嬢の鼻下や唇辺りにぶっかかった。
そして嬢の手を取り指で鼻下や唇にぶっかかったザーメンを口の中へ入れさせゴックン。
嬢は今にも吐きそうな表情をしながらザーメンを2回でゴックン。
そんな嬢へ
ザーメン美味しかった?
とわざと聞くと嬢から
はいっ!美味しかったです!
と言うので嬢へ
嘘つけ!今にも吐きそうな顔しながらゴックンしてたじゃん!
と言うと嬢から
ん〜そうですか?美味しかったですけど!
と言う嬢。
そんな嬢へ追っかけ漏れしてきたザーメンを1滴残らずゴックンさせプレー終了。
そして嬢は慌てて洗面所へ行きうがい薬で何回もうがいしていた。
その後、一緒にシャワー浴び嬢は念入りにチンポ汁まみれにされた自身の体を洗い服着て部屋を出て行った。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。