ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/11/23 22:27:47 (zAnq1qZS)
昨日、デリ呼んでザーメンぶちまけてやりましたが、まだまだ金玉には大量にザーメン残っていてチンポは女を欲しがってチンポ汁垂れ流していたので副業の激務を終えデリヘル遊びへ。
今夜ターゲットになってしまった嬢は同県内にある地元以外のデリヘル激戦区の嬢。
プロフィール上
T160B88H85
プロフィール写メ日記見ると何かを欲しがるような可愛いらしい目が写っている肩より短い黒髪の嬢。
顔射も可能だし可愛いらしいので呼んでみた。
ホテルに入り待つとマスクをして黒いダウンハーフコート着た嬢が部屋に入ってきた。
ハーフダウンコートを脱ぐと白いブラウスに股下20センチくらいのスリット入った黒いミニスカートに黒のベストを着ていた。
嬢の顔は写メ日記に目辺りしか写ってはいなかったけどマスクを外すとやはり可愛い。
自分のデリヘル歴の中で5本の指の中に入る可愛いさ。
しかも短いスリット入ったスカートからムッチリはしてはいないんだけど、程良い肉付きな太ももが剥き出しになっていてチンポは完全にフル勃起しチンポ汁ダラッと出てきてしまっていた。
色白な肌に激可愛い顔立ち。
しかもこんな可愛い顔に顔射も可能。
嬢とソファーに座りスカートから剥き出しになっていた太ももを撫でながら嬢にチンポ握らせると嬢から
すごい!かた〜いっ!
と言いながらチンポを見つめながらゆっくりシコシコする嬢。
そんな嬢へ
最近、何かと忙しくデリヘルよんでザーメン放ってなくて、昨日一応デリヘル呼んで顔面へザーメン放ったんだけど溜まり過ぎていて出切らなかったから、今日は金玉に溜まってるザーメンを貴女の顔面へ全て放つからね!
と言うと嬢から
いゃ〜だっ!なんかそんな精子を顔にかけられたらすごい事になりそう!
と言い笑っていた。
そんな嬢はシャワー浴びるのでOLの制服を脱ぎ捨てソファーの肘掛けに置き全裸に。
若い娘は肌も綺麗だし、胸もツンと上を向いた肉体はたまらない。
そんな嬢とシャワー浴びながら嬢へ
ベット行ったらこの可愛い顔にチンポ叩きつけたり擦り付けていい?
と聞くと嬢から
顔にですか?ん〜?前にもそんなお客様いました!ず〜っと擦りつけて擦りつけながら出しちゃっていました!
とか言っていたので嬢へ
この可愛い顔だから擦りつけたくなるんだろ!
と言うと嬢から
いゃいゃ全然可愛いくないっ!
とか言って恥ずかしいようにしていた。
そんな嬢とシャワー浴びベットへ行き嬢の頭を片手で鷲掴みにし、もう片手でチンポ汁を絞り出すとドロロロッと溢れ出るチンポ汁。
それを嬢に確認させると嬢から
すご〜いっ!あっ!たれちゃうっ!
と言った瞬間に嬢の鼻の頭にチンポ汁を塗りつけてやってから両手で嬢の頭を鷲掴みにし高速ピストンで激しく嬢の顔面へチンポ擦りつけてやった。
こんな可愛い顔の嬢も激しくチンポ擦りつけられている姿を嬢の頭上から見ても、いつも色々な嬢へやっているのと同じようにしか見えない。
なので少し上を向かせ顔が見えるようにし、鼻横から額までチンポ擦りつけたり顔の横からマブタや額へチンポ擦りつけてやった。
顔面だけで40分近くチンポ擦りつけられた嬢の顔は額や頬へ抜け落ちたチン毛が5本チンポ汁が糊代わりに貼り付いていた。
そして嬢へチンポしゃぶらせると嬢から
太いし大きいから口の中に少ししか入らないよ〜っ!
と言いながら舌を出しアイスを舐めるようにフェラしたり、先の方くらいまでを口へ入れ頭を上下しフェラしたりしていた。
そんな嬢へ
可愛いから彼氏いるんだろ?
と聞くと嬢から
可愛いくはないって!彼氏はいるけど、最近会ってないんですよ〜っ!彼氏ってお仕事が忙しくてなかなか会えないんです!
と言うので嬢へ
じゃ最後に会ったのはいつ?
と聞くと嬢から
先週の日曜の夕方に少し会えただけなんです!
と言うので嬢へ
その少ししか会えなかった時間にセックスした?
と聞くと嬢はニヤニヤしながら
愛しあってしまいました!
と言っていた。
そしてそんな嬢へ
愛しあったってもちろん生中出し? 
と聞くと嬢から
フフフッ!ナイショ!
と笑っていた。
そんな嬢へ更に
彼氏って何歳?デリの仕事してるの知ってるの?
と聞くと嬢から
彼氏はこの仕事してるの知っています!彼氏って私より何歳も上なんです!今38歳!
と言っていて驚いたので嬢へ
本当に?彼氏って貴女がデリしてるの知ってるの?
と聞くと嬢から
本当ですよ!だって彼氏は元々お客様だったんです!
と言って恥ずかしそうに笑っていた。
そんな嬢へフェラさせながら話しをしていたら発射したくなり嬢をベットに座らせ可愛い顔面へザーメン発射。
物凄い勢いでザーメン飛び散って嬢の頭上を越え飛び散ったり、前髪も軽々吹き飛ばしながらザーメン飛び散って顔も頭上の髪までザーメンまみれになってしまった。
すると嬢からは
んん〜っ!しゅごいっ!しゅごいいっぱいかかったっ!
と言ってザーメンまみれな顔でニヤッとしていた。
こんな可愛い顔が自分の腐れザーメンでドロッドロ。
自分みたいなオヤジがこんな可愛いく若い娘へこんな事が出来るのが風俗。
だから風俗はやめられないのです。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。