ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/11/22 23:38:29 (ExdIK6Vb)
近頃は本業が忙しすぎてデリ嬢呼ぶ体力も時間もなく金玉にはザーメン溜まり放題。チンポに力入れるだけで蕩けてしまいそうなほど気持ち良く、今にもそこらにいる女に飛び付いてしまいそうでした。
そんな中、先程副業の激務を終え隣県デリヘル店の嬢を呼びザーメンぶちまけてきました。
今回ターゲットになったのは19歳の嬢。
プロフィール上
T162B88H86だったかな?
ホテルの部屋に入り全裸になりフル勃起チンポ丸出しで今か今かと嬢を待っているとチャイムなり嬢が部屋に入ってきた。
すると嬢から
なぜ裸?しかもちょービンビン!
と言って笑っていた。
そんな嬢は革調激ミニスカートに革調短ランジャンパー?に厚底エナメルハーフブーツ?を履いていた。
顔は化け物に近いメイクに真っ黒でサラサラな髪。
何となくイメージ的に濃いメイクや髪型の感じは昔テレビでよく見たマジシャンの引田天功みたい。
そんな嬢とソファーに座り即、生チンポ握らせながら剥き出しな太ももを撫でまわすと薄く白いストッキング越しの太ももの肉は柔らかく触り心地が良かった。
チンポからは何処からこんな出るのかと思うくらいチンポ汁が溢れ流れ嬢からは
めちゃ我慢汁出てんだけど!
とか言って笑っていた。
そんな嬢とシャワー浴びるのに全裸になり嬢の肉体はなかなか。
胸はプロフィール数値より小さいけど乳輪は綺麗な色と形。
クビレもあり尻からの太ももからふくらはぎはやや太く足首にかけキュッと締まる肉体。
そんな嬢とシャワー浴びるので風呂場へ向かいながら歩く嬢の後ろ姿を見ていたら我慢できなくなり、背後から抱きつき尻へ激しくチンポ擦りつけると嬢から
なにっ!やだ〜っ!びっくりしたじゃん!
とか言って笑っていた。
もう見境無くなりかけシャワー浴びる前なのに嬢をベットに押し倒し激しく肉体へチンポ擦りつけながら胸を揉んだりしていたら嬢から
お兄さん大丈夫?シャワー浴びないの?
とか頭おかしい人に思われたのか心配そうにしていた。
そんな嬢とシャワー浴び再びベットへ。
そして激しく尻や太もも中心にチンポ擦りつけながら嬢へ
オプションで頼んだ顔射聞いてるよな?だから顔にも今しているみたいにチンポ擦りつけるからな!
と言うと嬢から
なにそれ〜っ?そんなのするの?したいの?メイク落ちちゃわない?
とか心配している嬢へ
メイク落ちちゃわないって結局、顔射されザーメンぶっかけられるんだからメイク落ちるもクソもないだろ!
と言うと嬢から
あっ!そうだよね!
と笑っていた。
そんな嬢をベットに座らせサラサラな黒髪の頭を鷲掴みにし化け物に近いメイクの顔面へ激しくチンポ擦りつけると溢れに溢れ出るチンポ汁。
あっと言う間にヌチャヌチャ音がしてきてチンポ汁でヌルヌルになっていく嬢の顔。
そんな嬢の鼻の穴にチンポの先をグリグリしたり、嬢をベットに寝かせチンポ汁を絞り出し糸引きながら嬢のマブタへチンポ汁垂らしてからチンポをマブタに擦りつけてチンポでチンポ汁クレンジング。
マスカラ?濃いアイメイクがチンポ汁クレンジングで溶け落ち嬢の目のまわりはパンダみたいになり大変な事になっていた。
そんな嬢の顔面へチンポ擦りつけていたら溜まりに溜まっていたチンポは発射したくなってしまい、チンポの先からドロッと少量のザーメンが出てしまった。
危なく発射してしまう所だった。
そんな少量出たザーメンを顔面中に塗り広げてから嬢へチンポしゃぶらせ始めたら嬢から
精子臭い?精子の味するけどもう出したの?
と言っていた。
そして少しチンポしゃぶらせていたら再び発射したくなってしまい、嬢をベットに座らせパンダみたいになっている嬢の顔のマブタ目掛けザーメン発射。 
散弾銃のように広範囲にザーメン飛び散ってから物凄い勢いでザーメンが飛び散ってマブタへビチャッと音たてぶっかかり嬢はビクッとしていた。
ビチャッとかかる度に顔をビクッビクッとさせている嬢。
発射後は見るも無惨。
顔中ザーメンまみれで顔から流れ落ちたザーメンが太ももへ流れ落ちベットリ。
自分でも驚く大量発射。
普段から大量に出るのは自負しているんだけど今回のは格段に大量発射で自分て

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。