ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
削除依頼
2025/11/19 23:38:20 (.W7Buk9n)
行きつけの風俗店に18歳の娘が入って、指名したらかわいい娘だった。
風俗嬢が年齢サバ読んでることなんてザラだけども、本当に18歳かもって感じの若さで、ちょっと無愛想なのは業界未経験だからなんだろうなって思った。
JK好みだからそそる娘で、ガチで18歳なら高校卒業してまだ1年経ってないから期待したけれど、キスしようとしたらNGでガッカリ。その店はキスOKな娘が多いのに…。
なんか会話も弾まないし、無愛想な娘だから、直ぐにプレイに入りましたが、
即尺はOKで、フェラはゴム無しでOKということなので、即尺してもらいました。
ちょっと無愛想で、業界未経験ってことだから心配しましたが、フェラチオはけっこう上手です。いきなりちんぽをズッポリ咥えて一生懸命しゃぶってくれました。

なんか、キスNGなのにフェラチオOKって、エロいですよね。
唇にキスするのを嫌がった娘が、ちんぽにキスするのはOKで、勃起したちんぽを熱烈に愛撫してくれるのだから堪りません。
即尺、生尺はOKで、キスNGって、なんだかエロくて欲情してしまいます。
フェラチオ気持ちよかったから、このままイカせて欲しいと告げてフェラ抜きしてもらいました。キスNGの娘が積極的にちんぽにしゃぶりついてイカせようとしているのですから堪りません。しかもゴム無しの生尺ですよ、キスNGの18歳業界未経験の娘にたっぷり口内射精するのはめちゃくちゃ気持ちよかったです。

すっかりその風俗嬢が気に入って毎回指名してましたが結局最後までキスNGで、その代わりにフェラはどんどん上達して、1年後には人気の風俗嬢になっていました。
あの娘のフェラチオはめっちゃ気持ちよかったなあ。ガチで18歳っぽくて、いかにも訳有りで風俗嬢やってる感じだったけど、キスNGの娘のフェラチオで口内射精するのはめっちゃ気持ちよかった。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:(無名)
2025/11/20 00:35:07    (aYn.8IxB)
良く読むと最初から最後まで同じ話の繰り返しだな!笑
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。