ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/11/02 22:06:03 (3Gr89dff)
30日の日に新人嬢が体験入店してきたので予約。
ホテルで待つとよく利用していた店の何回も呼び顔面ぶっかけした激カワクビレ美人嬢。
対面直後、お互いに
あれっ!?
と言う始末。
そんな嬢とソファーに座り嬢から
お店から顔射って言われたからもしかしてって思ってたらやっぱりだった!
と笑っていた。
そんな嬢に
そんな顔面ぶっかけする客っていないの?
と聞くと嬢から
2、3ヶ月に1人くらいだけかな?最後にされたのだってお客さんが最後かも?またいっぱい出るんだよね?顔はどこにかかっても良いんだけど洗うの大変だから髪にかからないようにしてね!
とか言って笑っていた。
そんな嬢とソファーに座りチンポ出すと嬢から
相変わらずビンビンだよね〜!いつも何もしなくてもビンビン!我慢汁も出しちゃってるじゃん!これまた私の顔に擦りつけるんだよね?
とかも言って笑っていた。
そんな嬢とシャワー浴びベットへ。
ベットに入り嬢をうつ伏せに寝かせた姿を眺めると最高なボディーライン。
腰からグッと膨らむ尻から膝にかけキュッと締った肉体。
たまらなくて嬢の尻に飛び付きチンポを激しく擦りつけると嬢から
あっっ!相変わらず激しいっ!
と言っていた。
そんな嬢の尻、太もも中心に全身隅々までチンポ擦りつけてやると嬢から
はぁ〜っ!これから顔にするんだよね?
はいっ!いいよ!
と目を閉じた嬢の頭を鷲掴みにし可愛い顔へチンポを激しく擦りつけてやった。
嬢の鼻を境に唇横から額まで激しく行き来するチンポ。
20分ほど顔面へチンポ擦りつけていたら急に嬢のマンコが気になり嬢をベットに寝かせ股をガバッと広げ嬢へ
マンコ丸見え!ん?マンコ濡れてるじゃん!
と言うと嬢から
コラッ!そういう事は言わないの!
と言う嬢のマンコへチンポの先をグリグリすると嬢から
ほらっ!ダメだって!入っちゃうじゃん!
とか言う嬢のマンコのまわりは既にマンコ汁とチンポ汁が混ざり泡立つように白くなっていてヌルヌル。
もちろんローションなんて一切使ってない。
そんな嬢の体を押さえつけ生チンポをマンコへ入れ半分くらい入ったら嬢は脚を強く押し付けながら抵抗し
コラッ!ダメだって!抜いてっ!顔射するんでしょ?良い子にしなきゃ顔にかけさせないよ!
とか言ってはいたけどグイッグイッと生チンポ挿入。
完全にマンコの奥の奥まで入り根元まで生チンポ挿入。
この激カワ嬢のマンコへ初めてチンポ挿入したけど、やはり可愛いから経験豊富?なのか締まりは悪い。
悪いというか緩くガバガバな感じ。
でも生チンポピストンなのでまぁまぁ気持ち良いので高速ピストンで嬢を犯してやると嬢からは
いゃっ!ダメだって!生でやって私が病気もっていたら移っちゃうよ!
とか言ってはいたけど嬢はうっとりした表情になって抵抗しなくなっていた。
そんな生チンポピストンして発射したくなり嬢へ
中へ出すからな!
と言うと嬢から
生でさせてあげたんだからせめて外に出してよ〜!私、普段からこういう事しないからお薬飲んでないんだから〜〜っ!
とか言うので仕方なく発射寸前の寸前までピストンしチンポ抜きマンコに擦りつけながらザーメン発射。
勢いよくザーメン発射され飛び散ったザーメンは嬢の腹や右胸から右腕やベット横に脱いであったスリッパまでザーメンまみれになっていた。
そんな嬢から
凄い飛んだっ!やっぱり凄い出たね!こんなの危険日に中出しされたら絶対できちゃいそ〜!
とか言って笑っていた。
そんな嬢はティッシュで体に飛び散ったザーメン拭き取りながら
チンチンから精子たれてるよ!
とか言ってチンポをペロッと舐め
ふふふっ!味うすっ!
とか言って笑っていた。
そんな嬢とシャワー浴び新しく在籍したデリヘル店の出勤日、出勤時間予定を告げられ嬢は服を着て部屋を出て行った。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:レイプマン   adgj97
2025/11/02 22:22:55    (3Gr89dff)
追伸
投稿した激カワデリヘル嬢を予約した時、コンビニへ寄りタバコを買い車に戻りエンジンかけBluetoothで嬢を予約。
コンビニの喫煙所前に車停めていて、喫煙所には推定20歳くらいの友達同士ギャルが2人がIQOSを吸っていた。
なので窓開けBluetoothの音量上げデリヘル店に予約の電話入れ
〇〇さんオプションの顔射つけ予約お願いします!
と言うと店のスタッフが電話の向こう側から
〇〇さん〇〇〇分コースでオプションで顔射ですね〜!
と確認の返答をしてきた。
その話の内容は外によく聞こえていたらしく喫煙所でIQOSを吸うギャル2人はお互い顔を合わせてからこちらを見て笑っていた。
車からギャル2人までの距離は1メートル程。
ハッキリと聞こえたから笑っていたのだと思う。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。