ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/10/22 06:53:04 (qVTJvIzY)
昨夜は隣県にあるデリヘル店を利用。
ターゲットになってしまった嬢はプロフィール上
T160B88H85
ホテルで待つと淡いクリーム色の短めなスカートとパーカーが上下セット物みたいな服を着た嬢が部屋に入ってきた。
色白な肌に肩より長いややバサついた黒髪にまっすぐではない不揃いな前髪。
目はクリッとし鼻も大きく高くザーメンぶっかけられた顔が似合いそうな顔立ち。
そんな嬢と対面直後、即フル勃起したチンポ出すと嬢から
もうビンビンじゃない?
と言って笑っていた。
そんな嬢とソファーに座りチンポ握らせながら話をすると嬢から
私、今日顔射2本目!最近なんでかわからないけど顔射のお客多いんだよね!
と言うので嬢へ
そうなんだ!きっとザーメンぶっかけたくなる顔立ちしてるからじゃない?
と言うと嬢は笑いながら
かけたくなるってどんな顔だよ!私の顔ってかけたくなるの?
とか言っていたので嬢へ
可愛いらしい顔してるし、少しバサついた前髪に鼻高く大きいから前髪もろともベットベトにザーメンぶっかけたくなるんじゃない?少なくも俺はそう感じる!
と言うと嬢から
やだ〜!お客さん変だよ〜っ!キモッ!
と言って笑っていた。
そしてシャワー浴びるので全裸になった嬢の肉体はなかなか。
綺麗な形の胸にピンク色に近い乳輪。
クビレからの尻や太ももも女らしい肉体。
何よりザーメンぶっかけたくなる顔立ちでチンポはフル勃起したまま全く衰えずにチンポ汁ダラダラ。
そんな嬢とシャワー浴びながらも時々嬢の尻や肩や腕にチンポ擦りつけてやった。
そして嬢とベットに入り嬢をうつ伏せに寝かせ、白く柔らかい尻肉にチンポ擦りつけると、一気に大量のチンポ汁が溢れ出てきてヌルヌルに。
太ももの間にチンポ挟みながらピストンしたりしてから背中にも余す部分なくチンポ擦りつけていたら嬢から
やっぱお客さん変だよ〜っ!こんなのされたの初めてなんだけど!
とか言って笑っていた。
そして嬢の腕や脇や指先までチンポ擦りつけていたら嬢から
ヤバッ!こんなの変だよ!変態だよ!
とか言って笑っていた。
そんな嬢へ
これから顔にもチンポ擦りつけるけど良いだろ?
と聞くと嬢から
顔にもするの?本当に?
とか言っていたけど嬢から許可出たので嬢をベットに座らせ頭を鷲掴みにしチンポのカリ裏が嬢の顔に強く当たるように角度調整しながら激しくチンポ擦りつけると嬢から
んん〜〜〜〜〜〜〜〜っ!ハッハッハッハッ!いゃ〜〜〜〜っ!
と言って笑いながら顔にチンポ擦りつけられていた。
鼻高いので時々、鼻の穴へチンポ汁絞り出しながらチンポの先をグリグリしたり眉毛にチンポ汁塗り広げながら擦りつけたりし顔だけで30分近くチンポ擦りつけてやった。
大量に溢れ出るチンポ汁でヌルヌルになった嬢の顔面は滑りよく気持ち良すぎて途中に発射しそうになり、チンポの先から少量ザーメン出てしまったけど嬢は目を閉じていたのでマブタに塗り広げてやった。
そして嬢にチンポしゃぶらせると嬢から
ん?精子臭い?もう出したの?
と言ってきたけど嬢はチンポ咥えフェラ。
直ぐに嬢から
やっぱ精子の味する!もう出したでしょ!
と言ってくるので嬢へ
未だだよ!俺って大量にザーメン出る体質だし顔面へ思いっきりぶっかけるミッション残っているんだから!
と言うと嬢から
なにそれ!どんなミッションだよ!
と言って再びチンポ咥えフェラ。
そんなフェラや軽い手コキをさせていたら発射したくなり嬢をベットに座らせ顔面へザーメン発射。
するともの凄い勢いでザーメン発射され嬢の左頬辺りから右マブタ辺りを抜け前髪を吹き飛ばしながら頭上を越えザーメン飛び散ってしまったので少しチンポを下に向け残りのザーメンを嬢の両マブタ辺りへ発射してやった。
発射後、嬢の右マブタ辺りの前髪から右横辺りの髪や両マブタはザーメンまみれ。
嬢から
すごいいっぱい出たでしょ!何回もピュッピュッって飛んできてた!
と言う嬢の顔面へチンポの先からザーメン漏れ出るチンポでザーメン塗り広げ始めると嬢から
やだっ!なにするんっ!
とか言ってはいたけど嬢は動かずにいたので顔面中へチンポでザーメン塗り広げてやった。
そして嬢は予めベットに用意してあったハンドタオルで顔のザーメンを軽く拭き取ってから顔から流れ落ち太ももにベットリ付着したザーメンも拭き取ってシャワーへ。
自分はソファーに座り嬢の着てきたパーカーの裏地でチンポのザーメンを拭き取り戻し、嬢が着用してきてテーブルに置いてあったマスクにも軽くチンポに擦りつけ戻しておいた。
そしてシャワーから出てきた嬢から
私、今まで何人ものお客さんに顔射されたけど、今回みたいなのされたのは初めてだよ〜っ!しかもめっちゃ精子多いし!
とか言って笑っていた。
そんな嬢はシャワー済ませザーメン塗られたパーカーを着てザーメン臭いチンポ擦りつけたマスクは手に持ち素っぴんのまま部屋を出て行った。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。