ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

(無題)

投稿者:エロ男
削除依頼
2025/10/01 14:53:02 (9dkRBqGP)

オキニの朝の姫に入ったのだが、

なんかもじもじしている。

「今朝、電車で痴漢されたの」
「へー、ソープ嬢なのに余裕で一喝でしょう?」
「ううん、怖いの。いつも抵抗できないの、後ろからおっぱい揉まれてお尻触られるの・・」
姫の後ろに回って乳首いじりながら尻を撫でまわす。(着衣状態)
「ちょっと、痴漢みたいにしないで! 私の体、痴漢の指で汚されてるの。やめて」
「へー、ちょっと乳首勃起しているね。」尻の割れ目に指を入れる。
「もうやめてよ! その痴漢に何度もやられているの。車両変えても、時間変えても触られているの」
「もう声が出そうになるのに、ブラウスにじかに指入れられて・・ アウ・・力はいらない」
姫の言葉とおりに指で凌辱していく。
「肩掴まれて、回転させられて向き合うようにされたの、普通の会社員風の男・・」
「スカート捲られて、パンティに指を入れられてクリに触るの・・・」
「私、必死で足を閉じたんだけど、ビジネスバックを太ももの間に入れられてパンティ下げられて・・・」
「クリむき出しされて・・ アン・・・」
俺はビジネスバックの代わりに膝を太ももの間に押し入れた。
「指入れられて・・アン そんな感じ・・・犯されているみたいに指で・・・」
「アッ そんな奥までやられてない‼ Gはダメ!・・」
「右手掴まれて、無理やり痴漢のズボンに入れられてペニス握らされて・・・ 痴漢させられたの・・・」
「ペニス、ビクビクしてていやらしいの、その痴漢ハアハア言ってて、周りの人にバレそう・・・」
「ねえ、貴方のもビクビクしてるよ・・・このままでいいの?」
「痴漢されていたのに痴漢になっちゃたの?スケベなんだから」 
「痴漢で興奮する女にされたみたい・・とどめさしてよ!」
「後ろ向いて! 尻突き出して!」
「アッ、入ってきた。痴漢に犯されているみたい・・・」
しばらく突き上げて姫は絶叫して逝ってしまった。

姫に聞くと結構その痴漢にやられているらしい。
姫に厳命したのだが、痴漢にやられたら、メールで何されたか
報告すること、痴漢に抵抗しないで凌辱されることを約束させた。

他の姫に痴漢されときどうしたの? って聞いたら、ピンで
突き刺してやったとか怖いことを言っていた。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:(無名)
2025/10/04 13:22:34    (RXsN/qNV)
昔ソープでプレイ中、痴漢の話になって嬢に感じたのでしょうと言ったら、「冗談じゃないわよ」とマジで怒られた
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。