ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/09/21 15:44:16 (CWSDKs0d)
今日は副業を休み隣県人妻店のデリヘル嬢を指名し中出ししてきました。
プロフィール上
T164B89H83だったかな?
ホテルで待つとサラサラ黒髪パッツンヘアーな嬢が部屋に入ってきた。
風俗サイト情報交換サイト内でも綺麗な嬢とかスタイル良いと有名な嬢。
そんな嬢とソファーに座りチンポ出し握らせながらオプションで頼んであった顔射の話をすると嬢から
顔射なんですけどぉ〜ここから(鼻辺り)下にだけでお願いできます?目に精子入ると結膜炎になったり最悪、失明しちゃうので!
と言う嬢。
顔面中ぶちまけてやる予定なのだったけど、嬢へは
わかったよ!
と言って誤魔化しておいた。
そんな嬢とシャワー浴びるのでお互いに全裸に。
嬢は服着ている時は巨乳と感じたけど、全裸になると胸は垂れ肌色に近いピンク色の巨大な乳輪。
胸は残念な感じ。
自分好みではないモデルまではいかないけどスレンダーな肉体。
顔は確かに綺麗な顔立ちをしてバッチリメイクしてあり綺麗。
そんな嬢とシャワー浴びベットへ。
適当に尻や太ももへチンポ擦りつけてから嬢へチンポしゃぶらせてやった。 
そんな嬢を仰向けにし股をガバっと広げチンポをビラビラに擦りつけると嬢から
あ〜んっ!気持ち良いっ!
と言ってくるので嬢へ
何処が気持ち良いの?
と聞くと嬢から
クリちゃん!擦れて気持ち良いっ!
と言っていたので生チンポでクリ辺りをピストンしながら擦りつけてやると嬢は
あっ!あ〜んっ!
とか軽く喘ぎ声を上げていた。
そんな嬢の手を押さえつけビラビラから少し下がりチンポが上向かないよう力入れグイッと体重かけるとスルッとマンコに生チンポが入ってしまった。
もちろん確信犯。
すると嬢から
やだよっ!生じゃん!早く抜いて!
と必死に生チンポを抜こうとし、もがきながら叫んでいたけど関係なく生チンポピストン。
すると嬢から
顔射するんでしょ?顔にかけるんでしょ?
と言いながら必死にチンポを抜こうとしていた。
更に嬢から
お願いっ!生だけはやめてっ!ねぇ!顔にいっぱいかけていいから中には出さないで!早く抜いて!
と必死に叫ぶ嬢だったけど生チンポ高速ピストンしながら生膣内へ遠慮なくザーメン発射。
自らの膣内へザーメン発射されているのがわかった瞬間に嬢は諦めグッタリ。
そんな嬢の生膣内へ全く遠慮なくドピュッ!ドピュッ!と発射を続けて最高の1滴まで出切るようチンポに力入れ出し終え、生マンコから生チンポ抜くと栓を抜かれたかのように既に溢れ出ていたザーメンから更にドロロッと溢れ出てくるザーメン。
嬢は全くマンコから溢れ出るザーメンを拭き取る事もせず風呂場へダッシュ。
マンコを洗っていた。
自分はソファーに座り少し臭いマンコ汁とザーメンまみれなチンポを嬢の脱ぎ捨ててあるスカートの尻辺りの裏地で拭き取り戻しておいた。
そして嬢はシャワー浴び服着て怒りながら部屋を出て行った。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
2025/09/21 22:55:47    (w8WIokBY)
レイプマンアクバル!
人妻嬢へのHIV感染症生チンポ挿入からのメガザーメン生中出しテロ性交お疲れ様です!これはまた素晴らしい戦果ですね!
感動させて頂きました!
また1人ジハーデイ:マサの決して治らない性病を伝染罹患した風俗嬢が…生物兵器に進化しましたね!素晴らし過ぎる戦果です!是非次回もジハーデイ:マサの危険極まりない生チンポをぶち込み新たなるHIV感染症生物兵器を生み出してください!
ジハーデイ:マサのHIV感染症拡散テロ性交を心から称賛させて頂きます!
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。