ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/09/20 07:12:18 (LvfkRq4S)
隣県のデリヘル店に17日から体験入店してきていた18歳の嬢を呼び顔面ぶっかけしてきました。
プロフィール上
T158B88H85だったかな?
ホテルに来た嬢は肩より短い黒髪で色白な小娘。
そんな嬢とソファーに座りフル勃起していたチンポを出し嬢の白く柔らかい指でチンポを握らせると大量に溢れ出てくるチンポ汁。
握らせ20秒ほどで大量に溢れ出たチンポ汁で嬢の指までベットリ。
そんなチンポを見つめながら揉んだり軽くシコシコしたりする嬢。
そして嬢へ
最近、仕事忙しくてデリヘル呼んでザーメン抜いてないから大量に顔面へザーメンぶっかける事になっちゃうけど大丈夫?
と聞くと嬢から
う〜ん!?大量ですか〜?
と何とも言えないような返事をしてくるので嬢へ
なに?顔面へザーメンぶっかけられるの嫌なの?
と聞くと嬢から
う〜ん?顔にかけられた事がないので不安なのです!
と言うので嬢へ
そうなんだ!じゃ今日は顔射初体験の顔射処女なんだね!俺みたいなデリヘル遊びばかりしてるクソジジイの一撃大量ザーメンを顔面にぶっかけて一生忘れられない経験させてやるから!
と言うと嬢から
一生忘れられない経験てそんなにいっぱい出るんですか?デリ始めて何人かお客さんの精子見たけど、彼氏と同じくらいで多い人っていなかった!
と言うので嬢へ
じゃ、どれだけ出るか楽しみだな!
と言うと嬢から
う〜〜ん???
と言って笑っていた。
そしてシャワー浴びるのに全裸になった嬢の肉体はムチッとしてややムチムチ気味。
大きめな乳輪と多少手入れされたマン毛。
そんな嬢とシャワー浴びながら嬢が前屈みになった時に尻へチンポ叩きつけたり、しゃがんだ時に肩や腕にチンポ叩きつけたりしていたら嬢から
ペチペチ叩き過ぎっ!
と言って笑っていた。
更に嬢へ
痴漢とかあった事ある?
と聞くと嬢から
あっ!あります!私の家って田舎なんですよ〜!そんな田舎の田んぼ道を自転車で走っていたら前から歩いて来た男の人がオチンチン出したままだった!露出狂?なんですかね?あっ!あと〜通学途中の混んでる電車の中で、時々おじさんに肘とかで胸をブニュってされたりお尻をカバン?手?でさり気なく触ってきたりなんてよくありましたよ〜!おじさんに触られのって本当にキモッ!
って言って笑っていたので嬢に
俺もおじさんだけど!
と言うと嬢から
ごめんなさい!そういうつもりで言った訳じゃないです!
とか言ってきたので嬢へ
別に気にしないよ!顔面へザーメンぶっかけたり顔へチンポ擦りつけプレーさせてもらえるなら!
と言うと嬢から
顔射はわかるけど顔に擦りつけるってどういう事?
と言うので説明してやると嬢から
そういうのもするの?
と言うので嬢へ
するよ!今まで何千人て女の顔面へチンポ擦りつけてきた!
と言うと嬢から
何千人?すごい!私デリ始めてお客さんで7人目だし、今の彼氏が初めての男の人だったから何千人てすごいんですけど!
とか言って驚いていた。
そんな嬢とシャワー浴びベットヘ。
ムチムチ気味な嬢をベットに寝かせ尻から太ももへチンポ擦りつけながら嬢へ
18歳だよね?今JD?
と聞くと嬢から
違うよ!JKだったけど色々ありすぎて辞めたんだ!その頃に知り合った人に相談のってもらい助けられたの!それが今の彼氏!
辞めてなければ現役だよ!
と言って笑っていた。
そんな嬢に彼氏の年齢を聞くと嬢から
彼氏は今24歳で都内でホストしてる!だいたい週1でこっちに帰って来るから会ってるんだ!
と言うので嬢に
じゃ会った時はエッチしてるの?
と聞くと嬢から
彼氏が疲れてるってしない時もある!
と言うので嬢に
じゃエッチした時って妙に長く射精しなかったりザーメンの量が妙に少ない時ってある?
と聞くと嬢から
ん〜?精子の量はあまり変わらないかな?でもエッチしていて途中で止めちゃう時ある!彼氏が疲れてるって止めちゃう!
と言うので嬢へ
男ってザーメン溜まるから女とやりたくなるんだよ!なのに週1で帰ってきてエッチしなかったり途中で止めちゃうなんて不自然だな!
と言うと嬢から
男の人ってそうなの?
と言うので嬢へ
彼氏は右手の恋人がいるな!それか都内で彼女いるかもよ?
と言うと嬢から
彼に限ってそんなのないもん!
と言っていた。
そんな嬢へ更に
第一、何でデリ始めたの?
と聞くと嬢から
彼ってお金がないの!でもそのホストの店で一番になるって頑張ってるから私も応援したくて、私にできるって事はお金だけしかなくて、、、
と言う嬢へ
繋がりは金目当てじゃない?
と言うと嬢から
彼はそんな人じゃないもん!
と怒りだしてしまった。
まぁ金目当てにされていようが自分にとっては関係ないから嬢の頭を鷲掴みにし顔面へ高速ピストンでチンポ擦りつけ始めたら嬢から
んんっ!うんにゃっ!ん〜〜っ!
とか言って耐えていた。
20分近く顔面へチンポ擦りつけてやりフェラさせたけど、優しいフェラで気持ち良くないので再び高速ピストンで顔面へチンポ擦りつけてやり、嬢の顔面へザーメン発射!
発射されたザーメンは嬢のマブタへビチャッ!と音たてぶっかかり嬢は驚き
んわっ!
と言って顔をビクッとさせていたけど全てのザーメンを両方のマブタへ均等にぶっかけてやった。
マブタから頬からアゴへ流れたザーメンはボタッボタッと音たてシーツに流れ落ちていた。
発射後、嬢から
すご〜いっ!こんな出るの?誰か他にかけた人いないよね?
と言ってザーメンまみれな顔で驚き笑っていた。
そんな嬢の顔面へ発射直後の赤くなってる勃起したチンポでザーメンを顔面中へ塗り広げてやると嬢から
すごいっ!こんなのが顔射なんですね?
と言って笑っていた。
そして目も開けられない顔面中ザーメンまみれな嬢を風呂場まで手を取り連れていくと嬢は先ずは洗顔。
洗顔後に嬢から
精子が彼氏の2倍3倍出たかも?
と言って笑っていた。
そんな嬢は洗顔しシャワー済ませ服着て素っぴんのまま部屋を出て行った。
ちなみに今回の嬢は顔はまぁまぁ普通だったけどムチムチ気味だったのでリピートないです。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。