ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/09/16 07:16:53 (OZ1bFQ9x)
昨夜はデリヘル遊びしない予定だったのですが、副業の帰りに寄ったホームセンターで長身黒デニムプリ尻女を見かけてしまったらチンポは女を欲しがり、隣県のデリヘル店へ。
昨夜ターゲットになってしまった嬢はプロフィール上20歳のギャル系店の嬢。
T165B88H85だったかな?
ホテルで待つと来たのは金髪までは明るくないけど、長い茶髪の嬢。
長めなTシャツを着て下は何も履いてないように見えたのでTシャツを捲り上げて見るとショートパンツを履いていた。
そんな嬢は色白で太ももは女らしくムチッとしエロい。
長い茶髪を後ろで縛り見えるうなじや耳にピアスしたのがキラキラ光ってなかなかの嬢。
そんな嬢と対面しソファーに座って既にフル勃起してしまったチンポを出すと嬢からは
なにもう出してるん?もうビンビンじゃん!ウケる!
と言って笑っていた。
そんな嬢にチンポ握らせながら話をしていたら嬢から
顔射だよね?絶対髪にかけないで欲しいんだけど約束してくれる?
と言ってきたので嬢へ
飛び散るから何とも言えないな!
と言うと嬢から
飛び散るっていっぱい出るの?
と言うので嬢へ
出るかも?しかもこのエロい肉体だろ?たぶん大量に出ると思う!
と言うと嬢から
大量に出るのは良いけど絶対に髪にかけないでよね!
と念を押され言われてしまった。
そんな嬢の太ももを撫でながらチンポ握らせ話をしシャワーへ。
大量に溢れ出てきていたチンポ汁まみれな指を拭き取りもせず服を脱ぎ全裸になる嬢。
少し左右に広がり気味な胸にやや大きめで肌色の乳輪。
マン毛は縦長に整えてありクビレからの尻や太ももは正に好みな下半身。
顔はメイク濃くてキツネ顔だったので好みではなかったけど肉体は正に好み。
もう1秒でも早く尻や太ももへチンポ擦りつけたくてチンポの先からはチンポ汁垂れ流しながら嬢と風呂場へ。
嬢はチンポや金玉と股の間を念入りに洗ってからマンコを洗っていた。
そんな嬢とシャワー済ませベットへ。
嬢をうつ伏せに寝かせた姿を舐めるように目で犯してから尻へ覆い被さり高速ピストンで尻へチンポ擦りつけると嬢から
や〜っ!すっごい激しいんだけど!
と言って笑っていた。
そして太ももや脹ら脛までチンポ擦りつけてから腰から背中や腕までチンポ擦りつけていたら嬢から
最近こういうお客多いんだけど!私って変わった事されるの多いんだけど!
とか言って笑っていた。
そんな嬢へ他に変わった事された事あるか聞いてみたら嬢から
足の指でチンコ挟んだり足裏でシコシコしてやったりもあったし、四つん這いにされてず〜っとお尻を舐めたり擦りつけされたりもあった!なんかぁ〜足とか特にお尻でサービスするのが多いんだけど!
と言うので嬢へ
やっぱり!この下半身はエロいからだよ!このクビレからの尻と太もも!なかなかいないエロい体してるからだよ!
と言うと嬢から
そぉ〜!ただ大きいお尻と太い脚なだけだよ!
と言う嬢へ更に高速ピストンで尻へチンポ擦りつけてやった。
そして全身隅々までチンポ擦りつけてやってから嬢へ
顔にもチンポ擦りつけていい?
と聞くと嬢から
でた〜!また新種の変態さんだった!何だか少しそんな気もしたんだよね!だってこんなに時間かけて私の体中に擦りつけてるんだもん!オプションの顔射も付いてるし何だか顔にもされそうな気がしたよ!
と言う嬢から許可は出たけど嬢から
目とかは擦りつけないで!
と言う嬢の頬へチンポ擦りつけると大量に溢れ出てくるチンポ汁で直ぐに嬢の頬はローション塗ったかのようにヌルヌルになり嬢からは
これは初めてされる!
とか言って笑っていた。
そんな嬢のマブタから下の鼻から頬までたっぷりチンポ汁を絞り出し塗りつけて嬢の頭を鷲掴みにしマブタにチンポの先が当たらないようにしながら高速ピストンでチンポ擦りつけてやると嬢から
ん〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜っ!や〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜っ!
と叫んでいた。
そして嬢にチンポしゃぶらせると嬢から
太っ!チンチン口に入らないし!
とか言ってはいたけど一生懸命フェラする嬢。
フェラや手コキさせたりしていたら発射したくなり嬢をベットに座らせ嬢に鼻の前でチンポシコシコさせながらザーメン発射。
いつもなら顔を少し上を向かせザーメン発射するのだけど、嬢から目には絶対にかけないでと言われたので、鼻の目の前で正面を向かせたまま勢いよく発射したザーメンは跳ね返ってきたりし嬢の顔面には2割ほどしかかからず、跳ね返ってきた他は嬢の顔からスルッと流れ落ちペタッと座る嬢の太もも辺りへベットリと落ちていた。
そんな嬢から
すごい〜っ!大量っ!見てよ〜っ!顔から落ちた精子がこんなにあるよ〜!
と言って太ももにベットリなザーメンを眺める嬢。
そんなザーメンを嬢の手を取り太もも中へ塗り広げさせたら嬢から
や〜だっ!なにするん!脚が精子まみれになっちゃったじゃん!
とか言って笑っていた。
そして嬢とシャワー浴びながら嬢へ
もっと顔全体にチンポ擦りつけて顔全体にザーメンぶちまけてやりたかった!
と言うと嬢から
顔全体にかけたりしたいならラスト枠なら良いかな?
と言っていた。
そして嬢は下半身着ていないように見える長いTシャツやらを着て部屋を出て行った。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。