ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/09/09 07:01:24 (WAzStj9j)
昨夜は3日前に体験入店してきた嬢をオプションのイラマが可能だったので呼んでみた。
プロフィール上28歳
T158B86H84だったかな?
ホテルで待つと肩にかかるくらいのやや茶髪で細くサラサラな髪をした色白な嬢が部屋に入ってきた。
そんな嬢の肉体はスレンダーでもなくムチッともしていなく平均的な肉体。
顔はまぁまぁ可愛いらしい顔立ち。
そんな嬢が部屋に入ってきて一緒にソファーに座り、既にフル勃起していたチンポ出し嬢に握らせようとしたらチンポ見た嬢から
なんで〜っ!もうビンビンになってる〜っ!てか、イラマチオするんだよね?大き過ぎじゃない?
と言う嬢の手を取りチンポ握らせると一気に大量のチンポ汁が溢れ出てきて嬢から
何かいっぱい出てきたんだけど!
と言う割にチンポをじっくり見ながら
触ってるだけだけど気持ち良いの?我慢汁が凄い出てくるっ!出してないの?
とか言ってくるので嬢に
昨日、デリ呼んで生チンポぶち込んでやって最後に顔にザーメンぶちまけてやったよ!
と言うと嬢から
昨日もデリ呼んだの?好きなんだね!
と言うので嬢に
大好き!今まで4000人くらいのデリ呼んだ中で3700人くらいの女の顔にザーメンぶちまけてやってきたけど顔面中ザーメンまみれになってる女の顔は最高だよ!
と言うと嬢から
そんなに?すごいね!顔射好きなんだね!でも私は顔射できないからね!
と勝ち誇ったような表情で言っていた。
そんな嬢とシャワー浴びるのに全裸になった嬢の肉体はスレンダー気味だけど綺麗な肉体。
変な痣や虫刺され跡等はなく色白で透き通るような肌。
嬢とシャワー浴びながら嬢の尻や肩にチンポをペチペチ叩きつけたりしていたら嬢から
何してるの〜っ!もぉ〜!
とか言って笑っていた。
そんな嬢とシャワー済ませベットへ。
嬢をうつ伏せに寝かせ、白くスベスベな綺麗な肌をした尻から太ももへチンポ擦りつけてから全身隅々まで徹底的にチンポ汁を絞り出し塗りつけながらチンポ擦りつけてやっていたら嬢から
顔射好き!スリつけるの好き!変態さんなんだね!
とか言って笑っていた。
だけど笑っていたのはそこまで。
嬢を仰向けにし、ベットから頭を落とすように指示すると嬢から
待って!この体勢でイラマチオを激しくやられちゃうと自分の唾液とかが顔についちゃうんだけど!
と言ってきたから嬢へ
初めは軽くやるよ!
と言うと嬢から
初めは?て事は激しくなってくるって事だよね?
と言う嬢へ
吐かないようにするから早く寝てチンポ咥えてくれよ!見て!チンポの先からチンポ汁が床まで糸引いて垂れ落ちてるだろ!
と言うと嬢はチンポを見てから
本当だ!本当に我慢汁すごい出るよね!
とか言って驚いた表情をしていた。
そんな嬢は頭を落としたので唇へチンポの先を当てると口を開いたからチンポを口の中へ。
軽くピストンし始めると嬢は奥まで入れられないようにチンポの横辺り?腰辺り?を両手で押さえつけていた。
でもそんなのは軽々と跳ねのけ体重をかけチンポをグイッと口の中へ。
嬢は激しく暴れ始めたけどチンポは未だ完全根元までは入っていなく更にグイッと喉奥までチンポを入れ完全根元付近まで入った。
嬢は暴れまくって必死にチンポ抜こうとしていたので、一旦抜くと嬢は吐き噎せながら
ダメッて!あんな奥までしないでよね!吐いちゃったじゃん!そういうの嫌じゃないの?
とか言っていた。
そして再び口を開けるように言うと嬢から
待って!さっきみたいにしない?しないなら良いけど、さっきみたいにするならもう口でやらないから!
と怒っていた。
そんな嬢は再び口を開けたのでチンポを入れ軽くピストン。
嬢の顔を見るとチンポを抜く状態だと頬が凹み入れると膨らむようになっているのが見えた。
そんな姿を見ながら再びイラマをすると嬢は必死にチンポ抜こうともがき始めたけど、関係なく完全根元までチンポいれるピストン。
嬢の首を見るとチンポを奥まで入れると首がチンポ入って膨らんだりしていた。
でも嬢は顔を真っ赤にし、口からチンポ抜こうと押しながら体をバタバタさせたり左右に振ったり脚を伸ばしたり曲げたり激しく暴れていた。
でも自分は気持ち良いのでガン突きイラマピストンをしていた。
ピストンし体に押され嬢の頭はベットに押し付けられたりを繰り返し気持ち良すぎ。
自分は生セックスより気持ち良い気がする。
そんな容姿ないイラマピストン拷問で発射寸前までし、発射寸前の寸前で嬢の口からチンポ抜くと、嬢は体を横に起こし激しく吐き噎せている嬢の髪や横顔へ凄い勢いでザーメン飛び散っていた。
そんな嬢から
あ〜っ!や〜だ〜っ!髪に精子かけた!やめてくれる〜!なんなんさ〜っ!!!
と本気で怒っていた。
でも自分はスッキリしたので関係なくソファーに座りタバコを吸いながらチンポを見ると血が出ていた。
やはりイラマは気持ち良いんだけど嬢の歯が当たりチンポが切れたりするのが難点。
そんなチンポを洗うと湯が染みて痛い。
嬢はシャワー浴び髪等も洗い服着て部屋を出て行ったのでチンポを洗いに風呂場へ行き、そっとシャワーをかけながらチンポを洗った。
そして部屋を出た。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
4
2025/09/10 17:32:14    (7Rlahppv)
レイプマンアクバル!
ジハーデイ:マサの徹底した風俗嬢へのモノ扱いっぷりに激しく同意します!
風俗嬢なんてオナホと同じですから!
ジハーデイ:マサのHIV感染症拡散テロ性交を心から称賛させて頂きます!
3
投稿者:レイプマン   adgj97
2025/09/10 06:44:05    (omDNoBrR)
デリヘル嬢なんてリアルダッチワイフですよ。
一昨日のガン突きイラマも嬢の後頭部はベットに。
顔面部分は自分のチンポ辺りに挟まれガン突きピストンする度にガクッガクッと押されベットとの間に頭を挟まれていました。
嬢の逆さになった頭は自身の吐いた胃液ゲロが流れヌルヌルだったので激しくチンポ擦りつけてもやりました。
もの凄い勢いで嬢の顔面を行き来するチンポ。
胃液ゲロがローション代わりになりヌルヌルで気持ち良かったです。
2
2025/09/09 18:44:38    (Po7Lwaw2)
レイプマンアクバル!
人妻嬢へのHIV感染症生チンポ無理矢理イラマチオからのゲロマチオからのメガザーメン全身ぶっ掛けテロ性交お疲れ様です!
久しぶりの鬼イラマでしたね!実に凄まじいモノ扱い振りに感動させて頂きました!
是非とも次回は鬼イラマからの失神した嬢へのHIV感染症生チンポ挿入からの危険極まりないメガザーメン生中出しテロ性交をお願いします!
ジハーデイ:マサのHIV感染症拡散テロ性交を心から称賛させて頂きます!
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。