ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/09/08 07:09:29 (.Iuq.gB0)
最近は忙しくてデリヘル遊びをしている時間が取れずだけど金玉にはザーメンが溜まりに溜まってくるので昨夜は激務な副業を終え顔射可能な嬢を求め隣県のデリヘル店を探し呼んでみた。
プロフィール上
T164B82H88だったかな?
ホテルで待つとセミロングな黒髪でラフな服装でTシャツを着てショートパンツを履いた嬢が部屋に。
まるで部屋着なラフ過ぎる服装の嬢。
そんな嬢はやや日焼けした肌で顔は綺麗系な感じ。
嬢とソファーに座りチンポ出し握らせながら話をすると嬢から
顔射だよねぇ〜?早くお風呂入って始めようよ!お化粧直す時間欲しいからさ〜!
と嬢に急かされシャワーへ。
嬢は体は適当に洗ってチンポは念入りに洗っていた。
そんな嬢とベットに行き全裸な嬢の肉体を舐めるように見ると日焼けした肉体は乳輪は茶色でクビレはあるけど何だかアンバランスな肉体。
そんな嬢をベットに寝かせ尻から太ももへチンポ擦りつけてから全身隅々までチンポ擦りつけ嬢へ
顔にもチンポ擦りつけていい?
と聞くと嬢から
顔にするの?本気?
と言う嬢へ
本気でするよ!
と言うと嬢から
顔は嫌だよ〜!
と断られた。
なのでチンポしゃぶらせていたけど、物足りないので嬢を仰向けに寝かせガバっと股を広げマンコのビラビラにチンポ擦りつけると嬢から
入れちゃいそ〜!入れちゃダメだからね!
と言う嬢を押さえつけ生チンポ挿入。
嬢は必死に暴れたけど生チンポはマンコにズッポリ入っていた。
そんな生挿入していたけど、前に手コキやフェラを長くしていたチンポは直ぐに発射したくなってしまい発射寸前でチンポ抜き嬢の肉体やベットへザーメン撒き散らしながら全発射量の半分は顔面へぶっかけてプレー終了。
顔から流れたザーメンが寝る嬢の髪や枕へ流れ落ちていた。
嬢は慌てて風呂場へ行きマンコや髪を洗っていた。
そんな嬢とシャワー済ませ嬢は素っぴんのまま逃げるように部屋を出て行った。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
2025/09/08 19:25:40    (a/ULOKuO)
レイプマンアクバル!
24歳当たり嬢へのHIV感染症生チンポ無理矢理挿入からのメガザーメン顔面発射テロ性交お疲れ様です!
これはまた素晴らしい戦果になりましたね!これは間違いなくジハーデイ:マサの決して治らない性病が感染したことでしょう!やはり綺麗な当たり嬢は指名やリピーター多数ですから効率よくHIV感染症をばら撒く優秀な生物兵器になりますから!
ジハーデイ:マサの素晴らしい戦果とHIV感染症拡散テロ性交を心から称賛させて頂きます!
日本の夏
HIV感染症の夏
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。