ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/09/04 07:06:13 (gyU8Z0V4)
最近、本業が忙しくてデリヘル遊びをしている時間がなくチンポはザーメン溜まりに溜まり爆発寸前でチンポに力入れるだけでチンポ汁出るし、蕩けてしまいそうな気持ち良さ。
そんな中、昨夜は少し時間あったのでザーメン抜きにデリヘル遊びへ。
隣県のデリヘル店を検索したら完全業界未経験18歳なりたて嬢が出勤していたので予約。
プロフィール上
T164B88H87だったかな?
未だ体験入店し出勤2回目だったらしくプロフィール写真はなかった。
ホテルで待つと来た嬢は肩にギリ届く長さの黒髪に日焼けした肌。
そんな嬢に
海でも行って日焼けしたの?
と聞くと嬢から
最近、学校中退したんだけど陸上やってたから日焼けした!通っていたら未だ現役だよ!
と言っていた。
そんな嬢の日焼けした肉体は太もももムッチリし膝と脹ら脛が同じくらいの太さになっていてアスリートな肉体。
爆発しそうなチンポを出し嬢の手を取り握らせると大量のチンポ汁が溢れ出てきて嬢から
すごく固い!棒みたいだよ!いっぱい何か出てきたっ!
と言ってチンポを見つめていた。
そんな嬢のムチッとした太ももを撫でまわしながら嬢へ
オプションで顔射頼んであるけど大量に出るから覚悟してな!
と言ってやると嬢から
そ〜私、顔射ってされた事ないんですよ〜!スタッフさんから沢山オプションできた方が指名上がるって言われたので顔射とかゴックンもやる事にしたんです!
とかも言っていた。
そんな嬢とシャワー浴びるので全裸になった肉体は服着ている部分は日焼け薄く跡がハッキリ残り他は焼け腹の肉も出ていなく下半身はムッチリしなかなかの肉体。
そんな嬢とシャワー浴びながら尻にチンポ擦りつけたりすると大量に溢れ出るチンポ汁で直ぐにヌルヌルになっていた。
シャワーを済ませベットに行き、ベット前に嬢を座らせ頭を鷲掴みにすると嬢から
えっ!?なに?なにするの?
と言うので嬢に
最初の方がチンポ汁が大量に出るから先に顔にチンポ擦りつけるんだよ!
と言うと嬢から
それって顔射する人って皆するんですか?
とか言っている鷲掴みにした嬢の頭を強くチンポに押し付け高速ピストンで顔面へチンポ擦りつけてやった。
すると嬢から
んんっ!んぐっ!凄いっ!
とか言って嬢の顔面は直ぐ大量に溢れ出るチンポ汁でヌルヌルになり滑り良くチンポは嬢の頬やこめかみ辺りから滑り耳の方へ行ってしまったりしていた。
顔面へ軽めにチンポ擦りつけチンポ汁まみれにしてから嬢を寝かせ尻から太ももを中心に激しくチンポ擦りつけてから背中や腕や指先までチンポ汁塗りつけて全身隅々まで大量に溢れ出てくるチンポ汁を塗りつけてやった。
何時になく長くチンポ擦りつけていたら発射したくなってしまったけど我慢し嬢にチンポしゃぶらせた。
嬢からは
しょっぱい!苦いっ!
とか何度も言ってはチンポしゃぶっていた。
そして嬢をベットに座らせ仁王立ちフェラ体勢でザーメン発射。
もの凄い勢いでザーメン飛び散り嬢の顔面へビチャッ!ビチャッ!ビチャッ!と音たてぶっかかり嬢は驚いてザーメンぶっかかる度に顔をビクッビクッとさせ発射直後に嬢から
すご〜ぃ!精子ってこんな熱いんだね!めちゃいっぱい出たっ!
とザーメンまみれな顔で言っていた。
そんな嬢へ更にチンポで顔面中へザーメン塗り広げると嬢から
ん〜っ!んん〜っ!顔がっ!精子まみれにされちゃってる〜っ!
と言って笑っていた。
そして嬢をベットにザーメン乾くまで放置しながらタバコを吸い嬢の脱ぎ捨ててある白いミニスカートの裏地でザーメン拭き取り戻しておいた。
その頃にはザーメン半乾きになり18歳なりたて通っていれば現役JKからは強烈なザーメン臭が放たれていた。
全裸でベットにペタッと座り顔面中、半透明っぽくフィルム貼られたようにザーメンが半乾きになり、顔から流れ落ちたザーメンが嬢の日焼けした太ももにベットリ落ちていた。
そんな嬢を風呂場まで連れていき軽く洗顔した嬢から
顔がキュコキュコする!
とか言って笑っていた。
そんな嬢は元々素っぴんに近いメイクだったので洗顔後も変わらない感じで服を着て部屋を出る間際に嬢から
また呼んで顔射してねバイバイ!
と手を振り部屋を出て行った。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
2025/09/04 17:54:26    (QPxaaciL)
レイプマンアクバル!
18歳成り立て嬢へのHIV感染症生チンポ画面擦り付けからのメガザーメン顔面発射テロ性交お疲れ様です!
高校中退してすぐにジハーデイ:マサの危険極まりない生チンポを擦り付けられてありとあらゆる性病を含むメガザーメンをぶっ掛けられるとは最高ですね!
是非ともまた指名して頂き次回は日焼け跡の残る若い肉体に生チンポをぶち込んで生中出しをキメて頂き新たなるHIV感染症生物兵器を生み出して頂きたいです!
ジハーデイ:マサのHIV感染症拡散テロ性交を心から称賛させて頂きます!
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。