ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/09/01 06:42:28 (b/xpvRvA)
昨日は副業の激務を終え隣県にあるデリヘル店の嬢を呼んでみた。
プロフィール上
T162B86H84
ホテルで待つとやや茶髪なショートボブに黒色のデニムスカート履き、白いダボダボなシャツを着た嬢が部屋に入ってきた。
そんな嬢の肉体はスレンダー。
嬢とソファーに座り剥き出しになった白い太ももを撫でまわしながらチンポ出して握らせ嬢へ
オプションで頼んだ顔射聞いてる?
と聞くと嬢から
聞いてますよ!
と言うので嬢へ
よく顔射ってされたりする?
と聞くと嬢から
あ〜?う〜ん?時々?
と言うので嬢へ
最後はいつされた?
と聞くと嬢から
ん〜?1ヶ月くらい前かな?
と言う嬢へ更に
じゃ顔射って今までプライベート含み何人くらいにされた事ある?
と聞くと嬢から
顔射って普段します?お店でしかされた事ないけど何人くらいだろ?ん〜?15人くらいかな?
と言っていた。
そんな嬢の顔は目がクリッとし可愛いらしい顔立ち。
そして嬢とシャワー浴びるのに全裸に。
嬢の肉体はスレンダーの割に胸は大きめで乳輪もピンク色に近い色。
マン毛は綺麗に剃り落とされて俗にいうパイパン。
クビレは微妙。
そんな嬢とシャワー浴びながら嬢の尻や腕にチンポ擦りつけてやると嬢から
こういう人、時々いるっ!
と言って笑っていた。
そしてシャワー済ませベットに行き嬢をうつ伏せに寝かせ尻から太ももへチンポ擦りつけながら嬢へ
全身隅々までチンポ擦りつけてやるからな!そしたら顔にもチンポ擦りつけるから!
と言うと嬢から
なに?顔にもするの???
と言うので嬢へ
するよ!今まで4000人くらいのデリヘルの女達にしてきてる!
と言うと嬢から
4000人?すごくない?えっ?その女の子達ってさっき言ってた顔に擦りつけるのもさせてくれたの?
と聞いてくるので嬢へ
もちろんさせてくれたよ!皆、チンポ汁クレンジングされメイク剥げ落ちた顔でフェラして最後は顔面中ザーメン浴びてくれたよ!
と言うと嬢から
そうなんだ!すごくない?私そんなのされた事ないからなぁ〜!
と言うので嬢へ
じゃ初体験だからやらせてな!
と言うと嬢から
え〜!どうしよ〜っ!
と考えていた嬢から
う〜ん!わかったよ!
と言うので嬢の肉体へ隅々までチンポ擦りつけてから、仰向けに寝る嬢の顔の上でチンポ汁を絞り出すとチンポの先から糸引き嬢の鼻辺りへダラ〜ッと垂れ落ちるチンポ汁。
嬢から
すご〜ぃ!糸引いてるじゃん!
とか言って笑っていた。
そしてマブタへチンポ汁を塗りつけながら頬へチンポ滑らせ唇を抜けアゴまで。
そして戻り鼻からマブタを抜け額までチンポを手で持ちながら滑らせていたら嬢からは
こんなのされたの初めてだよ!ビンビンなチンチンを顔に載せられると重いんだね!
と言って笑っていた。
そんな嬢の顔面へチンポ汁を塗りつけてから顔面へ股がり激しく腰振りチンポ擦りつけてやると、腰振る度にヌチャヌチャと音がしていて、嬢の顔を見ると目をギュッと閉じた顔は腰振る度にチンポに押されたりし歪んでいた。
20歳の可愛い顔した色白な小娘が自分みたいな50歳過ぎの経験4500人?風俗狂のチンポを顔面中へ擦りつけられチンポ汁まみれになっている姿。
風俗でしか絶対に叶わない行為。
気持ち良いのは気持ち良いけど、何より興奮する。
可愛いらしい顔をしていたので顔面だけで30分程チンポ擦りつけてからしゃぶらせると嬢から
精子の味がするんだけど少し出した?
と言う嬢だったけど未だ一切出していないので嬢へ
未だ出してないよ!最後に顔面へたっぷりザーメンぶちまけてやるからな!
と言うと嬢から
たっぷりなんていらないんだけど!
と言って笑っていた。
そんな嬢へチンポしゃぶらせたり手コキさせていたら発射したくなり嬢をベットに座らせ仁王立ちフェラ体勢にし発射寸前に嬢へ
たっぷりザーメンぶちまけるからな!
と言うと嬢から
うん!かけていいよ!
と言った瞬間にもの凄い勢いでザーメン発射し嬢の前髪を吹き飛ばし額や頭上までザーメン飛び散りながら8割は額やマブタへビチャッビチャッと音たてぶっかかり嬢からは
んんっ!あ〜っ!すごいっ!
と言っている嬢の顔面から大量で水っぽいザーメンは留まりきれずベットや太ももへボタッボタッと音たて流れ落ちるザーメン。
発射直後にチンポで顔面中ザーメン塗り広げてからしゃぶらせプレー終了。
嬢のザーメン塗り広げられた顔を見ると半透明なフィルムを貼られたようになっている中に白くつぶつぶなザーメンが混ざっていた。
そして直ぐに強烈なザーメン臭が放たれて全裸でベットに佇む嬢。
そんな嬢に
お前、強烈にザーメン臭いな!
と言うと嬢から
本当に精子臭いんだけど!だいたい誰が出した精子なんさ!強烈にくさっ!
とか言って笑っていた。
そんな嬢とシャワー浴びていると嬢から
だけど凄かった!顔に擦りつけるのもだけど精子の量やばくない?匂いもやばかったし!
と言って笑ってから更に嬢から
匂い取れなくて精子臭かったらどうしよ〜っ!
とか言って笑っていた。
そんな嬢とシャワー浴び嬢は素っぴんのまま服を着て店に送迎車の連絡していたら嬢は店のスタッフに
そうなんですか?やばいっ!
とか言って電話を切ると嬢から
もう次が入ってる!メイクしてないし!
と慌てて洗面所へ行き軽くメイクしながら嬢から
なんか次、180分で顔射入ってるみたい!
とか言って慌ててメイクし部屋を出て行った。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。