ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/08/16 09:16:28 (j9T2wrUW)
昨夜は副業を終えショッピングセンターへ寄ると前には肩より少し長めなウェーブかかった茶髪に夏らしい白いショートパンツに水色のTシャツを着た小娘が歩いていた。
そんな小娘の後ろ姿を目で犯していると歩く度にブルッブルッとなる白く柔らかそうな太もも。
体型は推定で
T158B?H86くらいだろうか? 
そんな小娘の後を歩いて太ももを見ていたらチンポ擦りつけたくなり買い物を済ませ車に戻りデリヘル検索。
もちろん顔射は常にしたいのだけど今回は顔射不可の嬢も含め検索。
そんな中、地元のデリヘル激戦区の中に業界未経験体験入店中の19歳嬢を見つけ指名。
プロフィール上の体型数値は
T158B89H85
プロフィール内にある写メ日記を見ると先程、ショッピングセンターで見かけた小娘に似た体型。
もちろん顔射は不可だったけど呼んでみた。
ホテルで待つと写メ日記と同じ髪型の嬢が部屋に入ってきた。
少し茶髪の肩より少し長めな髪に短めなクリーム色のスカートにグレーのシャツを着て短めなスカートからは色白でムチッとした太ももが見えていた。
顔は微妙だったけどブスではない。
そんな嬢とソファーに座りチンポ出すと嬢から
早速ですか!?
と言いながらもチンポを握って店に対面の連絡をしていた。
そんな嬢と軽く話をしシャワーを浴びるので全裸になる嬢。
少し太いかな?と思う太ももに若いのに胸はタレ気味で裸になりわかった残念な肉体。
そんな嬢とシャワー浴びベットへ。
嬢をうつ伏せに寝かせ太ももからチンポ擦りつけてから尻や背中へチンポ擦りつけた後、嬢をひっくり返し仰向けに寝かせ腹から太ももや腕にチンポ擦りつけて乳首にチンポ汁を絞り出しては塗り付けてやった。
嬢は終始無言で部屋にはチンポ擦りつけヌチャヌチャと聞こえる音とベットが軋む音だけが響いていた。
そして太もも中心に全身隅々までチンポ擦りつけてから嬢にチンポしゃぶらせ始めたら嬢から
太いから口に入らないし!
とか言いチンポの先をペロペロするだけ。
これでは発射出来ないので嬢に
ちゃんと口の中までチンポ咥えなきゃ射精できないぞ!
と言うと嬢は渋々、チンポの先のみ口に入れ親指と人差し指、中指でチンポをシコシコしていた。
だけど全く気持ち良くない。
そんな嬢の頭をグッと押しチンポをもっと奥まで咥えさせようとしたら力強く頭が抵抗してきた。
そして口からチンポ抜いた嬢から
こんな太いの口に入らないっ!無理に頭押されたって口の中に入らないよ〜! 
とボヤく嬢。
そんな嬢に限界まで口の中にチンポ入れさせたり手コキさせ発射寸前で嬢をベットに正座で座らせ胸や腹や太ももへザーメンぶっかけてやった。
嬢は自分へ向かい飛び散ってくるザーメンをジッと見ていた。
発射後にチンポを勢いよく下に振りチンポの先に付着するザーメンを嬢の体にかけたり、追っかけ漏れするザーメンを絞り出し嬢の肩に塗り付けてやりプレー終了。
嬢はザーメンぶっかけられた体をティッシュで拭きもせず急いでシャワーへ。
そして自分はソファーに座り嬢の脱ぎ捨ててあるスカートを手に取りザーメン付着したままのチンポに裏地辺りを巻き付け戻したりブラの乳輪辺りにチンポ擦りつけたりパンツにも擦りつけ戻して置いた。
嬢のバックがソファー前のテーブルの脚に立て掛け置いてあったので、取手部分にチンポ擦りつけておいた。
スカート、ブラ、バックと薄くだけどザーメン付着させたので薄っすらザーメン臭い。
バックの取手にもザーメン付着させたので手を洗ったとしてもバックを持てば再びザーメン塗られた取手を触る事になり
負のスパイラル
ならぬ
ザーメンのスパイラル
になる。
そして嬢はシャワー済ませザーメン塗った服を着だしバックを手に取り部屋を出て行った。
若かろうが美人だろうがデリヘル嬢になった時点で肉便器。
そんな女は肉便器の証として常にザーメン臭を放ちながら生活させるなんて良くないですか?
ちなみに今回の嬢はリピートはないです。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。