ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/08/12 06:13:27 (wNYRAwUp)
お盆休み前で本業が忙しく投稿できませんでしたが、忙しい合間にも金玉には容赦なくザーメン溜まってしまいチンポは女を欲しがるので与えてきました。
6日に28歳嬢を呼び顔面ぶっかけ。
プロフィール上
T168B92H88だったかな? 
ウェーブかかった長く少し茶髪でキレカワな嬢。
白のショートパンツにクリーム色のシャツを着て長身女によく見られる離れて見るとスレンダー気味な体型なのに近くで見ると頭ほどの太さの太もも。
そんな嬢とシャワー浴び毎度ながら全身隅々までチンポ擦りつけてから顔面中に激しくチンポ擦りつけてやった。
キレカワな嬢の顔面をヌチャネチャと音をたて目にも止まらぬ速さで行き来するチンポ。
顔射する前に嬢から
精子を髪に絶対にかからないようにして!洗うの大変なんだから!
とは言われていたけど最後は全発射量の2割ほど頭上や前髪にザーメンぶっかかってしまい嬢から
髪にかかってるじゃ〜ん!
と叱られてしまった。
そして9日の夜に呼んだ嬢は19歳。
プロフィール上
T156B81H86
対面すると上半身は痩せているのに下半身はムチムチのポッチャリ体型。
初めはオプションで顔射を頼んであったけどプレーに入ると嬢から
ここから(唇)下にかけてください!
と言われ急にやる気なくなり嬢に
それじゃ顔射じゃなくない?
と言うと嬢から
普通に顔にかけられちゃうとメイク直さなきゃいけないじゃん!
と言うので嬢に
不可のプレーリストにオプションの顔射を◯にしたのは貴女本人でしょ!しかもオプション代金も払って受け取っているのだからアゴ辺りのみっておかしいでしょ!
と言うと嬢から
だってメイク直すの面倒じゃん!アゴとかにかけても顔には変わらないんだから顔射じゃん?
とか言う嬢。
そんな嬢から提案があり
そんな言うなら顔射じゃないんだけどオプション代返さない代わりゴムしてくれるなら入れてもいいよ!
と相変わらずな上から目線で言う嬢。
そしてお互いに承諾し嬢はチンポにゴムを被せ始めたけど、ひっくり返しに被してしまいチンポ汁まみれになってしまった部分を表にしゴム被せ股を広げる嬢。
丸みをおびたグチャグチャで濃い茶色のビラビラが丸見え。
そんなマンにゴムチンポを挿入。
体位をバックに変えている時にソッとゴムを外し生チンポ挿入。
嬢は直ぐに気がついて必死に抜こうとするけど押さえつけているので生チンポはマンに入ったまま。
結局、嬢は静かになりバックで犯してやりタップリと中出ししてやりました。
嬢は中出しされたマンを拭きもせず、慌てて風呂へ行って洗っていました。
そして怒りながら
店に言って貴方出禁にしてもらうから!
と言い部屋を出て行く嬢でした。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
2025/08/12 12:02:23    (U.Hju57U)
レイプマンアクバル!
お忙しい中で立て続けてのHIV感染症拡散テロ性交お疲れ様です!
特に19歳嬢へのHIV感染症生チンポ挿入からのメガザーメン生中出しテロ性交は素晴らし過ぎる戦果です!
これは確実にジハーデイ:マサの取り返しの着かない性病を伝染罹患したでしょう!
出禁上等のHIV感染症生チンポの活躍に感動させて頂きました!
是非次回もジハーデイ:マサの悪い癖が発動することを願います!
ジハーデイ:マサのHIV感染症拡散テロ性交を心から称賛させて頂きます!
日本の夏
HIV感染症の夏
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。