1
2025/08/07 21:38:52
(YjJ7P.yY)
挑発的な日記を書いてた嬢をリクエスト!
この店に来る前は激安デリに入ってたらしく、日記もなかなかに挑発的。これはヤり甲斐があるなと電話予約。お茶引き中だったので即ゲット。120分コースでホテル待ち合わせ。入ってくるなり見たのはサイトに書いてあった通りの体型。ケツのでかいデブ女。ぽっちゃりが好きなのだがこれはーーーー。と思いつつも金払って早くシャワーへと催促。Kカップの乳とケツを揺らしてシャワー。洗わせてその場で仁王立ちフェラ。しっかりとマンコも洗わせて、こっちもボディソープを手にとりマンコを手マンして洗う。アナルも同じように洗う。ちゃんと流してこいよ!と言い残して先に身体を拭いてスマホとタバコを持ってベッドへ。彼女の日記ページを開きベッドへ来るのを待つ。ベッドに来た彼女に日記を見せ書いてあることを読み上げさせる。
マンコでオナニーしてね。ティッシュいらずで気持ちいいよー♡
雑魚マンコ♡に濃厚なの注いでみない?♡
暖かいので満たされたい。欲求不満な身体を好きにして♡
貴方の固い肉棒をウチの穴に欲しい♡ドロドロ精子で満たされたい!
恥ずかしがりながら読んでたので彼女が持ってきたローションを手に取り乳首を摘みあげながらアナルを指で掻き回す。最後まで読ませてから一気にアナルから指を抜いて顔にチンポを擦り付ける。必死にフェラしながらマンコを弄ってる。頭を掴んでイラマ。えずきながらもマンコ弄りは止める気配がない。口から引き抜いてどうして欲しい?と聞くと体勢を替えてこっちにケツを向けて、
雑魚マンコでオナニーして下さい。
とマンコを拡げてくる。
ゴムする?
嫌っ!生チンポがいい!
ちょっと待ってな。とゴム装着しアナルへ挿入。ケツを平手打ちしながら突いてやる。
嫌っ!嫌っ!アナル嫌っ!
自分でマンコ弄れや。出す時はマンコにやるから。
ひぃ!ひぃ!ケツ穴拡がるから!やめてっ!
そのまま暫くケツ穴掘り。
あっ。あっ。出る。出ます!トイレに。トイレに行かせて。オシッコが!あぁぁぁ。
ケツ掘ってる最中に我慢出来なくなりベッドの上で放尿。少しテンションが上がりケツから引き抜いてゴムを外しションベン垂れ流し中のマンコに挿入。勢いが止まらず突かれながら撒き散らす。突いてると奥で何かに当たる。
おい。これ何に当たってる?なぁ?気持ち良くて子宮おりてきてる?なぁ?
ひっひっ。は、はいっ!
一番奥までガン突きしてそのまま中出し。ケツを震わせ全身震わせイッてる。ケツを叩いて会話できるまで待つ。
イッた?まだ欲しい?孕むで?欲しかったら腰振れや。
欲しい。欲じぃ。腰振ります。振りますから!
抜かずに2回戦。ケツ穴に親指突っ込みながらゆっくりと腰を前後に振ってるのを見る。退屈。親指を引き抜き激しくピストン。あっさりと2発目を奧で出す。ションベンまみれのベッドに仰向けに寝かせてまずは掃除フェラさせる。鈴口からアナルまで丁寧に舐めさせ正常位。精子の垂れ流れたマンコを拡げて懇願してくる。仕方なく拡げられたマンコに挿入。両乳首をつねりながら突く。こいつは乳首が弱いのかつねり上げる度にマンコの締まりが良くなるので引っ張り上げたまま突くとやはり奥でゴッゴッと当たる。おもいっきり子宮に打ち付けて3発目を発射。更にさらにと無理矢理奥まで捩じ込みながら射精。引き抜いて掃除フェラさせようと口にチンポを押し込むとオナラと共に脱糞。臭い!汚い!と罵詈雑言を浴びせながら掃除フェラさせて便所へ行かせてシャワーへ。仕方ないと思い風呂場で四つん這いにさせアナルを拡げて洗う。シャワーの先を取り外しアナルに突っ込んでシャワ浣。ムラムラきて3回目ぐらにいきんで湯を出そうとしてる最中に挿入して掘る。掘ってから引き抜いて亀頭を咥えさせ手コキで口内発射。その後ソファーへ戻り床に中だしした精子を出させながらフェラさせ最後はイけそうになかったのでマンコにションベンするからケツこっち向けろと命令しマンコにションベン注入してラスト終わり!先にシャワーを浴びてゆっくりする俺。ソファーからションベンと精子を床に撒き散らしながら歩く嬢。お互い着替えてホテル代を払う時もフェラさせて階段室に出てから自ら手コキでイケそうだったのでパンツをずらして中だし。そして車で帰宅。その日は日記は書かれてない。自分以外の客も付いてなかったのでもう一度遊んでみようかと思う。