1
2025/08/02 05:49:21
(mFVA8HLZ)
昨夜はデリ利用しようとしたけど良さげな嬢がいなかったから激安なピンサロへ。
年齢はわからないけど指名ナシの3回転で利用し最初に来たのは茶髪なギャル系嬢。
ブスで痩せていて胸もツルペタ。
全く魅力を感じない嬢にアイドリング程度にフェラさせ終了。
2人目に来た嬢はややぽっちゃり気味な黒髪なギャル系嬢。
こいつにも適当にチンポしゃぶらせ終了。
3人目に射精しなければならなくなり来たのは拒食症みたいなガリガリに痩せた黒髪な嬢。
そんな嬢へプレー始まる前に
内緒で3枚渡すからゴックンできる?
と聞くと嬢から
私ゴックンできないんだけど!
と言われてしまったので嬢に再び交渉し
4枚ならど?
と聞くと嬢から
4枚でもやだ~!最低諭吉1枚かな?
とか言って自分の容姿も考えずバカな事を言い出す嬢にイラッときたので嬢にゴックンは断りを告げ普通にフェラさせながら嬢に舌を出させた。
ピンサロ行った事ある人は知っているだろうけど、嬢は自分に後頭部を向けフェラをする。
嬢の顔はよく見えないけどチンポを左右に振り鼻や頬へチンポ擦りつけてやったら嬢から
やだっ!なにするの?顔が唾だらけになっちゃったじゃん!
と怒り出してしまったけど、わかって無理にやったのだけど嬢に
ごめん!大丈夫?
と適当に謝りながらも再びフェラする嬢。
手コキし発射寸前で嬢の口の中へチンポ入れフェラさせ嬢の頭を押しチンポを嬢の喉奥へ入れザーメン発射。
嬢は抵抗しチンポを口から抜こうとしていたけど抜かせずザーメンを発射したら喉奥に発射され
ゲホッ!ゲホッ!ゲホッ!ゲホッ!
と激しく噎せて吐きそうになっていた。
嬢の口の中へ発射したが、吐き出したのでザーメンはチンポや金玉へベットリ付着してしまった。
だけど嬢は真っ赤な顔して噎せていた。
そんな嬢から
出す時、頭押さえるから苦しかったじゃん!なんなんさー!本当イヤだったんだけど!
と怒っていた。
そしてウェットティッシュ等でザーメン拭き取り店を出たけど、自分でもはっきりわかるザーメン臭。
そんなザーメン臭を漂わせながら帰りにコンビニ寄ると自分の前にレジに並ぶ客の女が振り返ってこちらを見たりしたのでザーメン臭に気がついたのだろう。
昨夜はそんな感じで女にザーメン発射しました。