ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/07/24 06:53:02 (d.2FuAZk)
完全未経験嬢が数日前から体験入店してきたので呼んでみた。
プロフィール上32歳
T158B88H84だったかな?
対面すると眼鏡をかけていたので嬢に
目が悪いの?
と聞くと嬢から
そうなんです!視力0.1しかないんですよ!
とか言っていた。
そんな嬢とシャワー浴びスレンダー気味な未出産な崩れ少ない柔肌に尻からチンポ擦りつけて指先まで全身隅々までチンポ擦りつけてやってから嬢に
顔にもチンポ擦りつけるからな!
と言うと嬢から
あっ!?はいっ!
と言うので遠慮なく高速ピストンでチンポ擦りつけてやって顔面中チンポ汁まみれにしてやった。
そしてチンポしゃぶらせ発射前に嬢をベットに座らせ顔面へザーメン発射。
マブタ辺りを狙いザーメン発射し嬢はザーメンぶっかかった時まで目を開けていたので目にザーメン入って騒いでいた。
プレー後は嬢の目は真っ赤になっていて嬢から
目に精子入ると赤くなっちゃうんですね!
とか言って素っぴんのまま服着て部屋を出て行った。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
2025/07/24 18:02:47    (0X1Zuj0s)
レイプマンアクバル!
業界未経験嬢へのHIV感染症生チンポ顔面擦り付けからのメガザーメン眼射テロ性交お疲れ様です!
相変わらずのモノ扱いっぷりに感動させて頂きました!しかしながら眼射よりも生チンポ挿入からのメガザーメン生中出しテロ性交を心から切望します!
次回は当たり嬢へのHIV感染症生チンポ挿入からのありとあらゆる性病を含むメガザーメン生中出しをキメて頂き新たなる決して治らない性病患者を増やしてください!
ジハーデイ:マサのHIV感染症拡散テロ性交を心から称賛させて頂きます!
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。