ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/07/03 19:55:18 (WLEEWy19)
すっかり還暦近いオッサンになり、アッチのほうはボチボチですが、まだ30代くらいまでは結構遊んでました。

初体験が中1で、同じ塾の中3の先輩で、そこから年上好きになり、大学時代はバイト代のほとんどがナンパ女性とエッチのホテル代か風俗遊びに。

そんな中、就職して初めての8月の盆前くらいに新地の存在を知り、風俗じゃなかなか本番出来ないし、そういうとこは短時間ながらヤラせてくれるというのですが、さらに某地方の新地はかなりヤバい子が居ると聞いて、仕事終わりに早速向かいました。

都市部の新地に比べて古めかしい感じの店ばかり。
中の女性はこちらを見ますが、特に呼び込みは無しで、とりあえず歩きながら流し見しました。
皆座って外を見てる中、唯一立っていたやり手婆が居て、一旦通り過ぎたけど決めきれなくて戻っていったら声を掛けられ、
「ここ初めてかい?」
「今日とびきりのがいるけど、どうだい?」
と言われ、とびきりって言われたのが気になり聞いたら、通常よりプラス5kだけどだけ伝えられ、気になってしまい、お願いしました。

入口の鍵を閉め、2階に案内され、部屋に通されました。
料金を払い、冷たいの持ってくるからと、ちょっと待たされ、戻ってきたらキャミ姿の若い女の子と一緒に来ました。
ちょっとヤンキーっぽい目つきがキツい雰囲気ながら、態度は大人しめ。
やり手婆は、ごゆっくりと言って出たら、女の子はよろしくお願いしますと言い、しばらく雑談。
最初は、ここ初めてなの?とか他愛ない話しをし、麦茶を飲み干したら、身体拭こうかと言われ脱衣。
布団に横たわり、おしぼりでチンポと身体を拭かれました。
拭き上げたら、女の子も全裸に。
横につき生フェラされ、私も女の子のアソコを触ってたら「ん⋯ん⋯」とわずかながら喘いでくれていて、だんだん濡れてきました。

フル勃起したとこで女の子が「入れる?」と言い、本番体勢に。
女の子は、そのまま布団に横たわりますが、私から「ゴムは?」と聞いたら、今日大丈夫だから好きにしてもいいよって言われ、せっかくだし生挿入。
なかなかキツいアソコと、喘いでいる声が艶めかしく、5分と持たずに中出し。
しばらく繋がったまま、キスして、萎えたくらいに出すと、アソコからドッと垂れ出てきました。
ティッシュで拭き取ると、凄い気持ち良かったと嬉しげな表情。
私のも拭かれ、着直してる時に一旦何歳?と聞いたら、絶対内緒ねと耳元で「1〇」と言われ、まさかの〇C。
やはりヤンキー娘で、母親も同じエリアの別の店の嬢らしく、自分の小遣いは自分で稼げと言われ、たまに働いてるそう。

これまで高校卒業したてはあったが、最小記録でした。
とはいえ、下手な女の子より良く、再び訪問しましたが、女の子は居なくなっていました。

今やその新地自体無くなったらしく、今では懐かしい思い出です。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:**** 2025/07/07 16:51:57(****)
投稿削除済み
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。