ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/06/27 07:22:20 (NZXdMqrz)
昨夜は隣県にある人妻系のデリヘル店の嬢を呼び顔面へザーメンぶちまけてきました。
プロフィール上
T164B88H85だったかな?
ホテルで待つと黒淵のメガネをかけ明るめな栗色に染めた長めな髪型にグレーの短めなスカート履き黒いブラウス?を着た嬢が部屋に入ってきた。
顔立ちは何となくタレントの阿部美穂みたいな顔。
可愛いらしい顔立ちでなかなかのアタリ嬢。
そんな嬢とソファーに座り話をすると嬢から
顔射なんて久しぶり!半年くらい前にされたきりだよ!
とか言って笑っていたので嬢に
よく何のオプションを頼まれるの?
と聞くと嬢から
私ってあまりオプション頼まれないかも?
でも、ん~?時々バイブとかゴックン入るかな?
と言うので嬢に
風俗歴長いの?
と聞くと嬢から
手コキの店から始まってかれこれ7年くらいかな?
と言うので嬢に
じゃ7年の間にオプションのゴックンは何百人くらいしてきたの?
と聞くと
そんなにゴックンしてないよ~っ!よく覚えていないんだけど20から多くて30人くらいかな?
と言う嬢に
ザーメン美味しかったろ?
と言うと嬢から
ん~?ハッキリ言っていい!毎回ゴックンする時、吐きそうになってる!だって誰だかよくわからない人の精子飲むんだよ!格好いい人ならまだ良いんだけど、生理的に受付けないような人にゴックン頼まれた時なんてマジで最悪!マジ吐きそうになるよ!
と言って笑っていた。
なので嬢に
俺はゴックンじゃなく顔面にザーメンぶちまけるけどどう?
と聞くと嬢から
ん~~?
と言って笑っているので嬢に
言わないって事はどちらも同じくらい気持ち悪いって事だな!
と言うと嬢から
でもでも顔射の方が顔にかけられるだけだから良いかな?
と言って笑っていた。
そんな嬢とシャワーを浴びるので全裸に。
嬢とシャワー浴びながら、嬢の尻へフル勃起しチンポ汁ダラダラなチンポを擦りつけてやると嬢から
お尻好きなの?
と言うので嬢に
下半身好きだね!ベット行ったら顔面中心になるけど尻と太ももにチンポ擦りつけてやるから!
と言うと嬢から
顔中心て私の顔にもチンポ擦りつけるの? と言うので嬢に
そうだよ!徹底的にチンポ擦りつけてチンポ汁まみれにしてからザーメンぶちまけてやるから!
と言うと嬢から
待って!待って!なにそれ?お尻とかは良いんだけど顔はやめてよ!
と言うので嬢に
顔射する嬢達には皆やってきてるからやらせてよ!ど~せ顔面中ザーメンまみれになるんだし!
と言うと嬢から
そうだけどぉ~っ!顔にチンポ擦りつけるのはやめようよ!痛そうだしさ!
と言うので嬢に
痛くはないんじゃない?今まで何百何千人の嬢達にしてきたけど、フェイシャルマッサージされてるみたいとか顔がスッキリしたとか言って喜んでいた嬢もいたよ!
とか言ってやると嬢から
本当?絶対嘘だよっ!そんな訳ないって!
とか言っていた。
そんな話をしながらシャワー済ませベットへ。
嬢をうつ伏せに寝かせ尻の割れ目に沿いチンポ擦りつけたり太ももへチンポ擦りつけてから脹ら脛へ。
そして背中へチンポ擦りつけていたら嬢から
本当に体中にチンポ擦りつける気なんだね!気持ち良いの?
とか言ってきたので嬢に
気持ち良いよ!
と言うと嬢から
そんなものなのかね?
と言って笑っていた。
そして嬢を仰向けにし、乳首から腹や太ももへ。
更に爪先までチンポ汁を塗りつけてから腕から指先までチンポ擦りつけてやると嬢から
本当に体中にチンポ擦りつけてる!こんなのされたの初めてだよっ!
とか言って笑っている嬢に
これから顔にチンポ擦りつけるからな!
と言うと嬢から
本当にやるの?この流れからだとやるよね?我慢するよ!痛かったりしたら止めてくれる?
と言うので嬢に
痛くはないから大丈夫!
と言うと嬢は目を閉じたので嬢の頬へチンポを手で持ちチンポを左右にスリスリしてやると嬢から
チンポ汁が出てきてる!いゃ~っ!
とか言って笑っていた。
そんな嬢のマブタにチンポ擦りつけてやると嬢から
目はやめて!メイク落ちちゃうから!
とか言ってきたので嬢に
どうせマブタもザーメンまみれになって洗う事になるんだから良いじゃん!しかも片側のマブタはもうチンポ汁まみれだし!
と言うと嬢から
じゃ片側だけにして!
と言うので片側のマブタだけ徹底的にチンポ汁絞り出し塗りながらチンポ擦りつけていたら完全にメイク落ちて、もう片側のマブタはバッチリメイクのままで使用前、使用後みたいな顔になっていたので嬢に伝えると嬢は笑いながら
見たい!鏡に見に行っていい?
とか言って洗面所へ行き自分の顔みて笑っていた。
そんな嬢の片側マブタ中心にチンポ擦りつけてからしゃぶらせると吸引強いフェラでなかなか気持ち良い。
そしてフェラさせたり手コキさせ嬢をベットに座らせ仁王立ちフェラ体勢でザーメン発射。
ビチャっと音たて嬢の顔面へザーメンぶっかかりバッチリメイクのままだったマブタもザーメンまみれに。
嬢からは
あ、いや~っ!綺麗な目の方にもかかったじゃ~ん!
とか言ってきたので嬢に
だから最初に顔中ザーメンまみれになるって言ったろ?俺はザーメン多いし勢いよく発射するから自分でも何処へ飛び散るかわからないんだよ!
とか言ってやると嬢から
だけど顔中に撒き散らしたじゃん!全部洗わなきゃだし、メイクも全部やり直さなきゃじゃん!
とか言って怒ってしまっていた。
そして嬢は慌ててシャワーへ。
自分はザーメン出しスッキリしたのでソファーに座りタバコを吸いながら、嬢の脱ぎ捨てたスカートやパンティがソファーの肘掛け部分に置いてあったので手に取りスカートの尻辺りの裏地でザーメンまみれなチンポを拭き取り戻しておいた。
パンティやブラにも軽くザーメン臭いチンポに巻き付けたりし戻しておいてやった。
そして嬢はシャワーから出てきて全裸のまま洗面所で軽くメイクしザーメン臭い服を着て部屋を出て行った。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。