ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/06/20 07:43:02 (bGyBAdhz)
昨夜は隣県にある学園系デリヘル店の嬢へ顔面ぶっかけしてきました。
プロフィール上19歳
T158B83H85だったかな?
最近は人妻店の熟女たちが続いたので、チンポは若い肉体を欲しがり19歳の小娘を呼んでみた次第。
ホテルで待つと来たのは肩より少し短めな細く艶々な黒髪に学園系なので制服を着た嬢。
白いシャツに紺色のリボンをし、膝上15cm程の短い薄茶のスカートからは惜し気もなく白く柔らかそうな太ももを剥き出しにしていて紺ハイソを履いていた。
そんな嬢とソファーに座ると嬢から
お兄さんの頼んだオプションの顔射なんてされるの超久しぶりですよ~!半年くらい前に1人いたくらいです!
とか言って笑っていた。
そんな話をする嬢に既にフル勃起チンポ出すと嬢から
ちょっと!ちょっと待って!なぁに~っ!まだ何もしてないのに超ビンビンじゃん! と言って頼んでもいないのにチンポを握ってきて嬢から
すご~ぃ!超カッチカチ!あっ!我慢汁出てきたっ!うわっ!凄い我慢汁いっぱい出てきたっ!垂れちゃうっ!
とか言って笑いながらフル勃起チンポを弄り遊んでいたので、嬢に
このチンポを全身顔まで擦りつけてチンポ汁まみれにしてからたっぷり顔にザーメンぶちまけてやるからな!
と言うと嬢から
なぁに~!顔まで擦りつけるって?私の顔にチンチン擦りつけるって事?
と言うので嬢に
そうだよ!顔中激しくチンポ擦りつけてやるからな!
と言うと嬢から
お兄さんてドSなんですね!女の子を支配したいタイプの人なんですね!
と言ってニヤニヤしていた。
そんな嬢とシャワー浴びるので全裸に。
そんな嬢の肉体は胸は小さく乳輪も1円玉程の大きさ。
上半身の割に下半身はムチッとし太もも辺りはムチムチしていた。
そんな全裸になった嬢とシャワーへ。
嬢は洗体を始めフル勃起したチンポの目の前にしゃがみチンポの恥垢を落とすよう丁寧に洗いながら嬢から
いきなりイッちゃダメだよ!
と言うので嬢に
まだイク訳ないじゃん!
と言うと嬢から
本当に時々なんだけどチンチン洗っていると何の前触れもなく突然イッちゃう人がいるんですよ~!突然出されちゃうと勢い良い人だと髪にかかっちゃった時もありました!お兄さんもイク時はイクって言って下さいね!
とか言って笑っていた。
そんな嬢とシャワーを済ませベット前に嬢を座らせると嬢から
さっき言ってた顔に擦りつけるの?
と察して言ってくる嬢。
洗面所の扉を開っぱなしだったので、鏡には嬢の横顔前にフル勃起し反り返ったチンポが写っていた。
そんな嬢を鏡に対し正面を向かせ嬢の横から顔面へチンポをアゴから額まで上下に擦りつけてやると、嬢からは見えなかったらしいけど鏡には嬢の顔面へ反り返ったチンポが上下して擦りつけられているのが見えていた。
そして嬢を鏡に対し横を向かせ頭を鷲掴みにし激しく腰振り顔面へチンポ擦りつけてやると、鏡には小娘の頭を押さえながら顔面へ激しく腰振るオヤジが写っていた。
時々チンポ汁を絞り出し鼻やマブタに塗りつけたりし再び激しく嬢の顔面へチンポ擦りつけてやった。
そして嬢に着てきたスカート、紺ハイソ履いてリボンだけをつけプレーできるか聞いたら嬢から
精子ついたらやだ~!まだ着て帰ったりしなきゃだし!
と言うのでホテルのレンタルコスプレのJK制服を借り、怪しいJKコスプレのチェック柄ピンク色のスカート履かせ、首にピンク色のリボンを付けさせ再びプレー開始。
ベットにうつ伏せに寝かせスカートの上から尻にチンポ擦りつけたり、スカートを捲り上げ生尻にチンポ擦りつけ太ももから脹ら脛へ激しくチンポ擦りつけてから背中や腕までチンポ擦りつけてひっくり返し仰向けにし、乳首にチンポ汁を絞り出し塗り込んでから腹や太ももへ擦りつけてから爪先までチンポ擦りつけ、両脇にチンポ挟まさせたりし指先まで全身隅々まで余す部分なく徹底的にチンポ擦りつけチンポ汁まみれにしてやった。
擦りつけている最中に嬢からは
あ~っ!すごい~っ!こんなのされたの初めてだよ~っ!
とか言っていた。
そしてチンポをしゃぶらせると19歳(見た目も19歳くらい)の嬢にも関わらずフェラが上手。
強力吸引で舌が絡むフェラ。
少し痛かったので嬢に
チンポ痛い!でもすごいフェラするな!若いのに相当仕込まれてきたんだな!
と言うと嬢から
仕込まれてはないかな?色々と独学研究?したんだ!
とか言って笑っていた。
そんな嬢に更に
彼氏のも毎日こんな風にしゃぶってるんだ?
と聞くと嬢から
毎日なんて出来ないんだけどね!彼氏は今、帰国しちゃってるから!
ん?帰国?外人?
と聞くと嬢から
そうだよ!バングラデシュの人なんだ!仕事で日本にきた時はずっと一緒にいるんだ!お互い休みの日はず~~っとエッチしてる!
とか言って笑っていたので嬢に
バングラデシュの人ってチンポ大きいの?と聞くと嬢から
ん~?彼氏のは日本の男の人と変わらないかな?でも我慢汁も精子も少し独特な味がする!
と言ってニヤニヤしていた。
そんな感じに話をしながら強力吸引フェラをさせていたら発射したくなり嬢をベットに座らせ仁王立ちフェラ体勢で嬢の顔面へザーメン発射。
すると物凄い勢いでザーメン飛び嬢の前髪を軽々吹き飛ばしながら頭上まで飛び、チンポを下に向けて左右にチンポ振り両マブタへ全てのザーメンを発射してやった。
額やマブタから流れたザーメンはペタッと座る嬢の太ももにベットリと流れ落ちていった。
嬢からは
ん~~~~っ!いゃ~~っ!すごいっ!
とか言って笑いながら顔面へザーメンを受けていた。
そしてチンポで顔面中ザーメン塗り広げていると嬢から
すごい大量!こんな出る人もいるんだね!
とか言って笑っていた。
そして嬢とシャワー浴びながら嬢に
バングラデシュ人の彼は今度いつ日本来るの?
と聞くと嬢から
9月から2、3週間日本に来るらしいんだ!
と言うので嬢に
そのバングラデシュ人の彼氏って何歳なの?
と聞くと嬢から
45歳!結婚していて3人子供いるみたい!でもみた感じ若く見えるかも?
とか言うので更に嬢に
都合良い現地妻状態だな!
と言うと嬢から
絶対違うもん!そんな事ないもん!だって彼氏は近いうちに奥さんと別れて私と結婚するって言っているもん!
とか言って左手薬指にはめていた細い指輪 を見せつけてきた。
ちなみにプレー中にその指輪もチンポ汁まみれにしてやった。
そんな嬢は髪も洗い軽くドライヤーかけ半乾きな髪で素っぴんのまま制服着て部屋を出て行った。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。