ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/06/18 06:46:56 (hcOuvAvb)
昨日は仕事が早く終わり自宅で酒を飲もうと帰宅途中にあるコンビニへ。
するとレジに推定20歳くらいで身長175cm程ある長身女店員がいて、黒デニム履いた前から見る太もも辺りはムチッとし、後ろ姿を見る為にタバコを頼むとムチプリッとしたデニ尻。
もうチンポは我慢ならなくなってしまい買い物済ませデリヘル検索。
どうせなら顔射をしたいのだけど地元のデリヘル店の嬢には顔射し尽くしているからゴックン可能な嬢で検索し時々利用しているデリヘル店の少し歳はいっているんだけど42歳の人気ある嬢が、1時間待ちで案内可能だったので予約。
デリヘル嬢のプロフィール年齢は利用した人なら知ってはいるだろうけど、大半が5歳くらい若い表記になっている。
酷い店だと10歳くらい若く表記してある店もあるし、他に入店から7~8年経っているのに当時から年齢変わらない嬢もいたりする。
今回の嬢は入店し2年ほど経っている嬢なので50歳くらいの嬢かな?と思いながらホテルで待つと来たのは46歳くらいの嬢。
プロフィール上
T162B92H87だったかな?
どこかのスナックのママ風な装いの嬢だけど若い頃は可愛い女だった感じ。
もちろん今も少し歳はいっているんだけど許容範囲内の嬢だった。
そんな嬢とソファーに座りチンポ出し握らせながら嬢に
オプションのゴックン聞いてる?
と聞くと嬢から
あ~~?ゴックン?
と言って笑ってから嬢から
ゴックンて今日3人目なんですけど!
と言って笑っていた。
そんな嬢とシャワー浴びながら少し疲れた肉体の尻にチンポ擦りつけたりしベットへ。
そしてチンポしゃぶり始めた嬢から
ねぇ溜まってる?いっぱい出る人?
と聞くので嬢に
最近は生チンポぶちこんで抜いていたから溜まってはいないだろうけど、俺って沢山出るかも?
と言うと嬢から
いっぱい出る人のってゴックン出来ないかも?しかも今日は立て続けに3人目だし!ゴックンじゃなくゴム付けてくれるなら入れる?
と言うので嬢に
オプション代払ってゴックン頼んだんだからしてよ!ゴム本なんて人妻店じゃ通常プレーだろ!
と言うと嬢から
ゴム付けても本番なんて通常プレーじゃないよ~!
と言うので嬢に
生中出しならゴックンじゃなくても良いしゴックンのオプション代も返さなくて良いよ!
と言うと嬢から
中出し~?だってさっき生でぶちこんできたとか言ってたよね?あっちこっちの女の子と生でしてるんでしょ?病気とか持ってないの~?私、前にお客さんから病気もらって出勤できなくて大変だったんだから~!
とか言っていたので嬢に
じゃ黙ってゴックンしろよ!嫌なら可能オプション欄のゴックンをバツにしろよ!こっちはゴックンさせたくてお前を呼んだんだから!
と言うと嬢から
わかりました!ゴックンします!
と言ってきた。
そんな嬢にしばらくチンポを手コキしたりしゃぶらせていたけど、途中の言い合いでシラケテしまったチンポはなかなか射精までならずでプレー終了時間10分前のタイマー鳴ってしまい、慌てて激しく手コキさせ発射寸前で嬢の口にチンポ突っ込みザーメン発射。
嬢の口の中へドピュッドピュッと発射中に嬢は苦しそうな表情をしていた。
発射し終え口からチンポ抜くと2回に別けゴックンし嬢から
いっぱい出ましたね!いっぱい出たから飲むのが大変!
と言っている嬢の唇へ追っかけ漏れするザーメンを塗り付けたら嬢は舌を出しアイスを舐めるようにチンポを舐めていた。
そして嬢とシャワー浴び嬢はホテルを出て行った。
今回の嬢はリピートは無いかな?
確かに綺麗可愛いい感じではあったけど顔射もできないし微妙な感じでした。
でも歳はいっているけど可愛いらしいので人気あるのは頷ける嬢だった。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
2025/06/18 18:27:31    (NhcCjR4U)
レイプマンアクバル!
年増嬢へのHIV感染症生チンポシャブらせからのメガザーメン口内発射ごっくんテロ性交お疲れ様です!
生中出しもできない生意気年増嬢ですね!この様な嬢にはゴム本番からのゴム外しすかさず生チンポ挿入生中出しテロ性交が相応しいですね!
ジハーデイ:マサのHIV感染症拡散テロ性交を心から称賛させて頂きます!
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。