ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

横浜のヘルス

投稿者:コウジ ◆oj/C5hdTXU
削除依頼
2025/06/13 01:25:22 (v00HJYsh)
20代の頃、横浜のヘルスに行きました。早い時間で受付の中年の40歳くらいの女性が「まだ女の子来ていないの」と言いました。その女性は私好みの知的な雰囲気の熟女で、私の方を見ながら「私で良ければ・・・」と言ってきました。私は逆に興奮し「お願いします」と言いました。私は自分で言うのも何ですがイケメンで巨根でした。熟女は店を閉め、一緒にシャワーを浴びました。その後ベッドで夢中でフェラをしてくれました。好みの熟女のフェラは最高でした。その後、外で二人で食事したりセックスしたりする関係になりました。セックスでもあえぎ声を出すことにはばからず、女をいかせることに快感を覚えました。2年くらいでしたが良い思い出です。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。