ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/06/09 06:45:14 (qNBPMBqU)
昨夜も副業の激務を終えデリヘル遊び。
ここ最近は本業が忙しくてデリヘル遊びをしている時間もだけど疲れ果て体力もなくなのだけどザーメンは容赦なく溜まっていきチンポは女を欲しがり、チンポに力入れるだけでトロットロにとろけてしまいそうな気持ち良さ。
そんな訳で本業で疲れきっている体にムチ打ち副業の激務をこなしてからデリヘル遊びへ。
6日から完全業界未経験で19歳の嬢が体験入店してきていたので前日に予約。
今回は顔射のみだけど、オプションの顔射、ゴックン共に可能な嬢。
プロフィール上
T158B82H80
自分は苦手なスレンダー嬢。
ホテルで待つと黒淵メガネをかけ肩より短めなパッツンヘアーで真っ黒でサラサラな髪の嬢が部屋に入ってきた。
そんな嬢は礼儀正しく床に正座し座り床につきそうなほど頭を下げながら
本日はご指名頂きありがとうございます!誠心誠意御奉仕させて頂きます!
と言ってから自分の座るソファー横に座らせながらフル勃起していたチンポ出し握らせながら嬢に
オプション聞いてるよね?
と聞くと嬢から
あ~顔射?ですよね?
と言うので嬢に
そう!顔射!顔いっぱいにザーメンぶちまけてやるから!
と言ってAVの鬼顔射動画を見せながら嬢へ
俺はこんな感じに出るから!
と言うと嬢から
すご~いっ!こんな出るんですか?あの~私、顔射って経験ないんです!
と言って笑っていた。
そんな嬢の肉体はともかく顔は鼻が妙に大きく高くて横から見た鼻は正面から見た形は違うけどタレントの小池栄子並みに高く大きい。
そんな嬢に
ベットで顔にチンポ擦りつけてるからな!
と言うと嬢から
顔射する人ってそういうのも普通にするんですか?
と言うので嬢に
するね!
と嘘を言ってやり嬢とシャワーへ。
スレンダーな肉体の嬢なので胸はわずかに膨らんでいる程度なのに乳輪はやや大きめで小豆色。
マン毛は整えられてはいるんだけどゴワゴワ系でスレンダーな肉体の股の間からは立っている状態で正面から見ると肥大なビラビラが飛び出しているのが見えていた。
そんな嬢とシャワー浴びベットへ。
スレンダーで好みではない肉体の嬢なのだけどザーメンが溜まりに溜まっているのでチンポは制御不能。
ベット前で大量のチンポ汁が床に糸引きながらタレ落ちていて嬢をベット前に座らせて、片手で頭を鷲掴みにしてもう片手でチンポを持ち嬢の高く大きい鼻の鼻の穴へグリグリしてやってから、両手で嬢の頭を鷲掴みにし激しく高速ピストンし顔面へチンポ擦りつけてやった。
大量に溢れに溢れ出るチンポ汁で直ぐに嬢の顔面からはピストンしているとヌチャヌチャと音がしてきていて嬢からは小声で
んんっ!んっ!んっ!
とか聞こえてきていた。
2、3分程チンポを顔面へ擦りつけてやり嬢に
顔にチンポ擦りつけられた感想は?
と聞いてみたら嬢から
ん~~???
と言ってチンポ汁まみれな顔で笑っていた。
そして嬢をベットへ寝かせマブタに沿いチンポ擦りつけたり、チンポ汁を絞り出し大きく高い鼻の穴へチンポの先をグリグリしたりし顔へ30分程チンポ擦りつけてから嬢にチンポしゃぶらせた。
チンポをしゃぶろうとした嬢から
すごい!太くて大きい!お口に先しか入らないかも?
と言ってニヤニヤしながら舌を出しカリ裏を舐めてからパクッと咥えた。
だけどフェラが下手で本当に先しか口の中に入れず頭を上下させているだけのフェラだったので嬢の頭を鷲掴みにしグイッと口の奥へチンポ入れたら半分近くまで入ったので、鷲掴みにした頭を力入れ上下させたり腰振りピストンしたり、口からチンポ抜き頬へチンポ叩きつけたりチンポ汁を絞り出し嬢の頬へ塗りつけたりしていたら発射したくなり嬢をベットに座らせ、仁王立ちフェラ体勢で顔面へザーメン発射。
すると凄い勢いで嬢の額辺りにザーメン飛び散り少し厚めだった前髪を吹き飛ばしながらザーメン飛び散ったりマブタへビチャッ!と音たてぶっかかり嬢からは小声で
うわっ!んっ!!んっ!!
と言っているのが聞こえた。
発射後、チンポでザーメンを顔面中に塗り広げてから嬢に
お前も自分の手で顔にザーメン塗り込めよ!
と言ってやると嬢は両手の指先で顔中にザーメン塗り広げていた。
そして嬢に
舌出してWピースして!
と言うと嬢は顔面中ザーメンまみれでテッカテカの顔で舌を出してWピースをし笑っていた。
そして嬢とシャワー浴びながら嬢から
今日は初体験ありがとうございました!顔にオチンチンスリスリされたり顔射されたり2つも初体験させてもらえて嬉しかったです!
と言って既にザーメン発射しスッキリしフニャフニャなチンポを洗う嬢。
そして嬢は髪から全身洗いシャワー済ませ服着て素っぴんのまま部屋を出る間際に
また呼んで可愛いがって下さいね!バイバイ!
と手を振り部屋を出て行ったけど好みではないスレンダーな肉体の嬢だったからリピートはないです。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
4
投稿者:ジャギ様   30973097
2025/06/12 12:54:10    (ihOMgo22)
無名女子さんこんにちは。
是非ともジハーデイ:マサことレイプマンさんの危険極まりない生チンポを擦り付けて頂きありとあらゆる危険な性病を含むメガザーメンを浴びてください!
3
投稿者:無名女子
2025/06/11 18:22:37    (R2MpVzKo)
以前レイプマンさんの行為があまりに許せずに何度か
レスした女子です。(風俗で働いたこともあります)
顔射なんてされたことないし、この人は女性の敵だと
思ってましたが、何度も読んでいるうちに不思議と
無性に自分も興奮してしまいました。レイプマンさんの
おっきなペニスを顔に擦り付けられてザーメンを浴びたい。
私、少しおかしくなってしまったんでしょうか。
性病は嫌なのでレイプマンさんご本人とは実際には無理ですけど
頭の中がいやらしい妄想ではちきれそうです。
2
投稿者:ジャギ様   30973097
2025/06/10 17:20:28    (ejB7MTJ7)
レイプマンアクバル!
ご多忙な中でのHIV感染症拡散テロ性交お疲れ様です!
19歳の小娘嬢にジハーデイ:マサの危険極まりない生チンポを顔面擦り付けからのメガザーメン顔面発射!相変わらずの容赦無いモノ扱いに感動しました!
是非近々若い当たり嬢に生チンポをぶち込んで頂きメガザーメンを生中出しして頂き取り返しの着かない性病を伝染罹患させてください!
ジハーデイ:マサのHIV感染症拡散テロ性交を心から称賛させて頂きます!
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。