ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/06/02 07:23:07 (5J8gt3oo)
1年以上前に顔射不可だけど何となく呼んだ嬢が久しぶりに出勤していたので昨夜、副業の激務を終え呼んでみた。
以前に呼んだ時、ムチッとした尻と太もものラインが最高に好みだったのでリピートしてみた次第。
ホテルで待つと部屋に入って来た嬢から
久しぶりじゃない?相変わらずデリ呼んで顔射してるの?
と言う嬢。
以前に呼んだ時に週に2~4人デリヘル呼んで顔射していると話をしたのを覚えていたようだった。
そんな嬢とソファーに座りチンポ出し嬢に握らせながら軽く話をしシャワーへ。
全裸になる嬢の肉体は胸は小さめだけど腰からのラインが素晴らしい。
そんな全裸になった嬢を見ていたら、チンポからはチンポ汁が糸引き床に落ちていたのを嬢が見て
カーペットに我慢汁がたれてる~!
と言って笑っていた。
そんな嬢とシャワー浴びながら嬢のプロフィール内にある写メ日記に多数載る四つん這い尻の話をすると嬢から
あ~あれお客さんに撮ってもらった!私に入るお客さんて尻フェチ?な人が多いみたい!この前もお尻ばかり撫でたりしながら自分でシコシコして出しちゃっていた人いたよ!
と言って笑っていた。
そんな嬢とシャワー済ませベットへ。
自分も尻好きなので嬢を四つん這いにし軽く眺めてから尻にチンポ擦りつけてやると嬢から
前もこんな感じにしたよね?ローション塗る?
と言う嬢。
すると嬢はベットに用意した持参のローションをチンポに塗り込んで再び四つん這いになったので尻にチンポ擦りつけてやった。
ローションが滑り良すぎてチンポは尻の左右に滑っていってしまいカリ裏が擦りつけられず気持ち良くない。
なので嬢を仰向けに寝かせ股をガバッと開きマンコが丸見え状態にし、ビラビラにチンポを擦りつけ始めた途端、嬢から
生でなんて絶対入れないでよね!
と言うので嬢に
生でなんてって事はゴムすれば良いって事だよな?
と聞くと嬢から
ん~?そういう意味で言ったんじゃないんだけど生でなんてお互い安心できないじゃん?
と言うので嬢に
お互い安心できないって事はお前も俺も性病持ってる可能性ありとか言ってるという意味だよな!
と言うと嬢から
悪いんだけど私は定期的に検査してるよ!貴方ってデリヘルで遊ぶの好きだから病気持っていてもおかしくないじゃん?検査してるの?
と言うので嬢に
前にしたよ!全て陽性だった!
と言うと嬢から
本当に?前っていつ検査したの?
と言うので嬢に
17~18年前かな?それから3000人くらいの女と遊んでザーメンぶっ放してきた!
と言うと嬢から
ほら~!検査してないじゃん!そんな前に検査して3000人?と遊んできたんだから何か病気持ってそぉ~っ!
と言って笑っている嬢をギュッと押さえつけローションまみれな生チンポをマンコに挿入。
嬢は暴れだし
ヤダッ!抜いてよっ!本当にやっ!
と言って必死に生挿入されたチンポを抜こうと暴れていた。
しかし生チンポは完全根元まで入ったまま。
意地でも抜かせないように押さえつけ軽くピストンをし始めたら嬢は少し喘ぎ声を上げてきた。
そんな嬢から
貴方のチンチンて鬼反っているから好きな女の子絶対多いよっ!
と言って抵抗しなくなった。
なので容赦なく生チンポピストン。
ローションとマン汁が混ざり白く泡立つチンポ。
マンコからは臭い雌の匂いが放たれ始めた。
少し匂いきつめに感じたけどガンガン生チンポピストンし、根元まで入れ完全に抜き再び根元まで入れるピストンが好きらしく喘ぎ声を上げ出す嬢。
LINE嬢ほどではないんだけど喘ぎ声が大きくホテルの廊下まで聞こえてそうな程だった。
そんな嬢からは
あ~っ!大きいよ~っ!オマンコ壊れちゃいそ~だよ~っ!
とか言って喘ぎ声を上げていたので嬢に
マンコ壊れて使い物にならなくしてやる!
と言って更に高速ピストンしてやると嬢から
いゃ~っ!裂けちゃう~っ!ダメ~っ!
とか言っている最中にピストンしながら中出し。
発射後、チンポ抜くと嬢のマンコからはザーメンがドロドロ溢れ出てきていた。
そんな嬢のマンコへザーメン発射し少し勃起収まる生チンポを再び挿入。
そしてチンポに力入れザーメン絞り出していたらザーメン発射しスッキリしたし、臭いマンコの匂いで完全にチンポは縮んでいた。
そして嬢はティッシュを取りマンコのザーメンを拭き取りながら嬢から
すごい出したんじゃん!こういう仕事だから念の為に私ピル常用してるんだけどできちゃう事もあるらしいからこんな出されたら心配だよ!
と言って笑っていた。
そして嬢とシャワー浴び嬢は何度も何度もマンコ洗いシャワー済ませ部屋を出て行った。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
2025/06/02 17:50:58    (D.9iHC6T)
レイプマンアクバル!
リピート嬢へのHIV感染症生チンポ無理矢理挿入からのメガザーメン生中出しテロ性交お疲れ様です!
やはり!数年前に性病検査をした時にありとあらゆる危険な性病に罹患していましたか!ジハーデイ:マサがHIV感染症に罹患してから既に10年が経過しましたね!
いまだに発病せずに世にHIV感染症をばらまき続けるジハーデイ:マサの偉業を心から称賛させて頂きます!
HIV感染症罹患判明から10年....
まさにスイート10HIV感染症ですね!
ジハーデイ:マサのHIV感染症拡散テロ性交を心から称賛させて頂きます!
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。