ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/05/31 22:13:24 (AoPB6mXi)
おっぱいが弱いママがお店を畳み、「いいお店だったのにな」と凹んだ気持ちでいること約1ヶ月。仕事帰りにふとお店を見てみると店内に明かりが灯っている。「え?再開?」と思った私は、進学塾に通う中学生をかき分け店内に入る。するとそこには、細身でおっぱいの大きなママではなく、全然違う全体的に大きな新ママがいた。話を聞いてみると、居抜き物件としてお店を購入したみたいで、店内は前ママと全く同じでママだけがそっくり代わったような印象。まだたどたどしい日本語を使って施術してくるママ。前ママのマッサージも気持ちよかとたが、新ママのマッサージはさらにパワフルになった印象で、マッサージは本当に気持ちいい。新ママは全体的に大きい印象があるものの、やっぱりおっぱいの大きさが目についてしまうサイズで、うつ伏せ状態でエロい質問を投げかけてみると、Gカップとの返答。「なるほど確かにGカップだよな」と思いながら「仰向け」と言われたので、理性が崩れかけたタイミングでママのおっぱいを服の上から触って「おいしそうだね」と話すと、「この状況をどうしよう」と困って固まってるママ。「前のお店のママはこんなことしてくれたんだよ」といやらしく話してみると、観念したのか「よろしくお願いします」と抵抗する様子はなくなった。それを見た私は「吸ってもいい?」と話してみると、ママ自らブラをはずしてくれた。前ママとは比べものにならない張りのあるおっぱい。おっぱい吸われているママの右手をジュニアへと誘導して、授乳手コキがスタート。ママのおっぱいをチュパチュパ吸いながらも右手が空いてる私は、ママのおしりをエロく触ったりパンツの中に指だけ侵入させてみたり。新ママのアソコはしっかり濡れていたが、ジュニアがあっけなく音を上げてしまった。新ママともこの施術がデフォルトとなり、それ以降来店すると、スパッツ姿の新ママは「ちょっと待ってね」と言ってスパッツからミニスカートに着替えてくるようになった。新ママに「鍵閉めたほえがいいんじゃない?」と話すと、新ママも鍵をロックしてお店の看板を消灯して、これからの時間を楽しんでいるようだった。施術台に仰向けになり新ママのおしりをナデナデすると、ママもジュニアをサワサワしてくる仲になり、そのままGカップおっぱいをチュパチュパ吸いながらパンツの中に手を入れてママの生のアソコをナデナデ。新ママのハンドジョブもステキでした。新ママと仲良くなって約1年半が過ぎたあたりで、新社会人になった息子さんが日本の会社に就職しているようで、時折母が経営しているマッサージ店に立ち寄るようになった。カーテン越しに息子さんがいるとはわかっている私は、カーテン1枚を隔てた施術台の上で、ジュニアを出して息子さんのママにイタズラしている悪いお客さん。さすがにおっぱいに吸いついている時はチュパチュパ音は出さないように心がけたが、カーテン1枚隔てた先にいる息子に喘ぎ声が聞こえないように、生のアソコを触られても声を殺して耐えていた新ママもめちゃくちゃ良かっです。新ママとも男女の仲になろうと何度もチャレンジしてみましたが、とうとうママのアソコには挿入できずに約3年でお店は閉店となりました。新ママは今は何をしてるのかな?

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。