ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/05/20 06:55:40 (lm1K29c3)
昨夜はデリヘル遊びをする予定はなかったけど、仕事帰りに寄ったコンビニにムチデニ尻の可愛い顔した女を見掛けたらチンポは一気にデリヘルモード。
軽くザーメン出せれば良いかなと考え激安手コキ店の19歳未経験体験入店中の嬢を指名。
プロフィール上
T156B88H84
ホテルで待つと短いスカートに短い茶髪で丸い眼鏡をかけたロリ系な嬢が部屋に入ってきた。
そんな嬢と軽く話をしプレースタート。
嬢はローションをたっぷり手に取りフル勃起したチンポに塗りシコシコ。
手コキは手コキで気持ち良いんだけど物足りないから嬢に
裏オプションで生フェラできる?
と聞くと嬢から
私、フェラ出来ないんです!
と断られてしまったら直ぐに嬢から
フェラは出来ないんですけどゴックンなら出来ますよ!
と言ってきたので嬢に
なんで?フェラは出来ないのにゴックンは出来るんさ?変じゃないか?じゃ顔射は出来る?
と聞くと嬢から
顔射ですか?された事ないなぁ~!
と言うので嬢に
経験してみたら?それで良ければ裏オプションでやっていけば良いんだし!
と言うと嬢から
う~ん?どうしよ~?
と言うので嬢に
1度やってから決めればよいじゃん!
と言うと嬢から
いくら出せます?
と言うので嬢に通常デリヘル店だと顔射オプションは平均2000~3000円だよ!
と言うと嬢から
じゃ3000円出してもらえるなら!
と言うのでお互い了承を得た。
そんな嬢に手コキをしてもらっている最中も嬢は対面時の着衣のまま。
脱ぐのは全てオプションになるからだ。
そして発射したくなり嬢はベットに座ったままでアゴに手を当てザーメンが顔から服へ流れ落ちないようにしている嬢のマブタ目掛けザーメン発射。
以外にも勢いよくザーメン発射され嬢はマブタにザーメンぶっかかった瞬間
ううっ!
と言って目をギュッと閉じ顔をしわくちゃ にし耐えていた。
全て発射し終えたら嬢はアゴに手を置きザーメンが服へ流れ落ちないようにしていたけど、残念。
水っぽいザーメンは手から溢れスカートにベットリ垂れ落ちていた。
そんな顔面中ザーメンぶっかけられた嬢の顔へチンポからザーメン絞り出しながら鼻やマブタに塗りつけてやった。
そしてティッシュを渡すと嬢は手の中のザーメンを拭いて顔を拭きながら嬢から
やば~っ!スカートに精子付いちゃってる~っ!
と言って慌ててティッシュで拭き取る嬢。
洗面所で洗顔し濡らしたタオルでスカートを拭いていた。
そして嬢から
時間ないっ!お化粧も直さないとだよ~っ!
と言って軽くメイク直し慌てて部屋を出て行った。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。