ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/05/18 16:47:48 (DzGLueTE)
昨夜は副業の激務を終え予め予約してあった隣県デリヘル店の長身嬢の顔面へザーメンぶちまけてきました。
プロフィール上
22歳T170B91H90だったかな?
長い茶髪だけど愛嬌よく見た目とは全く逆。
しかも可愛い顔し薄い茶色のスーツ着たスカートからは見ているだけでチンポはフル勃起してしまう太さや形よい太ももが剥き出し。
そんな嬢とソファーに座りチンポ出し握らせながら話をしシャワーへ。
ベットに入ってから尻と太もも中心に徹底的に全身隅々までチンポ擦りつけてから嬢に
顔にもチンポ擦りつけるこらな!
と言うと嬢は驚いた表情で
顔にもするんですか?え~っ!コンタクト外してきても良いですか?
と言ってバックからコンタクト入れるケースを出し洗面所でコンタクトを外している嬢の後ろ姿は正に絶景。
クビレからの尻。
そして太もも。
エッチな肉体をしている後ろ姿はもうたまらない。
下半身には散々チンポ擦りつけたはずだけどチンポは再び下半身へ擦りつけたくて嬢がベットに戻り、再び尻と太ももへチンポ擦りつけてから顔面へ20分ほど激しくチンポ擦りつけてやった。
そして嬢へチンポしゃぶらせてから顔面へザーメン発射。
物凄い勢いでザーメン発射され嬢のマブタ辺りにビチャッと音たてぶっかかって跳ね返ったりしてしまい7割ほどしかかけられなかった。
しかし嬢からは
ん~~っ!凄くない?めちゃくちゃ飛んできたんだけど!
と言ってザーメンまみれな顔で笑っていた。
そんなザーメンまみれな可愛い顔の嬢に久しぶりにWピースをさせ眺めてから一緒にシャワー浴び嬢は素っぴんのまま部屋を出て行った。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。