ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/05/04 23:13:39 (bUmT4bip)
自分のデリヘル歴の中で過去1番に可愛い嬢歴を軽く塗り替えてしまう嬢と出会えました。
プロフィール上23歳
T170B90H88
ホテルで待つと来たのは少し焼けた肌?に丸顔で少し茶髪の長い髪の嬢。
クリッとしたタレ目に短いスカートからは惜し気もなく太ももを剥き出しにし、連日デリヘル呼んで発射しているチンポなのにチンポはフル勃起しチンポ汁ダラダラ。
そんな可愛い嬢から対面し直ぐにチンポ出し見せると嬢から
もうチンチンたってる~っ!私で興奮したの?
と言ってチンポを握りしめチンポの先をペロッと舐めて嬢から
我慢汁でてるねっ!ふふっ!美味しっ!
と言って普通にフェラを始める嬢。
こんな可愛い顔の嬢が自分の経験4000人近いチンポを必死にしゃぶってる。
いくら金の為にしゃぶっているとはいえたまらない。
そんな嬢へ
こんな可愛い顔にザーメンぶっかけて良いんだよね?
と聞くと嬢から
うん!いいよ!いっぱいかけてね!
と言ってくる嬢。
正に天使。
そんな嬢とシャワー浴びるので全裸になった嬢の胸は萎んでタレて乳首は肥大していたので嬢に
子供いるの?
と聞くと嬢から
あっ!う~ん…1人いるんだよね!だから胸小さくなって空気抜けた風船みたいになっちゃった!ごめんなさい!嫌ですよね?
とか謝られてしまったので嬢に
大丈夫!この可愛い顔さえあれば全て大丈夫!その代わりこの可愛い顔を思い存分チンポで可愛いがらせてね!
と言うと嬢から
なに?チンポで顔を可愛いがるって?顔射って事ですよね?
と言うので嬢に
顔射前に可愛い顔にチンポ擦りつけさせて!
と言うと嬢から
顔に擦りつける???あっ!わかりました!
とか言ってくれた嬢を先に歩かせシャワーへ。
嬢の後ろ姿はクビレあり少しムチッとした尻からの太ももはちょっとだけセルライトありボコボコしていた。
そんな嬢とシャワー済ませベットに嬢をうつ伏せに寝かせ尻から太もも。
そして背中から首筋やうなじまでチンポ汁を塗りながら擦りつけてやり、ひっくり返し乳首から腹や太もも。
そして爪先へチンポ擦りつけてから再び上半身へチンポ擦りつけてから脇から指先までチンポ擦りつけてやっていたら嬢から
すごい!チンチンで脚とかお尻とか胸にスリスリされたりはあったけど、ここまでされたのって初めてです!
と言う嬢はチンポを握っていた。
そんな嬢へ
これから可愛い顔にチンポ擦りつけるからな!たっぷりチンポ汁出てきて激しくチンポ擦りつけられても耐えてな!
と言うと嬢から
え~っ!なんだかこわいんですけど!こんなの顔にスリスリされたら痛そうです!
と言って笑っていた。
そして嬢の頭を鷲掴みにし可愛い顔に激しくチンポ擦りつけてやると大量に溢れ出るチンポ汁。
長い茶髪を嬢持参の白いシュシュ?で縛ってはあったけど前髪両端に長い前髪?がありチンポに絡みついたりしチンポ汁で濡れ糸引いていた。
そして顔面へ20分ほどチンポ擦りつけていたら嬢から
すごいって!こんなの凄すぎる~っ!もう顔がっ!いゃ~~んっ!我慢汁まみれだよ~っ!
と言ってニヤニヤしていた嬢の顔面には抜け落ちたチン毛が5本くらいチンポ汁と混ざり張り付いていた。
もう気持ちよすぎてチンポは発射寸前になっていて少し嬢にチンポしゃぶらせると嬢から
もう出そうになっていますよね?だってチンチンの裏が硬くなってる!
と言ってきた。
そんな嬢に
そうなの?わかるんだ?
と聞くと嬢から
人によってちがいあるんだけど硬くなったりします!
と言っていた。
そんな嬢の顔面へ容赦なくザーメン発射。
もの凄い勢いでザーメン発射され嬢の前髪を軽々吹き飛ばし額からマブタ辺りへ全てザーメン発射。
嬢の前髪はザーメンまみれになり額にベットリ貼りついて見るも無惨。
嬢からは
い~ぱいかかった!熱いっ!
と言っていた。
そんなザーメンまみれな嬢の顔面へ発射直後のザーメン追っかけ漏れするチンポで顔面中ザーメン塗り広げてやると更に嬢からは
いゃ~んっ!お顔が全部精子まみれにされちゃってるよ~っ!
と言って笑っていた。
可愛い顔がザーメンでベットベトになり更に可愛いくなっていた。
顔面中にザーメン塗り広げて少し経ち強烈なザーメン臭を放っている嬢。
そんな嬢へ
このまま帰る?
と言うと嬢から
この精子まみれな顔のまま部屋出て行ったら捕まっちゃうのかな?
なんて言って笑っていた。
そんな嬢はシャワー浴び前髪辺りのみと顔を洗い素っぴんのまま服着て部屋を出て行った。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
4
投稿者:女性代表
2025/05/06 17:33:33    (7B/ajaV4)
私だって風俗店くらい何度も経験してます。
風俗嬢だって皆さん一生懸命自分の人生を生きてる
人たちで、まともな人が多いですよ。
顔面にこすりつけるとか発射するなんて、AVの世界
の演出で、実際にしたら人間の尊厳が傷つけられる
行為です。
こんな所で正論述べても意味ないでしょうが。
3
2025/05/06 15:54:38    (0pk0KghK)
レイプマンアクバル!
ジハーデイ:マサの偉大なるHIV感染症拡散テロ性交を批判するなんて人類の風上にもおけない奴がレスしてますね!
風俗嬢なんかティッシュやオナホと変わらないですからまともな人間扱いするアナタの方が頭おかしいですw
どうせ貧乏で風俗嬢とやれない便所虫みたいな人生を送ってるんでしょ?
アナタみたいな底辺は古本屋でみやすのんき先生のやるっきゃナイトでも買ってきて自家発電してなさい!
ジハーデイ:マサのHIV感染症拡散テロ性交を心から称賛させて頂きます!
2
投稿者:女性代表
2025/05/06 15:06:52    (7B/ajaV4)
初めてこのサイト見て、レイプマンさんの体験読ませて
もらいました。
貴方、女性の敵ですね。そんな行為、あまりにも相手の
女性が可哀そうですよ。風俗店で働く女性に同情しちゃいます。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。