ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/05/02 08:05:52 (Rv4vpX5/)
昨夜は下に書いた嬢へたっぷり顔面へチンポ擦りつけてザーメンぶちまけてきました。
対面し即チンポ出すと嬢から
ふふっ!もうたってる!
と言って笑っていた。
そんな嬢に
店からオプション聞いてる?
と聞くと嬢から
顔にかけるやつですよね?ホテルまでの送迎車ドライバーさんから聞きました!
と言っていた。
そんな嬢とシャワー浴びるので全裸になった嬢は胸はしぼみ乳首が肥大していたので嬢に
子供いるの?
と聞くと嬢から
いるよ!2人とも言う事聞かなくて大変なの!
と言っていたので嬢に
子供って何歳なの?
と聞くと嬢から
13歳と16歳で2人とも女の子で色気ついて大変だよ~っ!
と言っていた。
そんな嬢とシャワー浴びベットへ入って嬢を仰向けに寝かせ顔面へチンポ擦りつけ始めた。
最初は普通に目をギュッと閉じ耐えていたけど性感帯が生意気に肥大した乳首とわかり弄くりまわしてやると妙に声を上げ体をくねらせていた。
そんな事をしながらチンポ汁を絞り出し嬢に確認させマブタに塗りつけてやると嬢から
いゃ~ん!
とか言って自らの乳首をいじくり始め半オナ状態。
そんな嬢の顔面へ高速ピストンで20分近くチンポ擦りつけてやり嬢にチンポしゃぶらせた。
始めは裏スジを舌でベロベロ舐めていた嬢だったけどチンポが唾液まみれになると嬢は唇や頬辺りにチンポを強く擦りつけたりフェラしたりしていた。
なかなか居ないタイプの嬢。
なので嬢に
自ら顔にチンポ擦りつけるなんて変態だな!
と言うと嬢から
顔に擦りつけるとなんか変な気持ちになっちゃう!
とか言って自ら顔をチンポに激しく擦りつけたり喉奥までチンポ入れ吐きそうになったりしチンポで遊ぶ嬢。
そんな嬢に更に
チンポ好きなの?
と聞くと嬢から
普段はこんなにしないんだけど今は特別!顔射もされた事ないのに顔にこんな事されたあげく顔射されちゃうんでしょ?もう私、変な気分なの!
とか何回か言っていた。
そんな事をしていたら発射したくなり嬢を仁王立ちフェラ体勢にしザーメン発射。
すごい勢いでザーメン飛び嬢の頭上まで飛び右マブタから鼻やアゴまでザーメンまみれ。
それをチンポで顔面中塗り広げてやると嬢からは
すごい大量に出た!初顔射でこんな事されちゃってる~っ!
とか言って笑っていた。
そんな嬢はシャワー浴び髪も全て洗い素っぴんのまま服着て嬢から
次お客さん入ってたらどうしよ~!お化粧している時間ないかも?
とか言って部屋を出て行った。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。