ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/05/01 12:16:30 (5JOtQ4cZ)
昨夜は隣県のデリヘル店に体験入店中の嬢を呼び顔面へザーメンぶちまけてきました。
昨夜はデリヘル呼ぶ予定はないつもりで夕飯弁当買うのにコンビニ寄ったら、自分好みな長身でプリップリなデニ尻女を見てしまいチンポは我慢ならず、その女をコンビニ内で舐めるように目で犯してから車に戻りデリヘル検索。
隣県のデリヘル店に体験入店中の嬢が1時間後に空き出るらしいので予約。
プロフィール上
T164B92H87
少しポッチャリ感ある体型数値だけど写メ見る限り普通体型。
そんな嬢を予約しホテルへ車で向かいながら車窓からは帰宅中の女達を見ながらチンポを弄くり運転しホテルへ。
ホテルで待つと来たのは写メ通りな嬢。
昨日、可愛い顔の嬢へ大量中出ししスッキリしていたはずのチンポだけど、コンビニでプリップリデニ尻女見たり、目の前にはこれからたっぷり顔面中心にチンポ擦りつける予定のデリ嬢が立っていて、チンポはフル勃起。
そんな嬢にチンポ握らせ軽く話をしシャワーへ。
嬢からは
すごくない?さっきからず~っとめっちゃビンビンじゃん!
と言って笑っていた。
そして嬢とベットへ。
嬢をうつ伏せに寝かせ尻から太ももへチンポ擦りつけてやると嬢から
マッサージされてるみたいで気持ちい~っ!
と言うので嬢に
じゃ顔もチンポでマッサージしてやるよ!
と言うと嬢から
それはお断りかな?
なんて言って笑っていたので、嬢に
本当に顔面チンポ擦りつけてマッサージするから!
と言うと嬢から
本気で?嘘でしょ?そんなのされた事ないし、されたって話も聞いた事無いんだけど!
と言うので嬢に
本気だから!やるからな!
と言ってやると嬢から
こわい~っ!じゃ優しくなら良いよ!
と言ったので優しくはせず、嬢の頭を鷲掴みにし高速ピストンし嬢の顔面中を暴れまわるフル勃起チンポ。
アッと言う間にチンポ汁まみれになった嬢の顔はチンポ汁が糊代わりになりチン毛が数本貼り付いていた。
初対面で対面し即チンポ握り30分後には顔面中チンポ擦りつけられてる女。
これだからデリヘル遊びは止められない。
そして嬢にチンポしゃぶらせ発射したくなり嬢をベットに座らせザーメン発射。
昨日も大量にザーメン発射したはずのチンポからは凄い勢いでザーメン飛び散り嬢の右額から髪へザーメン飛び散ったので、慌てて少しチンポを下に向けマブタへビチャッと音たてながらぶっかけてやった。
ぶっかけてる最中、嬢から
ん~~っ!ふふふっ!はぁ~っ!すごい~っ!
と言って失笑していた。
そして嬢は発射終わると片目は開けられたから慌てて風呂場へ行ってしまった。
そしてシャワー済ませ出てきて素っぴんのまま服着ながら嬢から
すごい大量だった!こんなにかけられたの初めてだよ~っ!
と言って笑って部屋を出て行った。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。