ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/04/24 05:54:54 (7e7583fb)
完全業界未経験嬢が一昨日から体験入店してきたので昨夜呼んで顔面へチンポ擦りつけてザーメンぶちまけてきました。
プロフィール上
T160B84H87だったかな?
ホテルに来た嬢は背中の真ん中まであるような長い黒髪で奥二重を隠すように濃いメイクした嬢。
そんな嬢にシャワー前にチンポ握らせて話をしてシャワーへ。
ベットにてムチッとした肉体隅々までチンポ擦りつけてから嬢に
顔にもチンポ擦りつけるからな!
と言うと嬢から
え???顔にですか?
と少し驚いていた顔に絞り出し溢れに溢れ出てきたチンポ汁をヌリヌリと頬へ塗り込んでやると目をパチパチしていた。
そして嬢の頭を鷲掴みにし高速ピストンでチンポ擦りつけてやると嬢は
んにゃ!んんっ!んふっ!
と小声で言いながら目をギュッと閉じ顔をしわくちゃにし耐えていた。
そして20分程チンポ擦りつけてからチンポしゃぶらせて仁王立ち体勢で嬢の顔面へザーメン発射。
マブタ辺りを狙いザーメン発射したら半分以上は額辺りにぶっかかり薄くふわっとつくってあった前髪は勢いよく発射されたザーメンに軽々吹き飛ばされていた。
発射後は嬢の前髪は濡れた髪みたいになっていて、相変わらず嬢は目をギュッと閉じ顔をしわくちゃにしていた。
そんな嬢へチンポで顔面中ザーメン塗り広げてやった。
塗り広げながら嬢に
顔面集中でチンポとザーメンで遊ばれた感想は?
と聞くと嬢から
凄いです!こんなのされた事なかったしこんなのされるとも思っていなかったので!
と言っていた。
そして嬢はシャワー浴び、前髪や頭上までザーメン飛び散ってしまった髪を入念に洗い素っぴんのまま部屋を出て行った。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。