ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/04/19 06:51:07 (BKJ08roh)
昨夜は隣県のデリヘル店へ。
ターゲットになった嬢はプロフィール上
T168B92H87
ホテルで待つとOL店ではないのにOL風な制服を着た少しバサついたセミロングな黒髪の嬢が部屋に入ってきた。
毎度ながら即、チンポ出し握らせながら嬢の短いスカートから剥き出しになった太ももを撫でまわしながらゴックンについて話をすると嬢から
精子って美味しいんですよ~!正確に言うと美味しいっていうかドゥルンとした喉ごしが大好きなんです!だから水分多い精子より指で摘まめる精子の方が好きなんです!
とか話てきたので嬢に
残念だな!俺のは無駄にザーメン多いんだけど水っぽいんだよね!
と言うと嬢から
水っぽいの?でも多いなら嬉しいな!
と言って笑っていた。
そんな嬢とシャワー浴び少し腹がたるんでいるような肉体だけどムチッとした下半身中心にチンポ擦りつけてからチンポしゃぶらせると嬢から
あっ!このチンチン美味しいかも?我慢汁がいっぱい出てきて美味しいっ!
とか言ってニヤニヤしながらしゃぶる嬢。
時々、チンポからチンポ汁を絞り出し舌先で舐め糸引くチンポ汁を楽しみながらしゃぶる嬢。
嘘ではなく本当にチンポ汁やザーメンが好きそうに感じた。
ほとんどの嬢はフェラしながら唾液は吐き出し極力チンポ汁を体内に取り込まないようにするけど、今回の嬢は唾液やチンポ汁は飲み込みながらフェラしていた。
そんな嬢にチンポしゃぶらせていたら発射したくなり嬢の口内へ遠慮なくザーメン発射。
発射中も舌がチンポにまとわりつくようにしながら頭を激しく上下させていた。
この嬢はフェラが上手でチンポを手で握られているように感じるフェラでなかなかいない上手なフェラ。
遠慮なくザーメン発射し嬢は口からチンポ抜き
ん~ん!んんんんんんん!
と口の中がザーメンで満たされたまま何か言ってからゴクッ!ゴクッ!とザーメン飲み干し嬢から
はぁ~美味しいかった!
と言った途端、再びチンポに吸いついてきて最後の1滴までザーメン飲み干し口からチンポ抜き
ご馳走さま!美味しいかった!だけど精子多かった!口から溢れちゃうかと思ったよ~!
と言って笑っていた。
そんな嬢とシャワー浴び服を着て部屋を出る間際に嬢から
またゴックンさせてね!待ってますね!
と言って部屋を出て行った。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。