ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/04/14 06:40:01 (4yDwSldR)
昨夜は久しぶりに3Pしたくなり激安店の嬢を呼ぼうとしたけど、激安店なりなクオリティの嬢に散財するなら、副収入もあった事だしもう少し足し普通店の嬢を呼んだ方が良いと考え隣県のOL店の嬢2人を呼んでみた。
プロフィール上
19歳T156B88H84
20歳T162B84H82
ホテルで待つと2人の嬢が部屋に入ってきた。
背の小さな嬢は長い茶髪を1つにまとめ濃いメイクしヤンキー系ギャル嬢で顔射不可。
もう1人は長い黒髪に少しだけ濃いメイクした嬢で顔射可能。
そんな嬢2人に挟まれながらベットに座り話をすると顔射予定の背の高い嬢から
私、顔射ってされた経験ないんですよ!
とか言っていたので嬢に毎度ながらの顔面へチンポ擦りつけたりしてからの顔射する等を色々話をしたらヤンキー系ギャル嬢から
すごっ!お兄さん変態じゃん!やばっ!
とか言って笑っていた。
そんな嬢2人はなんのたらいもなく着ていた安っぽいOL制服を脱ぎ捨て一緒にシャワーへ。
嬢2人と対面した直後からチンポはフル勃起していたけど今回はチンポは出さずシャワーでチンポを披露した。
シャワー中も顔射予定ギャル嬢から
すっごい超ビンビンなんだけど!てか、太くない?
とか言って2人でチンポを洗う嬢達。
泡まみれな白く柔らかい指でチンポを洗われ気持ち良くて体が震えてしまったらヤンキー嬢から
お兄さんMなの?
と言ってきたので嬢へ
違うよ!気持ち良すぎて体がガクッてしちゃうんだよ!
と言ってやると嬢はシャワーでチンポの泡を流しながら
面白くない?
と言ってヤンキー嬢は風呂でチンポをパクッとくわえ激しく頭を前後させフェラ。
それをじっと見つめるギャル嬢。
軽く風呂場でフェラされベットへ。
2人の嬢をベットにうつ伏せに寝かせ尻へ交互にチンポ擦りつけてやった。
そして2人の嬢の肉体へ交互にチンポ擦りつけ始めたらギャル嬢から
やだ~っ!本当に変態じゃん!
と言って笑っていた。
そんなこんなで2人の嬢の肉体に隅々までチンポ擦りつけチンポ汁まみれにし、顔射予定のギャル嬢へ
これから顔にチンポ擦りつけるからな!
と言うとギャル嬢から
マジ?本当にするんだ?
と言うギャル嬢の頭を鷲掴みにし高速ピストンで顔面へチンポ擦りつけ始めたらヤンキー嬢から
うわっ!すごっ!マジ変態だね!
と言って笑っていた。
そんな話をしている最中、チンポ擦りつけられるギャル嬢の顔面からはチンポ汁がネチャヌチャ音がし始めた。
そしてヤンキー嬢の顔の前にチンポ差し出しヤンキー嬢へ
しゃぶれ!
と言うとヤンキー嬢から
しゃぶれ!だって!
とは言ったけど直ぐにフェラを始める嬢。
ヤンキー嬢にフェラさせてはギャル嬢の顔面へ高速ピストンでチンポ擦りつけていたら発射したくなりギャル嬢の顔面へザーメン発射。
物凄い勢いでザーメン発射されギャル嬢の顔面へぶっかかった瞬間、ビチャッっと音がし跳ね返ったりし、それを見たヤンキー嬢からは
やばっ!マジすごっ!めっちゃ出てんじゃん!
と言って爆笑していた。
一方のぶっかけられたギャル嬢は顔をしわくちゃにしながら失笑していたので、発射直後のザーメン追っかけ漏れするチンポで顔面中ザーメン塗り広げてやるとギャル嬢から
クサッ!めちゃ精子の臭いするんだけど!
と言ってザーメンまみれな顔で笑っていた。
そしてギャル嬢は洗顔しヤンキー嬢にチンポを洗ってもらい2人仲良く部屋を出て行った。
だけど女の顔面は自分のザーメン発射場所?
女の顔なんてザーメン発射するためにあるような気もする。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:ジャギ様   30973097
2025/04/14 12:29:39    (kYAmWb0w)
レイプマンアクバル!
連日のHIV感染症拡散テロ性交お疲れ様です!
昨夜は2人の嬢へ擦り付けからのしゃぶらせからのメガザーメン顔面発射テロ性交でしたか!素晴らしいです!
そろそろジハーディ:マサの悪い癖が発動することを切に願います!
ジハーディ:マサのHIV感染症拡散テロ性交を心から称賛させて頂きます!
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。