ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/03/29 09:05:20 (N064XWRI)
久しぶりの風俗(ホテヘル)遊びしてきました。

普段、熟女系ばかりで、何故かと言ったら、そっちのほうが本番に持っていけるハードルが低いからですが、たまには若い子もと思って、以前に味変的に遊んだ店の子が当たりだったので、久しぶりに訪問しました。

とはいえ、前回は3年前だったので、当時遊んだ子どころか、他の子もほぼ入れ替わっていたので、HPから、小柄・巨乳・パイパンの子をチョイスし、行ける日時に出勤してる子をネット予約。

時間となり、受付がある雑居ビルに行き、料金を払って、しばし横の待合スペースに。
しばらくしたらスタッフに呼ばれ、向かいのエレベーターにはプロフィール写真より、ナチュラルな可愛さの女の子が笑顔で立ってました。

エレベーター内から腕を組んで密着してきて、初めてなのにラブラブ状態。
オプションでノーパンをお願いしてたのですが、さすがに道中確認はNGながら、ラブホに着いて店名を告げて先に室料を払い、エレベーターに乗ったら、女の子のほうから手を導き、ヌレヌレのアソコを触らせてくれました。
部屋に入り、女の子が入電してる間も触り続け、電話を切ったら、
「電話してたらダメだってぇ〜…」
と言いながら、触らせ続けさせてくれて、早速1回目イッたようで、我慢出来ないのか私のズボンとパンツを脱がせたら咥えてきました。

私も女の子の反応で既にフル勃起状態だったのもあり、女の子は「おっきい」「固くておいしい」などと言いながら、舐めたり咥えたりしてて、互いに徐々に自分で服を脱ぎながら、愛撫しあいました。
私が女の子の乳首を甘噛みしたり吸ったりしながら、アソコを指マンし、Gスポットを探ってたら、いい反応するとこがあり、集中していじってやると激しく喘ぎ、ビチャビチャとお漏らしのような潮吹きを出し、女の子は片手でチンポを掴んでしごいてくれてましたが、「おちんぽ入れてぇ〜」と言い、ゴムは?と聞いても「早く…入れて〜」しか言わず、生挿入。
緩急や角度を変えながら、また反応を見て、1番反応いいとこで激しく突いたら、また大きく喘ぎイッたみたいで、それをずっと続けてたら、「もうダメ!早く出して!中にください」と言われ、最後にピッチを上げて、中出ししました。
女の子も一緒にイッたみたいで、私を強く抱き締めていました。
しばらくキスし合い、萎えかけて抜いたら、女の子のアソコからドロッと出てきて、ティッシュで拭いてあげたら、女の子もお掃除フェラを。
この時、まだ完全に萎えてなくて、女の子に吸われたら気持ち良くなり、復活。
女の子も「また硬くなった〜」と嬉しげに言って、激しくしゃぶられて、あえなく口内射精。
女の子はゆっくり吸い上げゴックンしてくれました。

ちょっとインターバル置いて、いろいろ雑談してて、互いに性癖や性遍歴をカミングアウトしてたら、私が以前、熟女嬢に中出しした後、そのまま腟内に放尿したら奇妙な反応してたわというのに興味を示し、ちょっとやって欲しいと言われました。
フェラされ挿入したら、しばらくピストンした後、中に放尿。
女の子は、やはり奇妙な喘ぎ声を出していて、私が出し終わると女の子もお漏らし。
なんか中で当たるのと膨らむ感じが気持ちいいやら気色悪いやら、たしかに奇妙だわと言ってました。

すっかりベッドはビチョビチョでしたが、ここでアラームが鳴りタイムアップ。
なんか、あっという間だねと言ってシャワーに行き、身支度を整えたら、今度個人的に会いたいなと言われ、女の子は個人スマホを出して、ライン交換しました。
別れるとこまで満面の笑みで、またしようねと言って別れました。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。